Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 В стандартной многоэтажке это нереально, думаю А так на Октябрьском есть огрожденные дворы Один точно знаю.Ну вот в Новгороде знакомая живет - у них многоэтажка, но двор так изначально был сделан. Нереально, я думаю, это в старых делать дворах, типа нашего. Тут огораживай - не огораживай - даже на жителей мест не хватит, строилось-то когда. Сейчас машин в разы больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Даже если не говорить о парковке, огороженный двор - это, как минимум отсутствие (или редкое присутствие) бродячих собак, проще контролировать гуляющего ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 дети час не поспали, как под окном эти милые строители начали пилить арматуру. Ванька проснулся, разрыдался. пока пыталась его уложить (40 минут!!! мать их - 40 минут!!!!), клубничное варенье перекипело, пол-плиты залито сиропом.Итог. Ванька не спит, плиту-отмывать, горячей воды - нет, гранаты - тоже, чтоб на стройку кинуть с приветствием. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 когда уж стройка там у вас закончится? скоро? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 по плану - когда Владик в школу пойдет. Надеюсь, мы уедем отсюда в какое-нибудь очередное захолустье быстрее. плохо я шум переношу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я проклинала всё на свете, когда у меня под окном Оазис строили. Шум ужасный, а какая грязь.... Подоконник можно вытирать каждый час, мебель тоже, а на занавеске, от открытого на проветривание окна, вечные 2 квадрата черных грязных. Вероника, сочувствую. Крепись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Я проклинала всё на свете, когда у меня под окном Оазис строили. Шум ужасный, а какая грязь.... Подоконник можно вытирать каждый час, мебель тоже, а на занавеске, от открытого на проветривание окна, вечные 2 квадрата черных грязных. Вероника, сочувствую. Крепись.Да-да, песок на подоконнике, на полу и (шторы даже снимать противно в стирку) на мебели меня уже не удивляет, но по-прежнему бесит.Все, я успокоилась (*сидит на полу в позе лотоса, наплевав на то, что на плите уже второй вариант ужина подгорает) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 засада! у меня теперь тоже стройка во дворе...шуму пока не очень много но заколебали свет и воду без предупреждения отрубать когда захотят!!! типа экскаватором что то нужное случайно задевают((( Вероника сочувствую! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 засада! у меня теперь тоже стройка во дворе...шуму пока не очень много но заколебали свет и воду без предупреждения отрубать когда захотят!!! типа экскаватором что то нужное случайно задевают(((Вероника сочувствую!Свет, запасайся бухлом транквилизаторами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Одно скажу-в моем случае захолустье не гарантия от такого дурдомаСто лет не строили,а тут вдруг взялись.В какую тайгу теперь податься? Сегодня удачный день-свет отключали всего раза три,а воду два "" Пошла запасаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, приезжайте к нам в Кресты-у нас соловьи поют. И тишина...... Строить больше негде.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки, приезжайте к нам в Кресты-у нас соловьи поют. И тишина...... Строить больше негде.)))и саолеты по ночам над домами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.