Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Муж на час. :lol: :lol: :lol: Разборки чинить ночью.

да, а мы тут к соседям вниз когда ходили, так муж первый стоял, а я из-за него и чуток из-за открытой наружу их двери возмущалась :lol: а он молчал)) (матом не умеет ругаццо, как ни странно))

да, а мы тут к соседям вниз когда ходили, так муж первый стоял, а я из-за него и чуток из-за открытой наружу их двери возмущалась :lol: а он молчал)) (матом не умеет ругаццо, как ни странно))

Мой тоже не умеет. Это я трехэтажным могу, если припечет.

Вспомнила про полицаев про наших.Недавно поздно вечером только переделала все дела домашние,в предвкушении сажусь за ноут,дети спят-красотааа.....Как вдруг музыка заорала ну просто офигенно громко.Выхожу на балкон-картина маслом:стоит легковуха,наш участковый местный(мальчик,я подзатыльник не постесняюсь прописать),пара его другов(в гости приехали).Музло качает,мальчики обЧаются,время 12 ночи.Сначала хотела вежливо обратиться-ну вдруг они не знают,что люди оказывается спят по ночам.Но так как музыка орала так,что мне было не перекричать минут 5,терпение потеряла.Они канеш,выключили сразу,но мораль то какова.....Кому заяву писать?

Не знаю, что делать с таким участковым, но...

Была тут у меня история - газелисты под окнами тусили вечерами с громкой музыкой и девочками. (ТТТ!) хватило 2 раза позвонить в милицию, сказать, что тут под окнами орет музыка, распивают спиртное и писают, не отходя от кассы (про пописать - это я немножко загнула, такой случай раз только был).

Вот уже несколько вечеров только визг болгарки тихо. И газели куда-то делись. А начиналось все с миролюбивого - "ребята, может, стоит поехать куда в безлюдное место? Чтоб не мешать людям, а?"

Кому надо на кого-то наорать - запоминаем: мужья черепахи, Рубашки и Натайка могут :lol:

Кому надо на кого-то наорать - запоминаем: мужья черепахи, Рубашки и Натайка могут :lol:

:lol:

Читаю и ржу не могу. :lol: Ну девчёнки :264302:

моего тоже можно в компанию орущих взять, он не то что может, он еще как умеет, заводиться быстро, хватает надолго :lol:

Блин, ну чей там муж то на прокат выдается??? А то собственный еще на работе, а соседи сегодня жжут...

Началось все в 10 вечера с.... секса и еще какого, там такое звуковое сопровождение было. А я ребенка спать укладываю, у меня все выключено, так Сашка и говорит, Мам, а тетя чего так кричит..... Ну вот так они с полчасика поразвлекались и теперь.... по-ходу дерутся или кидают гантели, сложно понять, но грохот такой..... плЯчу(((((

Одеть сексуальный халатик, сходить, сказать, что готовы присоединится к оргии. :lol: Поверьте, они будут потише. Я так быстро отучила соседей "этим" громко заниматься. :lol: :lol: :lol:

Одеть сексуальный халатик, сходить, сказать, что готовы присоединится к оргии. :lol: Поверьте, они будут потише. Я так быстро отучила соседей "этим" громко заниматься. :lol: :lol: :lol:

боюсь не поймут.... живот на носу)))))
Леся-Олеся

боюсь не поймут.... живот на носу)))))

Они от шока сразу заткнутся :good:

Ага. А если согласятся???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...