Дашутка 876 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Да ладно вам,девочки. Не каждый же день полёты.Мои дети под этот шум были сделаны, родились и живут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Да ладно вам,девочки. Не каждый же день полёты.Мои дети под этот шум были сделаны, родились и живут. +1 я иногда когда про самолеты речь заходит задумываюсь, то ли они сейчас очень редко летают, то ли так привыкли.. не помню ни разу что б это проблемой было (кто-то проснулся и тп)зато помню как мне у родителей летом в жару, когда окно открыто было не слышно телевизора из-за шума дроги это юбилейная.. с утра до вечера здоровый поток машин..здесь было сначала непривычно тихо, вот счас сижу- кроме легкого гула компа и моего стука по клавишам никаких звуков а, не, вон птички зачирикали.. но это приятные звуки )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Я тоже именно вот этой тишиной дорожу. Конечно, есть некоторые неудобства, но зато у меня ребенок старший гуляет один, все друг друга знают, большие дети приглядывают за малышами, и ТИШИНА. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 вот и я хочу свалить жить куда-нибудь на край города) Центр это конечно хорошо, но слушать каждую субботу бам-бам (это где-то дискотека шумит) и периодические строительные работы (все что-то строят, то одно то другое), и машинки, а еще хуже мотики, мало того шум от них, так еще и музон врублен - чтобы все знали какие крутые ребята катаются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 С жалобой на саму себя(сижу «плакаю»( в расстройствах… и все из-за собственной невнимательности, хотя накосячили все.Сегодня должна была ставить машину на учет. Все в порядке с документами, все есть. Пошла утром раненько. Машину проверили, отправили на оформление и выдачу номеров, и тут мне говорят, что в договоре купли - продажи ошибка, в номере VIN пропущена одна буква. Ушла сгорбатившись одевать обратно транзиты...теперь в Питер исправлять ошибку в договоре...Эх...вот вам и эмоции, а ведь смотрели в договор и я, и продавец и муж=( печаль короче Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кукла 2507 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 С жалобой на саму себя(сижу «плакаю»( в расстройствах… и все из-за собственной невнимательности, хотя накосячили все.Сегодня должна была ставить машину на учет. Все в порядке с документами, все есть. Пошла утром раненько. Машину проверили, отправили на оформление и выдачу номеров, и тут мне говорят, что в договоре купли - продажи ошибка, в номере VIN пропущена одна буква. Ушла сгорбатившись одевать обратно транзиты...теперь в Питер исправлять ошибку в договоре...Эх...вот вам и эмоции, а ведь смотрели в договор и я, и продавец и муж=( печаль корочепусть это будет самое большое разочарование и расстройство в жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 С жалобой на саму себя(сижу «плакаю»( в расстройствах… и все из-за собственной невнимательности, хотя накосячили все.Сегодня должна была ставить машину на учет. Все в порядке с документами, все есть. Пошла утром раненько. Машину проверили, отправили на оформление и выдачу номеров, и тут мне говорят, что в договоре купли - продажи ошибка, в номере VIN пропущена одна буква. Ушла сгорбатившись одевать обратно транзиты...теперь в Питер исправлять ошибку в договоре...Эх...вот вам и эмоции, а ведь смотрели в договор и я, и продавец и муж=( печаль корочепусть это будет самое большое разочарование и расстройство в жизни!и правда, что это я своими пустяками тут...неприятно очень, и как минимум, потеря денег и времени. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Лера, у меня у мужа подобная штука была. Вернее там как было: у старого хозяина машины сотрудники ДПС не нашли номеров. сказали - не считываемые, там затянулось: милиция-экспертиза-поправка в ПТС. Попала машина к мужу: он на учет ставить - а наши доблестные псковские, говорят отлично считываются номера Отсюда у нас 2 варианта было - ехать в Питер и делать пометку о том, что запись о несчитываемости номеров ошибочна или проводить новую экспертизу и вносить свою пометку, и то и то - и время и деньги. Сочли, что съездить в Питер дешевле и быстрее, правда там ортачились, что мол раз эксперт сказал, что несчитываются - так тому и быть Но уговорили таки признать свою ошибочку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 А я самолетов вообще не слышу, или привыкла, когда летят, детям показываю и все, но чтобы просыпаться из-за них - такого нет.А машину мы ставим во дворе, и у нас иномарка среднего звена ...когда покупали было фин положение супер, сейчас настолько скромное, что 2000 это для нашего бюджета это много...не продавать же ее теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Лера, у меня у мужа подобная штука была. Вернее там как было: у старого хозяина машины сотрудники ДПС не нашли номеров. сказали - не считываемые, там затянулось: милиция-экспертиза-поправка в ПТС. Попала машина к мужу: он на учет ставить - а наши доблестные псковские, говорят отлично считываются номера Отсюда у нас 2 варианта было - ехать в Питер и делать пометку о том, что запись о несчитываемости номеров ошибочна или проводить новую экспертизу и вносить свою пометку, и то и то - и время и деньги. Сочли, что съездить в Питер дешевле и быстрее, правда там ортачились, что мол раз эксперт сказал, что несчитываются - так тому и быть Но уговорили таки признать свою ошибочку Это наверное на двигателе? Такое часто бывает, пыль, грязь ржавчина и номер быстро затирается. Сейчас вроде отменили это фигню, смотрят только vin на шильде и на металле, и за стеклом... Хотя, я могла быть опять невнимательна)))Девочки, какая у вас дорогая стоянка в городе...я буквально позавчера заплатила 1000 р до 20 июля. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Это ты у себя заплатила 1000? А то у нас то за 1000 на месяц нифига не найдешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Юль, кстати, про те парковки снова Муж предположил, что это парковка конторы, которая в торце дома находится, поэтому оргнизация может сдавать свои парковочные места в аренду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.