Nataika 2375 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 Да мне это 3д нафиг не надо, только сейчас же все в этом галимом 3д...Скоро совсем разучатся кино делать. 3д пиханул - нормалек, народ с пивком схавает! http://kino60.ru/здесь и цены и расписание...обычное подешевле, но желания на представленные шедевры идти нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 15 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2012 было б 3д нормальное, а то от него только голова и глаза болят (у меня). и за это удовольствие еще 300 р отдать?! раньше хоть Победа была как альтернатива 3д, так теперь и туда впихнули эту установку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 было б 3д нормальное, а то от него только голова и глаза болят (у меня). и за это удовольствие еще 300 р отдать?! раньше хоть Победа была как альтернатива 3д, так теперь и туда впихнули эту установку вот-вот, а у моего мужа очки какие-то специальные - линзы ему не подходят, так что 3D он смотреть по определению не может - ну если только очки на очки надевать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Вот и я не могу. А дома на телеке нашем - хорошо!И очки хорошие. Но я просто не люблю этот эффект, считаю, что он зачастую только портит фильм. А его нынче везде пихают. А эти грязные, неотмывающиеся очки.... И да, про альтернативу ты правильно подметила...По-моему, одного к/т с этим оборудованием хватало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Хотели с мужем в кино сходить. Вчера посмотрели сеансы и цены. И такая меня жаба полночи душила!!! В наших паршивеньких кинотеатрах 300 рэ - ну перебор! На двоих - уже 600...Уж лучше дома посмотрим...Телевизор большой, хороший. А главное - можно голышом развалиться. А в кино и за 500 рэ не дадут А уж сколько вкусностей на эти 600 рэ купить можно Вот точно так же подумали и купили с мужем диски и вкуснятины и все выходные отрывались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Блин, наши врачи каждый день веселят. Недавно ходили на прием к урологу, котрый принимает в больнице на Кузнецкой. После осмотра он назначил электрофарез с Атропином. Когда я пришла в аптеку, мне сказали, что этот раствор нужно делать по рецепту. Врач из больницы рецепт не выписывает, поэтому мне надо сходить в поликлинику и попросить участкового его мне выписать. Сегодня пошли в поликлинику. Наша врач сказала, что у нее закончился рабочий день и ничего она выписывать не будет. Я решила обратиться к заведующей. Подошла к окошку справочной, спрашиваю, где заведующую найти. Женщина, которая там сидела ответила: вы не видите, что у нас обед? Я говорю: ну раз вы здесь все равно сидите, неужели трудно сказать, в какой кабинет мне обратиться. Сквозь зубы она мне выдала эту секретную информацию. Я пришла к заведующей, объяснила проблему. Они вдвоем с помощницей начали штудировать медицинские энциклопедии и названивать врачам-физиотерапевтам, что бы выяснить, в какой дозировке выписать лекарство. Рецепт выписали, но когда я пришла с ним в аптеку, мне сказали, что это лекарство уже не делают, а продают в готовом виде. А в указанной в рецепте дозировке оно не продается.В общем, видимо, опять придется к Шейнину тащиться, что бы спросить что же он имел в виду. Прям квест пройти надо, что бы ребенка вылечить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 жесть....вот так побегай за лекарством, а если оно вдруг срочно надо....или мама работает, надйи время, подожди обед, приходите завтра.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 Обалдеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 да блин у нас все так, я тут месяц целый убила(даже больше), чтобы на своего несовершенно летнего ребенка оформить опеку над военным инвалидом 1 группы, ну это все формально конечно, просто нам предложили мамины соседи, т.к. в их семье никто не может это дело на себя оформить,т.к. все что-то получают от гос-ва,а деньги хоть и малые не хочется упускать,нам предложили, что внука этого пенсионера будут отдавать 500, а Антохе 700 руб ну вроде взялись, собрали справки в пенсионном фонде, в налоговой, что не работает, доходов не имеет, оказалось, что в пенсионном фонде сделали не то, в налоговой в отчестве ребенка ошибку допустили, а я тоже дура сразу не проверила, я уж молчу про то сколько эти сплавки делаются. Все вроде сдали док-ты в пенсионный отдел военкомата, вроде все казалось бы но тут началось самое интересное, звонят оттуда и говорят. поскольку ребенок не совершеннолетний, нужна справка из опеки что они дескать не возражают, что ребенок будет осуществлять уход, приехала в опеку, меня сначала даже не сразу поняли, что я такое хочу. Ладно написали заявления и я и сын, сказали какие еще док-ты принести (характеристику со школы, копию годовых оценок, св-во о рожд.) Пошла в школу, учителя нет, в питере, больше никто хар-ку написать не может, и говорю, что давайте я сама напишу, вы мне печчать поставите, ни в какую . ладно звоню учителю. говорит, буду только в пятницу, мы в понедельник в школе были, дальше звоню ей в пятницу, она мне только что приехала, вечером опять уезжаю, не могу :girl_cray2: , в понедельник типа сделаю. ладно дождалась понедельника поехала забрала. приехала в опеку, мне говорят, а у вас есть док-ты на этого инвалида, ну тут я уже вскипела, говорю, что он нам чужой человек, мне в ответ ну ладно тогда я вам пишу отказ на ваше заявление и до свиданье. Потом она мне еще и по тел позвонила говорит, ну хотя бы дату рождения скажите, я ей отвечаю. что мы дни рождения его не праздновали, ответ тот же ну тогда отказ, вроде того как вам только деньги нужны, я ей сказала, что да нужны не отрицаю и делаю это все ради того чтобы у ребенка копейка. потом я успокоилась, перезвонила спросила что еще нужно привести, мне сказали, что копию паспорта и справку втэк на инвалида. На след. день привожу все в порядке, она подкладывает ко всем нашим док-там говорит, я вам позвоню, как готово будет. Звонит через пару часов, " а увас с ребенком фамилии разные, везите св-во о браке" :girl_cray2: . Еду на след день, подъезжаю к опеки. смотрю она из здания выходит, я ее прямо на дороге остановилда, говорю я привезла у вас справка готова, она я в суд иду, я вам позвоню. вот веддь блин, звонит вечером подъезжайте готов приказ. приехала она мне отдала, и только тогда я поняла, что у нее этот приказ был давным-давно готов, когда я хар-ку привозила, я его видела в конце всей кучи док-тов по нашему запросу. Сегодня таки наконец отвезла эту бумаженцию в военкомат, надеюсь на этом сбор док-тов закончен, я уже на бензин больше денег скатала, чем мой ребенок должен получить за месяц. за это время он еще и успел в санаторий съездить, тоже его ждали, чтобы в опеку ехать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 "Как хорошо в России нашей жить!" Правильно, не фиг бездельничать. Надо по инстанциям ходить и бумажки собирать. Потому как без бумажки мы все сами знаете кто. Елы-палы, это ж не дай бог гланды воспаляться. При существующей системе их запросто через попу вырезать будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anyutka76 288 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 да блин у нас все так, я тут месяц целый убила(даже больше), чтобы на своего несовершенно летнего ребенка оформить опеку над военным инвалидом 1 группы, ну это все формально конечно, просто нам предложили мамины соседи, т.к. в их семье никто не может это дело на себя оформить,т.к. все что-то получают от гос-ва,а деньги хоть и малые не хочется упускать,нам предложили, что внука этого пенсионера будут отдавать 500, а Антохе 700 руб ну вроде взялись, собрали справки в пенсионном фонде, в налоговой, что не работает, доходов не имеет, оказалось, что в пенсионном фонде сделали не то, в налоговой в отчестве ребенка ошибку допустили, а я тоже дура сразу не проверила, я уж молчу про то сколько эти сплавки делаются. Все вроде сдали док-ты в пенсионный отдел военкомата, вроде все казалось бы но тут началось самое интересное, звонят оттуда и говорят. поскольку ребенок не совершеннолетний, нужна справка из опеки что они дескать не возражают, что ребенок будет осуществлять уход, приехала в опеку, меня сначала даже не сразу поняли, что я такое хочу. Ладно написали заявления и я и сын, сказали какие еще док-ты принести (характеристику со школы, копию годовых оценок, св-во о рожд.) Пошла в школу, учителя нет, в питере, больше никто хар-ку написать не может, и говорю, что давайте я сама напишу, вы мне печчать поставите, ни в какую . ладно звоню учителю. говорит, буду только в пятницу, мы в понедельник в школе были, дальше звоню ей в пятницу, она мне только что приехала, вечером опять уезжаю, не могу :girl_cray2: , в понедельник типа сделаю. ладно дождалась понедельника поехала забрала. приехала в опеку, мне говорят, а у вас есть док-ты на этого инвалида, ну тут я уже вскипела, говорю, что он нам чужой человек, мне в ответ ну ладно тогда я вам пишу отказ на ваше заявление и до свиданье. Потом она мне еще и по тел позвонила говорит, ну хотя бы дату рождения скажите, я ей отвечаю. что мы дни рождения его не праздновали, ответ тот же ну тогда отказ, вроде того как вам только деньги нужны, я ей сказала, что да нужны не отрицаю и делаю это все ради того чтобы у ребенка копейка. потом я успокоилась, перезвонила спросила что еще нужно привести, мне сказали, что копию паспорта и справку втэк на инвалида. На след. день привожу все в порядке, она подкладывает ко всем нашим док-там говорит, я вам позвоню, как готово будет. Звонит через пару часов, " а увас с ребенком фамилии разные, везите св-во о браке" :girl_cray2: . Еду на след день, подъезжаю к опеки. смотрю она из здания выходит, я ее прямо на дороге остановилда, говорю я привезла у вас справка готова, она я в суд иду, я вам позвоню. вот веддь блин, звонит вечером подъезжайте готов приказ. приехала она мне отдала, и только тогда я поняла, что у нее этот приказ был давным-давно готов, когда я хар-ку привозила, я его видела в конце всей кучи док-тов по нашему запросу. Сегодня таки наконец отвезла эту бумаженцию в военкомат, надеюсь на этом сбор док-тов закончен, я уже на бензин больше денег скатала, чем мой ребенок должен получить за месяц. за это время он еще и успел в санаторий съездить, тоже его ждали, чтобы в опеку ехатья в прошлом году тоже самое за один день сделала. мой старший сын (н/летний) как буд-то ухаживает за своей прабабушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 16 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2012 как за день :blink: , а вы справки в налоговой и пенсионным тоже за день взяли. А в опеке вы наверное в городской были, а мы то в районной, считайте, что разные государства Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.