Долли 22126 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 ну так сами виноваты, в платных контролируют жестко этот момент - вот и нет проблем. Сами вот только проходили комиссию с ребенком, так к каждому врачу был вопрос: как строиться будем, конечно,у кого номерок на 13.00, а время еще 11.00 удобнее по живой пройти...Я за номерки всегда агитирую.так же фигня и в ЖК, женщины берут номерки, а сами в по живой очереди идут, и не дай Бог что-то про номерок заикнуться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белочка 80 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Когда я ходила в ЖК, то всегда спрашивала у женщин в очереди, на сколько у них номерок. И если время было позже, чем у меня, то говорила, что буду перед ними. Не помню такого случая, чтобы меня не пропустили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 ну так сами виноваты, в платных контролируют жестко этот момент - вот и нет проблем. Сами вот только проходили комиссию с ребенком, так к каждому врачу был вопрос: как строиться будем, конечно,у кого номерок на 13.00, а время еще 11.00 удобнее по живой пройти...Я за номерки всегда агитирую.так же фигня и в ЖК, женщины берут номерки, а сами в по живой очереди идут, и не дай Бог что-то про номерок заикнуться так чего жаловаться, нашим людям нужна только диктатура... по другому никак, даже в поликлиннике не разобраться Когда я ходила в ЖК, то всегда спрашивала у женщин в очереди, на сколько у них номерок. И если время было позже, чем у меня, то говорила, что буду перед ними. Не помню такого случая, чтобы меня не пропустили.у меня было по-разному, зависит от наглости и уверенности впереди стоящих, я вот человек не очень конфликтный, начинаю настаивать если только очень злая, а так чаще бурчу под нос... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 А я сегодня в поликлинику нашу городскую сходила. Пришла злая, как собака. Сначала в регистратуре из окна в окно футболили, причем в каждом окне очередь. Потом пришла на УЗИ. Записана была на 10:15, в итоге, 45 минут просидела в очереди. Делала УЗИ брюшной полости, его на голодный желудок делают. В итоге, пока домой вернулась - позавтракать получилось уже в первом часу.Никак понять не могу - почему платные врачи могут точно во время принимать, а у бесплатных обязательно в очереди около часа просидишь? Зачем тогда вообще номерки и записи? Проходили бы все по живой очереди.Патамушта все там "условно-бесплатное" есть люди, которые по номеркам, а есть которые по договоренности за денежку не официально. Ну естественно доктору интереснее вторая категория. Вот и получается задержка к концу дня совсем не слабая. Ну и еще экстренные, наверное есть, которые тоже без очереди. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Если очередь по номеркам - то настаивайте на них. А то некоторые возьмут номерок, скажем, на 13.00, а сами уже в 11 сидят, типа очередь заняли. Другое дело, если прием идет дольше выделенного времени, но все равно очередь должна строится по номеркам. А особо наглых не грех и послать отдохнуть куда-нибудь.Вот в ЖК нашей, 2й, неудобно - ни номерков, ни записи. Живая очередь. И врач (по крайней мере моя) может то небеременных без очереди звать (было и такое!), то знакомых. И сидишь иногда и по два часа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Мы записывались на Петровской к Лору окулисту. Когда пришли, в очереди по 3 (!) человека было на одно и то же время записано-одни записывались на Стахановской, другие на Петровской на то же время, третьи утром номерки брали в регистратуре. Вот такие у нас записи-очереди. Иди как хошь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Олесь, а у них номерки на руках были? Ты видела их номерки? А то я раз на Петровской в очереди парилась, а там тетя в белом халате периодически подводила "своих" и всей очереди громко объявляла, что эти по личной договоренности. Мож и с вами были такие же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanuschka 103 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 мы тоже 2 раза ходили к окулисту и оба раза у нескольких человек были номерки на одно и то же время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 на Петровской такое частенько бывает - там иногда даже сами врачи на регистратуру жалуются. мы также на УЗИ брюшной полсти в феврале ходили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Мы записывались на Петровской к Лору окулисту. Когда пришли, в очереди по 3 (!) человека было на одно и то же время записано-одни записывались на Стахановской, другие на Петровской на то же время, третьи утром номерки брали в регистратуре. Вот такие у нас записи-очереди. Иди как хошь.Тоже было 3 человека на одно время к лору. Правда год назад ходили, но видимо ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Чиорт, мне опять не хватает гранаты.Мои любимые строители решили на ночь попилить арматуру. Болгарка орала, пока муж не разорался трехэтажным матом на стахановцев.Пойду, винца накачу.Вероника,ну ты прикинь,мои тоже сейчас пилят,сволочуги!!!!Это что,млин,такая суперсекретная миссия,что днем никак нельзя???Еще я ВЕСЬ день без воды(( Днем появилась писулька,что вырубят с 10 до 17.Однако,полночь близится,а водички -хрен! Похоже,завтра тоже не предвидится..... Писят накатила,больше боюсь-пойду врукопашную!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2012 Олесь, а у них номерки на руках были? Ты видела их номерки? А то я раз на Петровской в очереди парилась, а там тетя в белом халате периодически подводила "своих" и всей очереди громко объявляла, что эти по личной договоренности. Мож и с вами были такие же?Да нет, сами врачи при нас ругались, что по несколько человек записано на одно время Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.