nastena) 245 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 ох уж эти наши многоквартирные дома муж мой мечтает о домике в лесу Даш, и не говори, читаю и радуюсь что скоро в свой дом переедем, и моя малышка сможет там делать что захочети не будет слышать вечно пьяно-орущих соседей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 а меня единственное, что вымораживает основательно - это музыка в позднее вечернее-ночное времяу нас, слава богу, в этом плане соседи не меломаны!а то не знаю, с моей-то нелюбовью к музыке вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 У нас такая же ситуация сейчас. Через стенку сняли квартиру 4 мужичка лет под 40, наверно в командировке.Первую ночь всю ночь громко болтали как будто на нашей кухне, муж не слышал, я всю ночь не спала.Вторую ночь пили пиво , пели песни играли на гитаре, в час ночи муж сходил, вежливо попросил не шуметь.Обещали что больше так не будут, попросили прощения и сказали что будут за нас молиться Шуметь перестали.Третью ночь все повторяется, муж спустился к консьержке она вызвала охрану и они вместе пошли к ним, ответ был такой: А почему мы вообще должны о ком то думать? Причем мы сказали , что у нас ребенок маленький. Петь перестали, но всю ночь до 6 бормотали как бабушки. что мы не имеем права и тд и тп, нам все слышно. Днем позвонили хозяину квартиры, только он смог угомонить, вчера была идеальная тишина, посмотрим как сегодня Вырвались мужички от семей от детей и отдыхаааааают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 вот у нас снизу тоже какие-то гастарбайтеры сменяют один другого, вахтовым методом, соседка говорит, работают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Читаю и понимаю, что наш дед сверху еще ниче такой :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Да, конечно соседи по квартире бывают проблемные.. В своем доме хорошо в плане шумов- ты никому не мешаешь, тебе никто не мешает, но другие сложности тоже бывают, у нас например одна соседка со своими грядками всю землю от забора откопала, и теперь он в ее сторону валиться )) С другой стороны сосед все время намяивает что неплохо бы нам канаву почистить, а то у него вода не уходит )) Но стараемся со всеми мирно решать, дело такое.. Себе дороже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Как там в анекдоте, в обычных квартирах - сосед с дрелью, в частных домах - с газонокосилкой! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 А я вот тоже пожалуюсь на не воспитанных детей, хотя может здесь скорее не послушных (можете кидать помидоры)Вчера пошли с мужем и Иркой в Империал. Идем значит, я вся в светлом, белая футболка, почти белые штаны. Навстречу нам идет (я не поняла то ли мама, то ли бабушка) с 2 детьми, мальчик постарше лет 6-7 и девочка лет 4-5. Перед нами лужи с грязью, надо обходить, что эта женщина и просит детей. мальчик обошел, а девочка нацелилась перепрыгнуть, на что женщина ей повторила 5-6 раз: "Ульяна обойди". Ну и как вы уже догадались, Ульяна прыгает и приземляется прям в лужу... и уаля, все мои светлые брюки в черной грязи, а мне между прочем еще по магазину гулять. Женщина кроме как: "ну Уля" ничего больше не сказала, и передо мной даже не извинилась!!! Я вообще прям поражаюсь своей уравновешенности (хотя так хотелось Ульяну посадить попой в эту самую лужу), но я посмотрела на свои штаны, потом на Ульяну и потопала сгрибившись дальше. Пришли домой, закинула штаны сразу в стирку, думаю-свежая грязь легко отстирается, но не тут-то было! Хрен она отстиралась. Сегодня замочила в Ванише, хжалко так-мои любимые штаны.Можете кидать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 А что кидать????если б мой ребенок такое сотворил,я б отругала и обязательно извинилась,ладно б если маленький был бы,ну 4-5 лет,соображай уже работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 хочу пожаловаться на себя! злюсь на себя не могу,ну надо же быть такой курицей!!!! на улице солнышко ,погода отличная,чего дома сидеть надо бы и погулять. нарядила всех,собрала пакеты с игрушками и у самой двери обнаружила что ключей то у меня нет. оставила у свекров на тумбочке...ррр.....теперь из-за моей пустой головы сидеть нам дома до вечера ладно бы один раз,так я постоянно брошу где-нибудь мобильник, ключи, кошелек ,а потом бегаю ищу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 А я вот тоже пожалуюсь на не воспитанных детей, хотя может здесь скорее не послушных (можете кидать помидоры)ИМХО, сопровождающий взрослый виноват. Ребенок в таком возрасте не в состоянии предвидеть последствия своих поступков, а вот мама/бабушка - вполне. В цивильных странах за такой финт счет за химчистку выставляют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2012 А я вот тоже пожалуюсь на не воспитанных детей, хотя может здесь скорее не послушных (можете кидать помидоры)ИМХО, сопровождающий взрослый виноват. Ребенок в таком возрасте не в состоянии предвидеть последствия своих поступков, а вот мама/бабушка - вполне. В цивильных странах за такой финт счет за химчистку выставляют.Вероник, дети чуть подальше шли (впереди нее) она бы не успела ее дернуть от лужи ((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.