Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

За несколько дней обсуждения данной темы вы хоть бы раз написали доброе слово о других детях... Сплошной негатив...

да что вы говорите? вот не поленюсь..

я много знаю нормальных ребят такого возраста, и на тех же площадках есть кто и играет, и бегает, но не пихается, не хамит и адекватно реагирует на взрослых.

если вы решили что это не про ваших детей, а про ваших только негатив- это уже не мои проблемы.

и тема называется если что "добро ПОЖАЛОВАТЬСЯ", было бы странно здесь позитив писать..

Оля, причем тут сразу "своих детей что ли увидели в описании". просто мнение разное по этому поводу, кто-то одну отстаивает, а кто-то другую. Меня просто удивляет то что ты сказала слово и все за него зацепились, кони, слоны, просто поверь мне все дети такие, никто в таком возрасте не гуляет "по струнке", всем надо свой пыл куда то девать. вот и носятся по детским площадкам, для этого они сделаны, мы взрослые должны понимать, что дети разные бываю, но от этого они не перестают быть детьми, может быть их мама забыла перед выходом на улицу напомнить, как себя вести надо, ну не поленитесь подойдите и скажите им это сами, просто уже у некоторых мелькают мысли затрещину дать, к маме отволокти, к скамейке привязать. я понимаю вас, что вы это с гореча, но не забывайте, что ваши дети растут и вы не будете вместе с ними гулять вечно и кто знает. как ваш воспитанный ребенок будет вести себя без вас и тут вдруг подойдет тетя и обзовет конем или того пуще затрещину на тебе

пысы все эти дни следила за темой. сегодня выговориться захотелось

прихожу на горку к Рижской - могу получить от деток постарше

ну пусть тогда и детки постарше имеют виду, что если мой получит от них, они получат от меня :dirol:

Каждый толкует по своему :) и воспитание у всех разное, я одно могу сказать - агрессия порождает агрессию и пока мамы могут позволить себе затрещину чужим детям отвесить - не будет воспитанных деток. Что они видят - кто сильнее, тот и прав. Виктория в меня видать пошла, она слабая - не даст сдачи, да я и не учу, не к чему девочкам обороняться, и мальчики-мужчины в нашей жизни по тому попадается исключительно такие, которые за нас постоять могут, а нам самим конфликтовать не приходится :wub: Однако для меня нонсенс: мама, орущая на чужого ребенка - это еще круче бегающего слоника-подростка.

Божья коровка

Не надо мне так все объяснять, как будто я первый раз на площадку пришла и больших детей увидела :) Но честно сказать с таким поведением не часто приходилось сталкиваться (к счастью).

ну не поленитесь подойдите и скажите им это сами

так я ж писала..

Сегодня при мне две женщины сделали замечания, так они и не реагируют особо, я уже не выдержала, прикрикнула погрубее,

я не говорю, что давать затрещину правильно, но тут маму тоже можно понять, трудно реагировать адекватно, когда какой-то неадекватный подросток представляет опасность для твоего ребенка.. что по вашему должна была делать я или другие родители в ой ситуации я так и не поняла..

Если бы мой ребёнок плохо вёл себя бы на площадке, увела бы домой раз не умеет спокойно себя вести или подальше от малышей играть. Но а если бы мамочка чужая дала бы моему ребёнку подзатыльник , то это бы мама от меня в 2 раза больше получила бы лещей.

Я не понимаю, почему если мой ребенок катается на качелях и никого не трогает, к нему подходит ребенок взрослее и начинает его обижать, я должна тут же увести своего ребенка подальше? Он катается, тут к нему подошли типа освободи качель и мы уходим. Ага, сейчас разбежалась. Это чтобы и мой и тот поняли, что для освобождения места под солнцем нужно всего-то придти и долбануть по башке. Нормально? Взяла бы за руку, отвела бы к мамаше и сказала бы, что привяжу его к скамейке, если не угомонит! :connie_skilletgirl:

У нас во дворе одни качели и есть мальчик, который постоянно качается на ней и днем и ночью. Если не попросить, то он никогда, наверное, оттуда не слезет. :)

я чет не поняла... надо было дальше этому балбесу позволять лупить собственного ребенка, который в 2 раза младше? Не выдергивайте фразы из контекста. Речь идет не о "прискакал конь в песочницу", а о его скотском поведении и о бездействии его мамаши.

тогда я не поняла, почему это относится к проблеме больших ребят на горке у рижской. Я думала, ты приводишь пример того, что детям старше пяти лет вобще не стоит появляться на детских площадках
Божья коровка

тогда я не поняла, почему это относится к проблеме больших ребят на горке у рижской. Я думала, ты приводишь пример того, что детям старше пяти лет вобще не стоит появляться на детских площадках

вот от куда такие выводы? поражаюсь.. нет проблемы "больших ребят" где бы то ни было- ни в песочнице, ни на горках. есть проблема невоспитанных/неадекватных детей и подростков.

сорри, вижу что адресовано не мне, но просто все так привязались к возрасту, как будто дело в нем, а не в поведении :blink: пусть приходят и играю, хоть до армии, лишь бы других уважали.. просто за маленькими хоть родители смотрят, а эти уже гуляю сами, и не знаешь чего ждать и что делать..

соседи музыку слушают, дверь не открывают, вот че делать?

Божья коровка

соседи музыку слушают, дверь не открывают, вот че делать?

звонить в полицию

ну или терпеть, всех же все равно не перевоспитаешь :dirol:

позвонила б, только ведь они и полиции не откроют

а перевоспитывать надо! я такое терпеть не могу, не могу я под музыку спать

позвонила б, только ведь они и полиции не откроют

а перевоспитывать надо! я такое терпеть не могу, не могу я под музыку спать

какашку на коврик положить :711909:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...