Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Ну дык Полин,они ж так каждый год закрывают,я перед посещением,всегда звоню и часы работы спрашиваю,а вообще обидно конечно,ладно если бы лето у нас человеческое было,а так даже покупаться негде(((((

Если очень хочется - можно и в Бездну (Подзноева) сходить. Правда, по цене лучше уточнить у них по телефону, может дорого выйдет.

А я хочу пожаловаться на своего мужа.Поехали сегодня за покупками,я забежала бегом в центр-обувь,схватила первые попавшие туфли,померила,купила.Потом поехали в глорию джинс,купили ребенку футболок и шорты.Выходим из магазина.Я мужу говорю:мне-то можно что-нибудь купить?Он на меня глаза вылупил:я себе ничего не покупаю!!!Я короче обиделась :mad: Он мне еле-еле всунул 700 рэ -иди покупай!У тебя 10 минут!!!Я бегом схватила штаны и 2 кофты,померила,штаны подошли,кофты не понравились.Мой звонит уже,нервничает :wacko: Я схватила кофту и не меря,купила её.Домой приехала,стала все мерить-кофта маленькая,туфли жмут.Короче капец :dash2:

Если очень хочется - можно и в Бездну (Подзноева) сходить. Правда, по цене лучше уточнить у них по телефону, может дорого выйдет.

Натуль, я то может и поплюхалась просто в водичке, а папа наш плавать любит, а там не разгонишься, Ирка нырять любит, а в таких маленьких бассейнах-нельзя(((

они ж так каждый год закрывают

А мне вообще это в голову не пришло, что закрыть могут (((

Натуль, я то может и поплюхалась просто в водичке, а папа наш плавать любит, а там не разгонишься, Ирка нырять любит, а в таких маленьких бассейнах-нельзя(((

Ну тогда терпите) Или обрабатывайте папу в августе в Тарту съездить, там на любой вкус бассейны :) А главное - не такая обдираловка как у нас.

Божья коровка

Поехали туда... и что... и там тоже закрыто :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

мои на днях так же по всему городу рыскали :girl_sigh: а я еще говорила, не закрыто ли случайно? помню что дом спорта всю жизнь на лето закрывали.. но вот Оазис и Электрон это немного другая тема, могли бы правда хоть по очереди как-то, если есть техническая необходимость.. там же не только поплавать, там и для детей, и развлекаловка (сауны и тп), понятно что спрос есть и летом, тем более с нашим климатом..

да а че по очереди, хозяева-то разные, конкуренты))

Божья коровка

да а че по очереди, хозяева-то разные, конкуренты))

ну так тем более, один закрылся- во второй все повалят, им же лучше ;)

Дарья Лепешинская

Днем там 300 рублей час был.

Днем там 300 рублей час был.

Там еще выходной-будний день отличаются по цене. Ну и про ребенка уточнять тоже - на нашей форумовке деток бесплатно пустили.

Хотели с мужем в кино сходить. Вчера посмотрели сеансы и цены. И такая меня жаба полночи душила!!! В наших паршивеньких кинотеатрах 300 рэ - ну перебор! :blink: На двоих - уже 600...

Уж лучше дома посмотрим...Телевизор большой, хороший. А главное - можно голышом развалиться. А в кино и за 500 рэ не дадут :P

А уж сколько вкусностей на эти 600 рэ купить можно :connie_21:

Хотели с мужем в кино сходить. Вчера посмотрели сеансы и цены. И такая меня жаба полночи душила!!! В наших паршивеньких кинотеатрах 300 рэ - ну перебор! :blink: На двоих - уже 600...

Уж лучше дома посмотрим...Телевизор большой, хороший. А главное - можно голышом развалиться. А в кино и за 500 рэ не дадут :P

А уж сколько вкусностей на эти 600 рэ купить можно :connie_21:

В наших паршивеньких кинотеатрах 300 рэ - ну перебор! :blink: На двоих - уже 600...

Это 300 рэ за 3 d или за обычный сеанс?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...