Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 я просто читала другую статью - там фишка была в том, что на центр удовольствия влияет постоянно музыка, из-за этого и снижается все. А басы в любой музыке, в общем-то, есть. Еще там было и про чеки написано. Там в чернилах какое-то вещество содержится, которое тоже не лучшим образом на потенцию влияет. Но как сказала моя мама, этим веществом итоговая сумма, видать, напечатана Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, началось то все со столбиков, которыми отдельные личности огораживают личные парковочные места среди общей дворовой зоны. Еще разок спрошу никто не знает кто такое разрешил и за какие заслуги? А то мой вопрос потерялся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, началось то все со столбиков, которыми отдельные личности огораживают личные парковочные места среди общей дворовой зоны. Еще разок спрошу никто не знает кто такое разрешил и за какие заслуги? А то мой вопрос потерялся Самим интересно а кто знает - наверное эту тайну не раскроет)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, началось то все со столбиков, которыми отдельные личности огораживают личные парковочные места среди общей дворовой зоны. Еще разок спрошу никто не знает кто такое разрешил и за какие заслуги? А то мой вопрос потерялся я про такое вообще первый раз слышу, ни разу не видела, хотя пожила уже в разных районах! конечно никто не разрешал, выкорчивать нафих эти столбики и пожаловаться в домоуправление (для начала)! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 я про такое вообще первый раз слышу, ни разу не видела, хотя пожила уже в разных районах! конечно никто не разрешал, выкорчивать нафих эти столбики и пожаловаться в домоуправление (для начала)!я думаю тогда в подворотне ноги выкрутят)))а домоуправление глаза повыпучивает и ничего не сделает. Это скорее всего проплачено, а жаловаться мы ходим таким же простым работникам, коими и сами являемся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Кстати, началось то все со столбиков, которыми отдельные личности огораживают личные парковочные места среди общей дворовой зоны. Еще разок спрошу никто не знает кто такое разрешил и за какие заслуги? А то мой вопрос потерялся В наших дворах такое практикуется Для этого нужно получить разрешение у собственника земли, услуга не бесплатная и оплачивается это все официально. Как сказал мой муж: "теоретически это возможно, отделить себе официально парковочное место, но на практике это очень сложно" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Краля 1941 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, сегодня был повод в очередной раз посетить кафе Double Coffee.Ну, нравится мне там кухня.Правда, после какого-то предыдущего посещения муж животом мучился, расстройство было не хилое, к утру аж побледнел/позеленел.Сегодня встретилась с другом детства - крутой мужик (бывший военный, красивый, здоровенный), подполковник какого-то особого спецназа, приехал на пару дней (это я не жалуюсь, хвастаюсь ).Посидели, в целом не плохо. Про обслуживание промолчу, об этом много говорили, лучше не стало.Некоторые блюда стали откровенно хуже. Муж консерватор, часто заказывает одно и то же, есть с чем сравнить, хоть он и не привередлив...Это я к чему... Дошли до машины - и тут меня прихватило, причем так, что глаза из орбит повылезали.Куда бежать - не знаю... я на полуслове прерываю разговор и говорю "мне надо!", хоть и стыдно, но и муж, и друг поняли...Друг говорит - ну вот, а ты кухню хвалила, у меня тоже живот не хило скрутило. А ранее рассказывал, что в горах, в командировках и ежей, ужей с мышами приходилось есть и ничего...Добежала я таки обратно до кафе, молила Бога, чтобы было свободно... влетела и поняла, что не я одна такая... унитаз, пардон, был жидко обгажен. Я хотела сразу зайти и выразить свое возмущение, но поняла, что могу подумать, что это я там и нагадила, ушла молча...После этого было решено заехать на стройку, где квартиру смотрим... Поднялись с другом наверх, муж с дочкой в машине остался. Друг ходит, смотрит... а меня опять прихватило... я ему - "пойдем уже!", а он "дай рассмотреть получше..." а мне уже не до стен, планировок и пр... он посмотрев на меня, заторопился на выход... Я уже реально думала, куда бежать и где присаживаться... До кустов могла не добежать, вокруг полно народу, строителей и пр... Просить его уйти вниз и нас""ть в чьей-то будущей квартире или где-нибудь на площадке я не могла, но мысли такие были... не в штаны же. В общем, Боженька и тут смилостивился и меня чуток отпустило. После этого даже встретили еще с одним другом, по-быстрому переговорили (я боялась повторения), мальчишки поехали дальше общаться, а мы поехали к бабушке-дедушке. В общем, когда решили ехать в Ленту и все вышли к машинам, меня снова прихватило... ждали все долго... Мама таблетку потом дала.Ко всему вышесказанному хочу добавить, что желудок у меня чрезвычайно крепкий... ни разу ни после других кафе и даже столовок, ни в командировках, ни в поездках в Турцию, Египет, в которых подобным страдают многие, ничего подобного у меня никогда не было. Было лишь раз, в Индии, да и то беременная была...В общем, хотела друга сводить в кафе с приличной кухней, а получилось так, что до сих пор и стыдно, и задница уже болит.Идти еще раз после этого в Double Coffee как-то стремно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 Что-то я еще ни одного хорошего отзыва про сие заведение не слышала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 22 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2012 ужас... блин, хорошо, что есть форум, где можно почитать отзывы. А то вот так придешь, и будешь потом бегать по кустам (не все ж с машинами, а в городе напряг с туалетами) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Краля, а что именно ели, пили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 ничего себе,нам повезло значит,недавно ходили туда и обслживание и еда и с желудком все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 А про стоянку - меня не раздражают машины во дворе в принципе. Меня раздражает когда ставят их на зеленой зоне. Мой муж лично перекопал этот чертов пятак перед нашим подъездом уже два раза, купил травы и посеял ее, но почему то эти наши расходы мало колышут тех у кого нет денег на стоянку. Ивы мы там посадили, так 4 штуки просто сразу автолюбители закатали в грунт, одна бедная выжила, но ее старательно обламывают с одной стороны, что б туда авто загнать. Счас схожу сфотаю то, из-за чего я так распаляюсь.Расскажу, как у родителей в крестах сделали. Там их насаждения низеньким цветным заборчиком огорожены. Ну и они домом собирались и совместно, своими силами, переносили напротив бордюры и засыпали мелким камнем площадку под парковку. До этого там был кошмар, а домоуправление и прочие организации разводили руки - да и что поделаешь, когда умудрились эти дома городу Клину приписать. Мы также в этих же самых Крестах и сделали. Был просто газон между дорогами, поросший сорняками. Получили разрешение, расчистили его, засыпали гравием и получилась стоянка на 14 машин. У каждого-свое место с табличкой. И все удовольствие-2000 рублей. Но самое веселое-что когда подняли архитектурный план, так на этом месте уже оказывается была сделана площадка для стоянки машин и даже заасфальтирована. Интересно, кому на дачу хватило денег, списанных на эту площадку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.