Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто машину во вдоре паркует, не могут оплатить место на стоянке?? Ну не понимаю, ей-Богу, что ни слово - то отмазка.

Нам со стоянки 20 минут до дома пехать. Во дворе у нас есть ПАРКОВКА, мы машину не ставим на "зеленой зоне" или еще где.

На "зеленой зоне" паркуют, наверное потому что мест на ПАРКОВКЕ не хватает, а на стоянку отогнать и далеко и дорого)

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто машину во вдоре паркует, не могут оплатить место на стоянке?? Ну не понимаю, ей-Богу, что ни слово - то отмазка.

Лера живет, наверное, напротив стоянки, вот ей и непонятно.

Лера живет в 15 минутах ходьбы от стоянки, и ножки пока не стрелись ;)

Нет смысла в стоянках этих - ответственности никто ни за что не несет. Ну и смысл в пустую выкидывать 2000? Сколько таких случаев было, что портили машины на стоянках или угоняли. Концов не найдешь. У нас рядом парковка, огороженная сеткой-рабицей. Мимо на аллею ветеранов ходит подвыпившая молодежь, бутылки кидают через забор прямо на эти машины. Мы так чисто из этих соображений стоянкой не пользуемся - деньги платишь, а за сохранность никто не отвечает.

И я на себя хочу пожаловаться. Раньше записывались к врачам, все в голове держала. Теперь напоминалки в планшете делаю и выкидываю из головы. Сегодня должны были к врачу идти, а Даня звук, оказывается, отключил. Окошко всплыло, а звука нет. Окошко это увидела только что, а к врачу надо было к 13:30. :girl_cray2: Сейчас звонила, переписалась на 5 число. Надеюсь, врач не будет возмущаться по этому поводу. :dash2:

Все равно прикольно. Их контора - это не отдельностоящее помещение, а кусок квартирный в жилом доме. У меня у мужа офиса нет, юрадрес на нашем домашнем адресе, так и мне получается можно во дворе кусок в аренду взять? Типа по работе, а на ночь еще и поднимать штуковину :crazy:

Ну может сами они эту парковку делали, или они арендуют офис с прилегающей территорией. В принципе, суть в том, что это все-таки не самовольно поставлено, и не физ. лицо двор общий арендует, чтд
Божья коровка

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто машину во вдоре паркует, не могут оплатить место на стоянке??

кто-то не может, кто-то не хочет.. у меня у подруги крутая иномарка с салона, денег хватает на все- шмотки, отдых.. но машину ставит около дома, где еще таких 50 штук )) хотя стоянка ну вот честно, в пяти шагах! а зачем? машина застрахована, чего еще за стоянку платить ))

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто машину во вдоре паркует, не могут оплатить место на стоянке??

кто-то не может, кто-то не хочет.. у меня у подруги крутая иномарка с салона, денег хватает на все- шмотки, отдых.. но машину ставит около дома, где еще таких 50 штук )) хотя стоянка ну вот честно, в пяти шагах! а зачем? машина застрахована, чего еще за стоянку платить ))

если угонят, не дай Бог , конечно, по-другому заговорит.)) Проходили, пусть и каско, но ощущения не из приятных)

Нам со стоянки 20 минут до дома пехать. Во дворе у нас есть ПАРКОВКА, мы машину не ставим на "зеленой зоне" или еще где.

На "зеленой зоне" паркуют, наверное потому что мест на ПАРКОВКЕ не хватает, а на стоянку отогнать и далеко и дорого)

Лера живет, наверное, напротив стоянки, вот ей и непонятно.

Лера живет в 15 минутах ходьбы от стоянки, и ножки пока не стрелись ;)

и ребенок с тобой ходит? (если ты одна, напр. с ней дома) или у вас няня?

Божья коровка

вы удивитесь, но некоторые с ребенком ходят на остановку, и на автобусе вообще ездят ))

Самый затык, думаю, в том, что на стоянке никто точно также за машину не отвечает. Подразумевал бы договор с конторой их мат. ответственность за машину, многие туда переместились, уверена.

Ну и несмотря на то, что у нас дешевенькая машинка, я лично не кляну и владельцев дорогих авто за парковку во дворе. В конце концов, двор общий, и если я машину под окном ставлю, то и другие также поступают, каждый своими мотивами руководствуется. Ну а нехватка мест - побочное явление, расплата за удобство, чего поделаешь - кто раньше встал, того и тапки :girl_sigh:

Парковки на "зеленой зоне" и на пешеходных дорогах только осуждаю, ибо не нашел места нормального - твои проблемы, чего уж.

Кстати подумалось ,раньше как-то наверное машины больше берегли, иди дворы. Помню моему папе в голову никогда не приходило бросать машину у подъезда, всегда в гараж ставил, хоть и идти было минут 15 оттуда. Хотя места тогда было предостаточно и под окном.

и с ребнком тоже, я ее в сад отвожу. Не вижу в этом проблемы, ну дождь утром шел, взяли зонтики и дошли. Зимой дочь мне помогала машину от снега отчищать))

вы удивитесь, но некоторые с ребенком ходят на остановку, и на автобусе вообще ездят ))

ну на остановку понятно. а когда машина-то есть - то зачем так далеко идти, у нас город-то не очень большой, за 15 минут можно далеко уйти. смысл какой в машине?

Божья коровка

Кстати подумалось ,раньше как-то наверное машины больше берегли, иди дворы. Помню моему папе в голову никогда не приходило бросать машину у подъезда, всегда в гараж ставил, хоть и идти было минут 15 оттуда. Хотя места тогда было предостаточно и под окном.

Мой отец и сейчас обе свои машины ставит в гаражи, одна иномарочка не первой свежести, а другая и вовсе шестерка моего возраста :lol: И идти прилично.. Но вот как-то нет мысли во дворе ставить, даже не знаю почему, надо спросить ))

Мой отец и сейчас обе свои машины ставит в гаражи, одна иномарочка не первой свежести, а другая и вовсе шестерка моего возраста :lol: И идти прилично.. Но вот как-то нет мысли во дворе ставить, даже не знаю почему, надо спросить ))

Тоже спрошу :) Наверное мировоззрение другое :)

У нас ,кстати, есть гараж, но идти оттуда минут 40

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...