Nataika 2375 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, приезжайте к нам в Кресты-у нас соловьи поют. И тишина...... Строить больше негде.)))и саолеты по ночам над домами Вот шутки шутками, а я как переехала - полгода точно не могла без шума самолетов уснуть нормально))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 а я как переехала - полгода точно не могла без шума самолетов уснуть нормально)))ах-ха-ха! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 * -Девушка,вы рядом с ж/д вокзалом живете? -Дада -дада!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ну, шум самолетов раньше был постоянный-а сейчас и у нас довольно редко. Не знаю, мои замечательно спят под гул. По-крайней мере, самолет взлетел и улетел , а вот звук болгарки куда как более раздражает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Это кто тут про самолеты в Крестах пишет? Я живу на Рокоссах и позавчера, как на аэродроме всю ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Это кто тут про самолеты в Крестах пишет? Я живу на Рокоссах и позавчера, как на аэродроме всю ночь.)))Мне честно говоря пофик )) Я сплю так, что меня на самом аэродроме укладывать можно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я проклинала всё на свете, когда у меня под окном Оазис строили. Шум ужасный, а какая грязь.... Подоконник можно вытирать каждый час, мебель тоже, а на занавеске, от открытого на проветривание окна, вечные 2 квадрата черных грязных. Вероника, сочувствую. Крепись. а я мечтаю жить в одном из домов вашего двора за то теперь у тебя вид на "Оазис", а не на окна соседнего дома, например Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Кстати, Юль, сегодня видела эти блатные парковочные места, там даже указатель стоит, что "договор аренды № от..." Прям в шоке я ))) Где бы узнать, чего это стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Это кто тут про самолеты в Крестах пишет? Я живу на Рокоссах и позавчера, как на аэродроме всю ночь. Юля, они взлетают от нас и кружат над вами. А у нас только взлет-посадка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Кстати, Юль, сегодня видела эти блатные парковочные места, там даже указатель стоит, что "договор аренды № от..." Прям в шоке я ))) Где бы узнать, чего это стоит?Указатель - это знак с "Р" там за этой парковкой? Я его увидела краем глаза, но поглядеть не успела внимательно. Это кто тут про самолеты в Крестах пишет? Я живу на Рокоссах и позавчера, как на аэродроме всю ночь. Юля, они взлетают от нас и кружат над вами. А у нас только взлет-посадка.Ну так выходит все мы немного на аэродроме живем Я тоже сплю крепко, но ложусь очень поздно, поэтому долго слушаю, когда летают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Ну так выходит все мы немного на аэродроме живем Я тоже сплю крепко, но ложусь очень поздно, поэтому долго слушаю, когда летают.ага.. я мелкого спать укладываю. так когда самолет пролетает, ребенок вскакивает. тычет пальцем в сторону окна и "УУУУ!!!". а мне иногда хочется стать зенитчицей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксеша 6963 Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 Это кто тут про самолеты в Крестах пишет? Я живу на Рокоссах и позавчера, как на аэродроме всю ночь. Юля, они взлетают от нас и кружат над вами. А у нас только взлет-посадка.Они точно кружатся над нами . Мы с дочкой на них считать учимся .Хорошо,что мой ребенок днём не спит,а то бы просыпалась ежеминутно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.