Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

Вероник, дети чуть подальше шли (впереди нее) она бы не успела ее дернуть от лужи (((

ну значит должна была рядом идти, или за руку вести, я тоже считаю, что если ребенок с взрослым- с того и спрос. конечно случится может всякое, но уж элементарно извинится.. печально, печально это все..

Леся-Олеся

хочу пожаловаться на себя! злюсь на себя не могу,ну надо же быть такой курицей!!!! на улице солнышко ,погода отличная,чего дома сидеть надо бы и погулять. нарядила всех,собрала пакеты с игрушками и у самой двери обнаружила что ключей то у меня нет. оставила у свекров на тумбочке...ррр.....теперь из-за моей пустой головы сидеть нам дома до вечера :girl_sad: ладно бы один раз,так я постоянно брошу где-нибудь мобильник, ключи, кошелек ,а потом бегаю ищу :girl_cray2:

У меня ключи, мобильник и кошелек это святое. Их в первую очередь выношу :) , остальное могу забыть :connie_girl_cleanglasses:

ладно бы один раз,так я постоянно брошу где-нибудь мобильник, ключи, кошелек ,а потом бегаю ищу :girl_cray2:

:girl_sad: и мы с мужем такие же(( постоянно кинем где попало, потом ищем :girl_sigh: причем, даже корзиночка специальная заведена, чтобы ключи-кошельки кидать... Ключи ну постоянно пропадают, причем, фиг с ним, с ключом от квартиры - свекр почти все время дома, закроет дверь, но на этой связке ключ от коляски, пристегнутой снизу :girl_sad:

а больше всего меня вымораживает своя голова пустая видимо - нет чтобы сначала найти все что потребуется, а потом одеваться, так нет же - сначала одеваю ребенка, себя, и уже стоя у двери в ботинках обнаруживаю что ключей в корзиночке нет!!!

У меня всегда все в сумке. Собираю все заранее, потому как тоже голова дырявая.. Единственное, что могу забыть - телефон. Это единственное, что ходит по дому.. :girl_sigh:

Божья коровка

У меня всегда все в сумке. Собираю все заранее, потому как тоже голова дырявая.. Единственное, что могу забыть - телефон. Это единственное, что ходит по дому.. :girl_sigh:

вот то же самое )) телефон при чем забываю тоже редко, и обычно если не зарядке где-то в углу ))

Мда...что за манера у половины нашего населения учить других как правильно детей воспитывать?...Вот у нас сосед снизу очень громко с ребенком всегда играет, орут и носятся как коняшки по квартире. Но идти им говорить что они нам мешают - да никогда! Наоборот, мне нравится, что папа с ребенком такие дружные. После 22х, кстати, не шумят.

Единственное, по какому вопросу я буду доставать соседей - это чтобы не долбали стены когда ребенок спать будет, и не загораживали пандус машинами.

кстати машины, у нас постоянно машины ставили прямо впритык к подъезду, однажды такой поставил, что даже коляску не выкатить, к счастью с мужем была, он ее просто на руках вынес. В этот момент хозяин машинки подходит, ну муж вежливо поговорил, типа если что, давайте тогда жене помогайте коляску выкатывать и даже телефончик взял))))) С тех пор именно он машину близко не ставил ни разу))))) Потом еще была ситуация, что вообще пипец - у нас тут кафе понаделали, иду я как-то с прогулки домой. возвращаюсь и опаньки - все заставлено машинами, ну вообще все, я еле еле протискиваюсь между двумя машинами к подъезду, вызываю мужа. Пара мужичков из кафе выходят, как раз и мой подоспел, я наехала на них, они сказали что все да, больше так не будем. Потом муж еще вышел, нашел хозяина второй машины и тоже мило пообщался, пока тьфу тьфу перестали ставить так близко. Все кто рядом обитает уже в курсе и предупреждены

кстати машины, у нас постоянно машины ставили прямо впритык к подъезду, однажды такой поставил, что даже коляску не выкатить, к счастью с мужем была, он ее просто на руках вынес. В этот момент хозяин машинки подходит, ну муж вежливо поговорил, типа если что, давайте тогда жене помогайте коляску выкатывать и даже телефончик взял))))) С тех пор именно он машину близко не ставил ни разу))))) Потом еще была ситуация, что вообще пипец - у нас тут кафе понаделали, иду я как-то с прогулки домой. возвращаюсь и опаньки - все заставлено машинами, ну вообще все, я еле еле протискиваюсь между двумя машинами к подъезду, вызываю мужа. Пара мужичков из кафе выходят, как раз и мой подоспел, я наехала на них, они сказали что все да, больше так не будем. Потом муж еще вышел, нашел хозяина второй машины и тоже мило пообщался, пока тьфу тьфу перестали ставить так близко. Все кто рядом обитает уже в курсе и предупреждены

Ну я вот планирую записочки вежливые заготовить, думаю если попросить хорошо - никто не откажется машину немного в бок поставить...У нас один сосед ставит идеально в этом плане - пандус всегда свободен.

А мужу я и не разрешаю к подъезду машину ставить - это все-таки технический подъезд. Мало ли, скорая к кому, или мебель кто какую привезет, или еще чего габаритное.

Кстати, напротив нас тоже беременные живут, так что не одна я с коляской из нашего подъезда буду)))

А мужу я и не разрешаю к подъезду машину ставить - это все-таки технический подъезд. Мало ли, скорая к кому, или мебель кто какую привезет, или еще чего габаритное.

у нас наоборот - муж по возможности паркуется к подъезду. специально так, чтоб туда можно бло еще запарковать только одну машину, и оставался свободный проход для колясок, носилок и контейнеров с мусором. А если он не встанет - то на этот пятачок набьются три машины, и вот тогда там не то что с коляской, там и обычному-то человеку не протиснешься.

а ведь, возможно, кто-то из обитателей двора его ругает - мол, один паркуется там, где могли бы запарковаться двое...

у нас наоборот - муж по возможности паркуется к подъезду. специально так, чтоб туда можно бло еще запарковать только одну машину, и оставался свободный проход для колясок, носилок и контейнеров с мусором. А если он не встанет - то на этот пятачок набьются три машины, и вот тогда там не то что с коляской, там и обычному-то человеку не протиснешься.

а ведь, возможно, кто-то из обитателей двора его ругает - мол, один паркуется там, где могли бы запарковаться двое...

Да уж, такой хитрый план у мужа, что не сразу и разгадаешь со стороны ))))

Очень спорная позиция, очень ))) Может кто-то другой тоже хочет на таких же условиях запарковаться один у подъезда? )))

Спасибо что написали про машины у подъезда, мы просто недавние автовладельцы, и о многих нюансах я просто не в курсе ))) Но у нас кстати парковка у подъезда никак не загораживает проход людям :)

мы просто недавние автовладельцы

О, Ир, поздравляю!!!

Очень спорная позиция, очень ))) Может кто-то другой тоже хочет на таких же условиях запарковаться один у подъезда? )))

Спасибо что написали про машины у подъезда, мы просто недавние автовладельцы, и о многих нюансах я просто не в курсе ))) Но у нас кстати парковка у подъезда никак не загораживает проход людям :)

У нас у подъезда может встать только одна машина, узкий он. И я часто наблюдала картины, как стоит там чья-то машина, а рядом парковка полупустая. И другие люди корячатся тащат диван или там шкаф какой-нибудь мимо этой машины, а ведь не да Бог еще и заденешь...Или утром, баки мусорные вытаскивают - тоже очень им неудобно, когда там машина стоит. Ну а про скорую уж молчу, она там только-только поместится, а мало ли придется на носилках человека вынести - так раз - и в машину сразу, а то пойди обойди припаркованную там.

У меня просто пунктик есть, я не могу требовать с других то, чего сама не выполняю) Поэтому свои же правила нашей семье острее всего и ставлю. Муж, кстати, не понимал сначала, считал что я к парковке придираюсь. А тут недавно тащил доски на шкафы - вопросы сразу все отпали)

не один, а вдвоем. На самом деле не принципиально где стоять, он начал это делать когда я с коляской ходила. Предпочел лично обеспечивать мне проезд. А сейчас уже по привычке. И до сих пор - как вернется позже - все, три машины и в подъезд бочком протискиваешься. если б кто-то так же парковался - никаких бы претензий не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...