Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Мы также в этих же самых Крестах и сделали. Был просто газон между дорогами, поросший сорняками. Получили разрешение, расчистили его, засыпали гравием и получилась стоянка на 14 машин. У каждого-свое место с табличкой. И все удовольствие-2000 рублей.Но самое веселое-что когда подняли архитектурный план, так на этом месте уже оказывается была сделана площадка для стоянки машин и даже заасфальтирована. Интересно, кому на дачу хватило денег, списанных на эту площадку? Во, у них тоже по плану парковка там есть)))) А если не секрет, это какие номера домов? Мои живут в коттедже около казармы, 128. В наших дворах такое практикуется Для этого нужно получить разрешение у собственника земли, услуга не бесплатная и оплачивается это все официально. Как сказал мой муж: "теоретически это возможно, отделить себе официально парковочное место, но на практике это очень сложно" Мне теперь интересно, как это во ДВОРЕ может быть СОБСТВЕННИК ЗЕМЛИ Это ж так что, как-нибудь пройдут по квартирам и скажут "Давай, до свидания! Этот дом на моей земле!"???... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Краля, а что именно ели, пили?Я - рыбный суп с белым вином (но доедал муж, с ним вроде все нормально), драники с соусом из лисичек (вот на них то я и грешу, если как-то брали этот соус - вкусный был, вчера - никакой вообще), мороженное "ореховое лакомство" - но ели тоже на двоих с мужем.У друга живот скрутило - брал вроде ризотто, пару мороженных с фруктами, что еще - не знаю.Сейчас силилась вспомнить, что брал муж, когда ему плохо было. Он тогда заказывал много... но соус из лисичек с жареным языком он тоже ел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 ну я думаю мог и алкоголь смешанный с грибами и рыбой такой результат дать,не советуют употреблять какой либо алкоголь с грибами,опасно для жизни,мы всегда придерживаемся этого правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Ну, я думаю, если они и добавили в суп пару ложек белого вина, а драники с лисичками (на соус это и вовсе похоже не было) принесли через час, как это у них обычно бывает, то вряд ли сыграло роль сочетание, о котором вы говорите.Раньше такой суп не брали, а проблемы с животами уже были. Вот теперь и меня коснулось, да еще как...Другого алкоголя мы не употребляли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 мдааа,блиныч,вот и ходи по кафешкам,русская рулетка,повезет или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 В наших дворах такое практикуется Для этого нужно получить разрешение у собственника земли, услуга не бесплатная и оплачивается это все официально. Как сказал мой муж: "теоретически это возможно, отделить себе официально парковочное место, но на практике это очень сложно" Мне теперь интересно, как это во ДВОРЕ может быть СОБСТВЕННИК ЗЕМЛИ Это ж так что, как-нибудь пройдут по квартирам и скажут "Давай, до свидания! Этот дом на моей земле!"???...Ну земля во дворе в любом случае кому-нибудь да принадлежит, либо государству, у кого-то Министерству Обороны, застройщику, у кого-то ещё кому-то. Ничейной она быть не может по определению Как конкретно происходит оформление этих участков для парковки своего автомобиля я не знаю. Знаю что это возможно, потому как было время и мы хотели себе так сделать (с парковкой у нас во дворе тоже беда). Но потом плюнули и арендовали себе гараж в трёх минутах ходьбы от дома теперь спим спокойно))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Хех, вот чем наша форумовка могла закончиться..Рискнули так рискнули Добежала я таки обратно до кафе, молила Бога, чтобы было свободно... влетела и поняла, что не я одна такая... унитаз, пардон, был жидко обгажен. Я хотела сразу зайти и выразить свое возмущение, но поняла, что могу подумать, что это я там и нагадила, ушла молча... Вот именно так они бы и сказали - сама нагадила. У них только клиенты во всем виноваты, в том числе и в том, что ложки грязные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Земля скорее всего принадлежит администрации города, а оформлять как и обычный участок земли, у власти либо выкупаешь скорее всего по рыночной стоимости а не по кадастровой или берешь в аренду на 49 лет, плюс еще межевание. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я тогда хочу купить землю под какой нибудь девятиэтажкой и пусть квартплату мне платят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Я тогда хочу купить землю под какой нибудь девятиэтажкой и пусть квартплату мне платят Купите, если хотите. Только вряд ли Вам даже в этом случае будут платить "квартплату". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А еще... вчера возмутилась и даже обалдела от подобного.В Дабл Кофе есть одна официантка - постарше...Доча у меня общительная, улыбается всем, может потрогать, ручку протянуть, если кто-то подходит.Нас как-то девочка лет 2-х с соседнего стола подходила раз 10 и гладила по голове, все соседние столики хихикали )))Но эта официантка просто убила наповал... подошла, ребенок отреагировал - заулыбался, она взяла ребенка за руки и стала вытягивать за руки со стульчика!!! Я говорю - не надо, пусть сидит, может раскапризничаться... так и это не сразу остановило ее. Я молчу уже про то, что брать ребенка за ручки, которые она потом в рот тянет - не правильно. Я всегда вытираю и стульчик в кафе и стол... а тут подошли и просто так стали вытаскивать моего ребенка - я крайне удивлена...Это все равно что я подойду на улице к какой-то семье и начну вытаскивать ребенка из коляски... Бред! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Купите, если хотите. Только вряд ли Вам даже в этом случае будут платить "квартплату".Ага, сегодня продают "места" во дворе под парковку, а завтра вполне может быть что вот и дом так "продадут", и будем "дань" платить. Двор - это общественная территория, какие нафиг купленные места??? А если кто-то купит кусок земли во дворе, поставит там площадку детскую и только за деньги на нее пускать начнет? В нашей стране, все возможно. А еще... вчера возмутилась и даже обалдела от подобного.В Дабл Кофе есть одна официантка - постарше...Доча у меня общительная, улыбается всем, может потрогать, ручку протянуть, если кто-то подходит.Нас как-то девочка лет 2-х с соседнего стола подходила раз 10 и гладила по голове, все соседние столики хихикали )))Но эта официантка просто убила наповал... подошла, ребенок отреагировал - заулыбался, она взяла ребенка за руки и стала вытягивать за руки со стульчика!!! Я говорю - не надо, пусть сидит, может раскапризничаться... так и это не сразу остановило ее. Я молчу уже про то, что брать ребенка за ручки, которые она потом в рот тянет - не правильно. Я всегда вытираю и стульчик в кафе и стол... а тут подошли и просто так стали вытаскивать моего ребенка - я крайне удивлена...Это все равно что я подойду на улице к какой-то семье и начну вытаскивать ребенка из коляски... Бред!Чет я не поняла, с какого перепугу она вообще Вашего ребенка вытаскивать начала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.