Краля 1941 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 я тоже не поняла и даже растерялась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Полли 54 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 serebrinka Читаю и удивляюсь, и разговор то уже закончен. Так нет, надо чтоб последнее слово осталось за Вами. Вы явно последний человек, с кем я собираюсь обсудить свою принципиальность . Всего Вам доброго.Не получается резать цитаты, хоть убейся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Не получается резать цитаты, хоть убейсяа чего сложного-то...просто редактируйте в окне и все главное сохранить цитатность И давайте не будем уже на личности переходить, по-моему и так предостаточно поводов позлиться/поругаться по жизни, зачем все это еще и на форуме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 serebrinka Читаю и удивляюсь, и разговор то уже закончен. Так нет, надо чтоб последнее слово осталось за Вами. Вы явно последний человек, с кем я собираюсь обсудить свою принципиальность . Всего Вам доброго.Не получается резать цитаты, хоть убейсяНу как бы так для заметки писала я вчера когда еще разговор не был окончен, дату и время посмотрите, и вам того же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Ага, сегодня продают "места" во дворе под парковку, а завтра вполне может быть что вот и дом так "продадут", и будем "дань" платить. Двор - это общественная территория, какие нафиг купленные места??? Не уверена - весь двор или нет, но земля принадлежит собственникам квартир. Т.е. при должном оформлении вы вообще можете обнести весь двор забором и поставить ворота, впуская только "своих". а земля, на которой стоит дом - вроде как муниципальная собственность. можно документы почитать, чтоб точно знать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Не уверена - весь двор или нет, но земля принадлежит собственникам квартир. Т.е. при должном оформлении вы вообще можете обнести весь двор забором и поставить ворота, впуская только "своих". а земля, на которой стоит дом - вроде как муниципальная собственность. можно документы почитать, чтоб точно знать.В В.Новгороде, кстати, в новостройках такие дворы - с заборами и воротами. Но все равно, территория-то общественная, хотя бы для жителей двора. Лично я против такого расклада, когда кто хочет покупает себе VIP-место во дворе, неправильно это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Сегодня видела на Рокоссах (как к почте идти) интересные штуки. Типа перила подъемные на замке. Гражданин приехал, замок открыл и эта штука опустилась на землю, он над ней своё авто припарковал. Потом будет уезжать и этот бордюр поднимет, что бы его парковочное место никто не занял. Мне вот стало интересно за какие заслуги перед отечеством там разрешили этими пятью устройствами застолбить места для паковки? Никто не в курсе?Юля, ты про такие вот штуки?Однозначно незаконные они. Единственное для кого разрешена собственная стоянка во дворах - инвалиды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я вот тоже думаю, что это явно незаконно, просто "на дурака" прокатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Да да да, я именно про это. Мне оно без надобности, мы гоняем на стоянку, но теоретически интересно. Кстати, я думаю, что такая штука приближает авто к тому, что кто-нибудь с боку ключом поцарапает. Что бы не выделялись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Не уверена - весь двор или нет, но земля принадлежит собственникам квартир. Т.е. при должном оформлении вы вообще можете обнести весь двор забором и поставить ворота, впуская только "своих". а земля, на которой стоит дом - вроде как муниципальная собственность. можно документы почитать, чтоб точно знать.В В.Новгороде, кстати, в новостройках такие дворы - с заборами и воротами. Но все равно, территория-то общественная, хотя бы для жителей двора. Лично я против такого расклада, когда кто хочет покупает себе VIP-место во дворе, неправильно это.Я бы очень, очень-очень хотела, чтоб наш двор был огорожен. Вижу от этого сплошные плюсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я бы очень, очень-очень хотела, чтоб наш двор был огорожен. Вижу от этого сплошные плюсы.Не, огородить - пожалуйста, сама огородила бы. Я против таких вот отдельно купленных мест, при чем незаконно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я бы очень, очень-очень хотела, чтоб наш двор был огорожен. Вижу от этого сплошные плюсы.В стандартной многоэтажке это нереально, думаю А так на Октябрьском есть огрожденные дворы Один точно знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.