Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

В стандартной многоэтажке это нереально, думаю :) А так на Октябрьском есть огрожденные дворы :) Один точно знаю.

Ну вот в Новгороде знакомая живет - у них многоэтажка, но двор так изначально был сделан. Нереально, я думаю, это в старых делать дворах, типа нашего. Тут огораживай - не огораживай - даже на жителей мест не хватит, строилось-то когда. Сейчас машин в разы больше.

Даже если не говорить о парковке, огороженный двор - это, как минимум отсутствие (или редкое присутствие) бродячих собак, проще контролировать гуляющего ребенка.

дети час не поспали, как под окном эти милые строители начали пилить арматуру. Ванька проснулся, разрыдался. пока пыталась его уложить (40 минут!!! мать их - 40 минут!!!!), клубничное варенье перекипело, пол-плиты залито сиропом.

Итог. Ванька не спит, плиту-отмывать, горячей воды - нет, гранаты - тоже, чтоб на стройку кинуть с приветствием.

когда уж стройка там у вас закончится? скоро?

по плану - когда Владик в школу пойдет. Надеюсь, мы уедем отсюда в какое-нибудь очередное захолустье быстрее.

плохо я шум переношу.

Я проклинала всё на свете, когда у меня под окном Оазис строили. Шум ужасный, а какая грязь.... Подоконник можно вытирать каждый час, мебель тоже, а на занавеске, от открытого на проветривание окна, вечные 2 квадрата черных грязных. Вероника, сочувствую. Крепись.

Я проклинала всё на свете, когда у меня под окном Оазис строили. Шум ужасный, а какая грязь.... Подоконник можно вытирать каждый час, мебель тоже, а на занавеске, от открытого на проветривание окна, вечные 2 квадрата черных грязных. Вероника, сочувствую. Крепись.

Да-да, песок на подоконнике, на полу и (шторы даже снимать противно в стирку) на мебели меня уже не удивляет, но по-прежнему бесит.

Все, я успокоилась (*сидит на полу в позе лотоса, наплевав на то, что на плите уже второй вариант ужина подгорает)

засада! у меня теперь тоже стройка во дворе...шуму пока не очень много но заколебали свет и воду без предупреждения отрубать когда захотят!!! типа экскаватором что то нужное случайно задевают(((

Вероника сочувствую!

засада! у меня теперь тоже стройка во дворе...шуму пока не очень много но заколебали свет и воду без предупреждения отрубать когда захотят!!! типа экскаватором что то нужное случайно задевают(((

Вероника сочувствую!

Свет, запасайся бухлом транквилизаторами :girl_sigh:

Одно скажу-в моем случае захолустье не гарантия от такого дурдома:)Сто лет не строили,а тут вдруг взялись.В какую тайгу теперь податься?:)

Сегодня удачный день-свет отключали всего раза три,а воду два:)

"" Пошла запасаться...

Девочки, приезжайте к нам в Кресты-у нас соловьи поют. И тишина...... Строить больше негде.)))

Девочки, приезжайте к нам в Кресты-у нас соловьи поют. И тишина...... Строить больше негде.)))

и саолеты по ночам над домами :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...