Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Недавно пытаюсь пройти к песочнице, протискиваюсь с коляской между двумя машинами, так еще с балкона какой-то полудурук мужчина начал орать - Смотри мне машину не поцарапай!

Не, ну это не дело, я бы не смолчала в ответ :562108:

ага, я и не смолчала :562108:

Недавно заезжали по делам на Снятную гору к знакомым (у них там домик) ну и вот у них там по соседству меломан живет. Музыка таааак орала, что хоть святых выноси.

вот это кабздос. У меня всегда вопрос в голове: а что же в голове у этого человека, который так громко слушает музыку, если она ему не мешает совсем. Вакуум?

(у кого о чем болит, короче :lol: )

Темно уже на улице но кое чего видать.

А Вы не смотрели, ваш двор в планах на капитальный ремонт есть? Наш на 2013 год стоит, может как-то решат вопрос с зелеными зонами и их ограждением. Тем более, сами закон запрещающий приняли - должны по идее тогда и места для парковки предоставить, сейчас не ссср, когда пять машин на весь дом было.

А как ходить с ребенком в коляске, если весь двор заставлен? Мне то все - равно, хоть 10 машин, только про других людей забывать не стОит

ну а куда людям машины ставить, на балкон? я как то терпимо отношусь к этой проблеме, хоть и сама с коляской и машина имеется, а полудурков везде хватает!

машину ставить на стоянку

Ну вот вам про одно говоришь а вы все свое толдычите, НЕТ у нас денег чтобы ставить машину на стоянку, не понятно?!

Меня смущает Ваш агрессивный тон. Успокоительное стоит дешевле, чем стоянка. Рекомендую -)

Да где ж тут тон то оскорбительный, идет дискусс и нечего оскорбляться, каджый свою точку зрения отстаивает

А как ходить с ребенком в коляске, если весь двор заставлен? Мне то все - равно, хоть 10 машин, только про других людей забывать не стОит

ну а куда людям машины ставить, на балкон? я как то терпимо отношусь к этой проблеме, хоть и сама с коляской и машина имеется, а полудурков везде хватает!

Ну вот вам про одно говоришь а вы все свое толдычите, НЕТ у нас денег чтобы ставить машину на стоянку, не понятно?!

Меня смущает Ваш агрессивный тон. Успокоительное стоит дешевле, чем стоянка. Рекомендую -)

меня просто умиляет ваше настойчивое желание отправить всех автолюбителей на платную стоянку, и меня в том числе, оплатите - так я с удовольствием, с нервами все в порядке, спасибо что подсказали :) , а у вас вероятно машины нет - отсюда такой негатив!

Недавно заезжали по делам на Снятную гору к знакомым (у них там домик) ну и вот у них там по соседству меломан живет. Музыка таааак орала, что хоть святых выноси.

вот это кабздос. У меня всегда вопрос в голове: а что же в голове у этого человека, который так громко слушает музыку, если она ему не мешает совсем. Вакуум?

Даш, ну я тоже громко музыку слушаю, особенно когда в машине и одна

девчонки, цитаты резать умеем? указательный палец отваливается страницу листать.

Да где ж тут тон то оскорбительный, идет дискусс и нечего оскорбляться, каджый свою точку зрения отстаивает

слова "агрессивный" и "оскорбительный" немного разные по значению -)

Темно уже на улице но кое чего видать.

А Вы не смотрели, ваш двор в планах на капитальный ремонт есть? Наш на 2013 год стоит, может как-то решат вопрос с зелеными зонами и их ограждением. Тем более, сами закон запрещающий приняли - должны по идее тогда и места для парковки предоставить, сейчас не ссср, когда пять машин на весь дом было.

Не смотрела. Я смотрю на плачевное состояние двора уже 16 год и кое чего пытаемся сами сделать. Но все как то унылее становится и уже все более ничего не хочется, муж уже сказал, что надо свой домик и там заниматься благоустройством, а не тут силы, время и деньги бросать на ветер.

Мне интереснее, что в голове у тех, чью музыку из НАУШНИКОВ слышно на другом конце автобуса :crazy:

Даш, ну я тоже громко музыку слушаю, особенно когда в машине и одна

ну так то одна в машине

а вот когда музыка слышна на всю округу, как Юля написала, то что тогда там дома.

Но в любом случае мне уже не понятно, как можно не уставать от громкой музыки. По молодости :) понимала, а щас перестала. Меня очень быстро утомляет.

Мне интереснее, что в голове у тех, чью музыку из НАУШНИКОВ слышно на другом конце автобуса :crazy:

Где-то слышала, что уже через полчаса прослушивания громкой музыки в наушниках слух значимо снижается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...