Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Одеть сексуальный халатик, сходить, сказать, что готовы присоединится к оргии. :lol: Поверьте, они будут потише. Я так быстро отучила соседей "этим" громко заниматься. :lol: :lol: :lol:

правда что ли дело было?)) ну ты артистка, Юля))

Юля меня вообще своим креативным мышлением поражает. За 2 секунды придумывает красивейшие решения любой проблемы, до которых я бы, например, вообще не додумалась.

Юль, тебе в рекламщики надо.

А я сразу задумалась о том, как иду я от соседей вся такая в халатике и муж мой с работы на встречку по лестнице поднимается...... Вот тут не надо ни музыки будет ни болгарки... И ваще это был бы мой последний поход.

:lol: ой насмешила, не могу))))

Одеть сексуальный халатик, сходить, сказать, что готовы присоединится к оргии. :lol: Поверьте, они будут потише. Я так быстро отучила соседей "этим" громко заниматься. :lol: :lol: :lol:

правда что ли дело было?)) ну ты артистка, Юля))

А что делать было? Я три раза ходила и просила по хорошему. Сработал только этот вариант. :)

А я сразу задумалась о том, как иду я от соседей вся такая в халатике и муж мой с работы на встречку по лестнице поднимается...... Вот тут не надо ни музыки будет ни болгарки... И ваще это был бы мой последний поход.

я ваще валяюсь...... одна придумала, другая продолжила... ну вы юмористки))))

:lol: ой насмешила, не могу))))

:lol: :lol: :lol: Да уж, тут уж не до халатика будет.

Юля меня вообще своим креативным мышлением поражает. За 2 секунды придумывает красивейшие решения любой проблемы, до которых я бы, например, вообще не додумалась.

Юль, тебе в рекламщики надо.

Артистка-рекламщица или наоборот? :711909:

Юль, а потом эти же соседи не распускали про тебя слухи по двору - мол, маньячка, пришла к нам, домогалась?

Юль, а потом эти же соседи не распускали про тебя слухи по двору - мол, маньячка, пришла к нам, домогалась?

Ой, я к слухам отношусь крайне положительно-пусть распускают. :lol: Люблю косые взгляды...

Ой, я к слухам отношусь крайне положительно-пусть распускают. :lol: Люблю косые взгляды...

мне бы так :)

Главное, чтоб муж спокойно реагировал. А то будет себе голову ломать, когда это ты успела - и цветов под окнами насажать, и соседей подомогаться :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...