Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Вероник, дети чуть подальше шли (впереди нее) она бы не успела ее дернуть от лужи (((ну значит должна была рядом идти, или за руку вести, я тоже считаю, что если ребенок с взрослым- с того и спрос. конечно случится может всякое, но уж элементарно извинится.. печально, печально это все.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 хочу пожаловаться на себя! злюсь на себя не могу,ну надо же быть такой курицей!!!! на улице солнышко ,погода отличная,чего дома сидеть надо бы и погулять. нарядила всех,собрала пакеты с игрушками и у самой двери обнаружила что ключей то у меня нет. оставила у свекров на тумбочке...ррр.....теперь из-за моей пустой головы сидеть нам дома до вечера ладно бы один раз,так я постоянно брошу где-нибудь мобильник, ключи, кошелек ,а потом бегаю ищу У меня ключи, мобильник и кошелек это святое. Их в первую очередь выношу , остальное могу забыть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 ладно бы один раз,так я постоянно брошу где-нибудь мобильник, ключи, кошелек ,а потом бегаю ищу и мы с мужем такие же(( постоянно кинем где попало, потом ищем причем, даже корзиночка специальная заведена, чтобы ключи-кошельки кидать... Ключи ну постоянно пропадают, причем, фиг с ним, с ключом от квартиры - свекр почти все время дома, закроет дверь, но на этой связке ключ от коляски, пристегнутой снизу а больше всего меня вымораживает своя голова пустая видимо - нет чтобы сначала найти все что потребуется, а потом одеваться, так нет же - сначала одеваю ребенка, себя, и уже стоя у двери в ботинках обнаруживаю что ключей в корзиночке нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 У меня всегда все в сумке. Собираю все заранее, потому как тоже голова дырявая.. Единственное, что могу забыть - телефон. Это единственное, что ходит по дому.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 У меня всегда все в сумке. Собираю все заранее, потому как тоже голова дырявая.. Единственное, что могу забыть - телефон. Это единственное, что ходит по дому.. вот то же самое )) телефон при чем забываю тоже редко, и обычно если не зарядке где-то в углу )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 Мда...что за манера у половины нашего населения учить других как правильно детей воспитывать?...Вот у нас сосед снизу очень громко с ребенком всегда играет, орут и носятся как коняшки по квартире. Но идти им говорить что они нам мешают - да никогда! Наоборот, мне нравится, что папа с ребенком такие дружные. После 22х, кстати, не шумят.Единственное, по какому вопросу я буду доставать соседей - это чтобы не долбали стены когда ребенок спать будет, и не загораживали пандус машинами.кстати машины, у нас постоянно машины ставили прямо впритык к подъезду, однажды такой поставил, что даже коляску не выкатить, к счастью с мужем была, он ее просто на руках вынес. В этот момент хозяин машинки подходит, ну муж вежливо поговорил, типа если что, давайте тогда жене помогайте коляску выкатывать и даже телефончик взял))))) С тех пор именно он машину близко не ставил ни разу))))) Потом еще была ситуация, что вообще пипец - у нас тут кафе понаделали, иду я как-то с прогулки домой. возвращаюсь и опаньки - все заставлено машинами, ну вообще все, я еле еле протискиваюсь между двумя машинами к подъезду, вызываю мужа. Пара мужичков из кафе выходят, как раз и мой подоспел, я наехала на них, они сказали что все да, больше так не будем. Потом муж еще вышел, нашел хозяина второй машины и тоже мило пообщался, пока тьфу тьфу перестали ставить так близко. Все кто рядом обитает уже в курсе и предупреждены Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 кстати машины, у нас постоянно машины ставили прямо впритык к подъезду, однажды такой поставил, что даже коляску не выкатить, к счастью с мужем была, он ее просто на руках вынес. В этот момент хозяин машинки подходит, ну муж вежливо поговорил, типа если что, давайте тогда жене помогайте коляску выкатывать и даже телефончик взял))))) С тех пор именно он машину близко не ставил ни разу))))) Потом еще была ситуация, что вообще пипец - у нас тут кафе понаделали, иду я как-то с прогулки домой. возвращаюсь и опаньки - все заставлено машинами, ну вообще все, я еле еле протискиваюсь между двумя машинами к подъезду, вызываю мужа. Пара мужичков из кафе выходят, как раз и мой подоспел, я наехала на них, они сказали что все да, больше так не будем. Потом муж еще вышел, нашел хозяина второй машины и тоже мило пообщался, пока тьфу тьфу перестали ставить так близко. Все кто рядом обитает уже в курсе и предупрежденыНу я вот планирую записочки вежливые заготовить, думаю если попросить хорошо - никто не откажется машину немного в бок поставить...У нас один сосед ставит идеально в этом плане - пандус всегда свободен.А мужу я и не разрешаю к подъезду машину ставить - это все-таки технический подъезд. Мало ли, скорая к кому, или мебель кто какую привезет, или еще чего габаритное.Кстати, напротив нас тоже беременные живут, так что не одна я с коляской из нашего подъезда буду))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мужу я и не разрешаю к подъезду машину ставить - это все-таки технический подъезд. Мало ли, скорая к кому, или мебель кто какую привезет, или еще чего габаритное.у нас наоборот - муж по возможности паркуется к подъезду. специально так, чтоб туда можно бло еще запарковать только одну машину, и оставался свободный проход для колясок, носилок и контейнеров с мусором. А если он не встанет - то на этот пятачок набьются три машины, и вот тогда там не то что с коляской, там и обычному-то человеку не протиснешься. а ведь, возможно, кто-то из обитателей двора его ругает - мол, один паркуется там, где могли бы запарковаться двое... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 А мужу я и не разрешаю к подъезду машину ставить - это все-таки технический подъезд. Мало ли, скорая к кому, или мебель кто какую привезет, или еще чего габаритное.у нас наоборот - муж по возможности паркуется к подъезду. специально так, чтоб туда можно бло еще запарковать только одну машину, и оставался свободный проход для колясок, носилок и контейнеров с мусором. А если он не встанет - то на этот пятачок набьются три машины, и вот тогда там не то что с коляской, там и обычному-то человеку не протиснешься. а ведь, возможно, кто-то из обитателей двора его ругает - мол, один паркуется там, где могли бы запарковаться двое...Да уж, такой хитрый план у мужа, что не сразу и разгадаешь со стороны )))) Очень спорная позиция, очень ))) Может кто-то другой тоже хочет на таких же условиях запарковаться один у подъезда? ))) Спасибо что написали про машины у подъезда, мы просто недавние автовладельцы, и о многих нюансах я просто не в курсе ))) Но у нас кстати парковка у подъезда никак не загораживает проход людям Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 мы просто недавние автовладельцыО, Ир, поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 19 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2012 Да уж, такой хитрый план у мужа, что не сразу и разгадаешь со стороны )))) Очень спорная позиция, очень ))) Может кто-то другой тоже хочет на таких же условиях запарковаться один у подъезда? ))) Спасибо что написали про машины у подъезда, мы просто недавние автовладельцы, и о многих нюансах я просто не в курсе ))) Но у нас кстати парковка у подъезда никак не загораживает проход людям У нас у подъезда может встать только одна машина, узкий он. И я часто наблюдала картины, как стоит там чья-то машина, а рядом парковка полупустая. И другие люди корячатся тащат диван или там шкаф какой-нибудь мимо этой машины, а ведь не да Бог еще и заденешь...Или утром, баки мусорные вытаскивают - тоже очень им неудобно, когда там машина стоит. Ну а про скорую уж молчу, она там только-только поместится, а мало ли придется на носилках человека вынести - так раз - и в машину сразу, а то пойди обойди припаркованную там. У меня просто пунктик есть, я не могу требовать с других то, чего сама не выполняю) Поэтому свои же правила нашей семье острее всего и ставлю. Муж, кстати, не понимал сначала, считал что я к парковке придираюсь. А тут недавно тащил доски на шкафы - вопросы сразу все отпали) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2012 Да уж, такой хитрый план у мужа, что не сразу и разгадаешь со стороны )))) Очень спорная позиция, очень ))) Может кто-то другой тоже хочет на таких же условиях запарковаться один у подъезда? )))не один, а вдвоем. На самом деле не принципиально где стоять, он начал это делать когда я с коляской ходила. Предпочел лично обеспечивать мне проезд. А сейчас уже по привычке. И до сих пор - как вернется позже - все, три машины и в подъезд бочком протискиваешься. если б кто-то так же парковался - никаких бы претензий не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.