Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Это ты у себя заплатила 1000? А то у нас то за 1000 на месяц нифига не найдешь.

ну у себя, конечно)) не месяц, по-меньше выходит, Да и не каждый же день ставишь, в выходные часто на дачу народ ездит, поездки там всякие. Эти дни не будут считать.

ну у себя, конечно)) не месяц, по-меньше выходит, Да и не каждый же день ставишь, в выходные часто на дачу народ ездит, поездки там всякие. Эти дни не будут считать.

Круто!У нас на единственной ближайшей все считают, ставил ты или нет, не важно. И стоит дороже гораздо.

Круто!У нас на единственной ближайшей все считают, ставил ты или нет, не важно. И стоит дороже гораздо.

платите по факту))

Юль, кстати, про те парковки снова :lol: Муж предположил, что это парковка конторы, которая в торце дома находится, поэтому оргнизация может сдавать свои парковочные места в аренду.

Эти места в аренде у организации для машин своих сотрудников. Машины стоят там днём,пока сотрудники на работе. Ночью эти оранжевые фиговины :152870: в поднятом состоянии.

Так везде так в Пскове абонемент на месяц, а там ставь или не ставь, им все равно. 2000 в месяц и хошь ставь, хошь во дворе народу мешай :lol: По факту если только выходные вычесть, то на 2000 и выдешь, по одному дню дороже платить, чем абонементом.

Я у мужчины спросила,который машину парковал :)

платите по факту))

По факту тоже цена кусючая. У нас же ж город богатый :lol:

Все равно прикольно. Их контора - это не отдельностоящее помещение, а кусок квартирный в жилом доме. У меня у мужа офиса нет, юрадрес на нашем домашнем адресе, так и мне получается можно во дворе кусок в аренду взять? Типа по работе, а на ночь еще и поднимать штуковину :crazy:

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто машину во вдоре паркует, не могут оплатить место на стоянке?? Ну не понимаю, ей-Богу, что ни слово - то отмазка.

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто машину во вдоре паркует, не могут оплатить место на стоянке?? Ну не понимаю, ей-Богу, что ни слово - то отмазка.

Нам со стоянки 20 минут до дома пехать. Во дворе у нас есть ПАРКОВКА, мы машину не ставим на "зеленой зоне" или еще где.

ай, девочки, даже если так, все равно не пойму я такой подход. Все что ль, кто с машина во вдоре паркуется, не могут оплатить место на стоянке?? Ну не понимаю, ей-Богу, что ни слово - то отмазка.

Ну конечно не все. Но из экономии многие так делают. Могут, но считают это лишними расходами. Мы вот часто думаем о покупке для меня машинки. Смотрели даже уже. Новую я сама не хочу, просто боюсь. Прошу не лохматого года. Ну вот по знакомым посмотрели и оба варианта, что нам показали хранились во дворах. Ну и я предполагаю, что я пополню ряды тех, на кого жалуются за парковку во дворе :)

Лера живет, наверное, напротив стоянки, вот ей и непонятно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...