MayBe 7934 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Дети 10 лет ни вам ни вашим детям ничего не должны.Но они также и не должны разламывать площадки, которые для малышни построены. Та, на которую мы гулять ходим предназначена исключительно для малышей, а в хлам раздолбана такими вот не побоюсь этого слова конями. Была качелька - сломана, была горка, тоже раздолбана и разломана, т.к. они на нее с разбегу забирались. Подвесная качель еще кой-как держится, но уже тоже покалечена. А нашим-то малышам где после таких коней гулять???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Это плохо, конечно, что площадка для малышни разломана. Но если посмотреть трезво, то тут скорее виноваты взрослые, которые такую непрочную площадку установили в общем дворе. Такую можно установить в закрытом садоводческом товариществе, скинувшись, на несколько семей с малышами или лично у себя на участке, если средства есть, но не в общем дворе. Общие детские игровые комплексы должны быть прочными. Площадка, на которой гуляем мы, такая. Я на качели сама качаюсь с Мариком на руках (он один боится) и ничего не скрипит даже. И горки крепкие, все целы, и лесенки, хотя по ним дети скачут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Но они также и не должны разламывать площадки, которые для малышни построены. Та, на которую мы гулять ходим предназначена исключительно для малышей, а в хлам раздолбана такими вот не побоюсь этого слова конями. Была качелька - сломана, была горка, тоже раздолбана и разломана, т.к. они на нее с разбегу забирались. Подвесная качель еще кой-как держится, но уже тоже покалечена. А нашим-то малышам где после таких коней гулять????жаловаться в инстанции, нехай чинят. площадки-то не только раз устанавливать, но и чинить иногда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Это плохо, конечно, что площадка для малышни разломана. Но если посмотреть трезво, то тут скорее виноваты взрослые, которые такую непрочную площадку установили в общем дворе.С одной стороны согласна, с другой стороны, но это не взрослые же прожигают спичками и сигаретами крышу у паровозика и исписывают матом-перематом детский домик??? Умеючи можно разломать и железные конструкции, какими бы прочными они не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Я тоже один раз сходила на площадку к Рижской, больше не пойду!!! Выбираю площадки в местных дворах,где детей поменьше и в основном "горох",да и горки там маленькие-мне не так страшно,когда моя "горошинка" пытается туда взгромоздиться.Мама "слона" и "гороха"))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Это плохо, конечно, что площадка для малышни разломана. Но если посмотреть трезво, то тут скорее виноваты взрослые, которые такую непрочную площадку установилиможет взрослые, которые детей своих не приучили бережно относиться к чужому и общественному имуществу и уважать других?странно читать, как находятся мысленные и немыслимые оправдания непристойным поступкам.. все цепляются к возрасту, но лично я не оправдываю и своего трехлетку если он себя начинает вести неподобающе.а с таким отношением.. чего потом удивляться когда в новостях показывают как подростки одноклассника избили, разгромили остановку и тп. ну заигрались немного, это ж дети! все начинается с малого, если в 10 пихает и обзывает малолетку, в 14-16 вряд ли можно добра ожидать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Ну горки эти не совсем для катания, они созданы чтобы еще и полазать, для катания - это когда лестница и сама горка, а если к этой горке ползти нужно, то это уже другая история. Я как-то с пониманием отношусь к коникам бегающим по горкам, ну правда, где им еще играть, из песочницы уже ввыросли, ну рельно поиграть то негде. Если слишком много народу своих просто туда не пускаю. Хотя считаю, что мелкому моему еще и рановато, но под жетским контролем пускаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 странно читать, как находятся мысленные и немыслимые оправдания непристойным поступкам.. все цепляются к возрасту, но лично я не оправдываю и своего трехлетку если он себя начинает вести неподобающе.а с таким отношением.. чего потом удивляться когда в новостях показывают как подростки одноклассника избили, разгромили остановку и тп. ну заигрались немного, это ж дети! все начинается с малого, если в 10 пихает и обзывает малолетку, в 14-16 вряд ли можно добра ожидать..Я не оправдываю случаи конкретного вандализма, когда дети или взрослые специально и целенаправленно ломают общественное имущество или пишут матерные слова на детских площадках! Этому, конечно, нет оправданий. В идеале эта ситуация должна быть невозможной, жильцы соседних домов обычно следят за своей площадкой и таких хулиганов, конечно, прогонят.Я говорю лишь о том, что детская горка должна выдерживать не только 1-3 летку, но и десятилетнего ребенка, который не по лестнице залезет, а взбежит на нее и скатится вниз, и качели должны выдержать сильно раскачивающихся больших детей. А мамы малышей должны не семечки щелкать на скамеечке, а гулять рядом с крохой, чтобы его не толкнули и не сбили случайно бегающие дети постарше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Моего на площадке частенько обижают те, кто чуток постарше. С горки он замечательно летел от того, что его толкнул мальчик лет 5-6. "Здоровенные кони" нам совсем неадекватные как-то не попадались. Даже наоборот - в "табуне" частенько находится один, который с удовольствием играет с Данькой.А порча имущества - это проблемы воспитания. И виноваты в этом не дети, конечно, а родители. Чужого ребенка за 10 минут не перевоспитаешь, как бы ни хотелось.Я тут буквально вчера тоже картину наблюдала. Шла в консульство и вдруг слышу сзади "куда прешь, старая корова" и мат-перемат. Оказалось, в неположенном месте переходила дорогу бабулька с внуком (!), а шедшие сзади за мной подростки таким образом высказывали свое возмущение. Я им сделала замечание по поводу того, что так матеряться. Хотя у меня в голове как раз такие же слова звучали. Так что, посмотреть на взрослых - единицы ведут себя достойно. У нас зачастую в подъезде пиво распивают и ходят в туалет не подростки, а парни, а то и мужики постарше. Вот и вырастают такие детки, имея ежедневный далеко не положительный пример перед глазами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik 32 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Может не в тему, но у меня возникает вопрос. Почему люди вылизывают свои квартиры, а у мусора провода чуть ли не гадят. В том доме где у нас квартира, к соседу приходят друзья, им лет около 20, они пьют пиво, курят. И потом эти бутылки стоят на площадке, окурки накиданы. Причем дома евроремонт и все в таком духе. Ну не уж то их в детстве учили убирать дома и гадить по округе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Это плохо, конечно, что площадка для малышни разломана. Но если посмотреть трезво, то тут скорее виноваты взрослые, которые такую непрочную площадку установилиможет взрослые, которые детей своих не приучили бережно относиться к чужому и общественному имуществу и уважать других?странно читать, как находятся мысленные и немыслимые оправдания непристойным поступкам.. все цепляются к возрасту, но лично я не оправдываю и своего трехлетку если он себя начинает вести неподобающе.а с таким отношением.. чего потом удивляться когда в новостях показывают как подростки одноклассника избили, разгромили остановку и тп. ну заигрались немного, это ж дети! все начинается с малого, если в 10 пихает и обзывает малолетку, в 14-16 вряд ли можно добра ожидать..У нас кстати сегодня детки на площадке 5-7 лет играли в ролевые игры- показывали как ходят и падают пьяные и наркоманы Причем начиналась игра фразой: Смотрите! Я -наркоман!!!Я в шоке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 У нас кстати сегодня детки на площадке 5-7 лет играли в ролевые игры- показывали как ходят и падают пьяные и наркоманы Причем начиналась игра фразой: Смотрите! Я -наркоман!!! Вот они реалии нашей жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.