margaritka 4285 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Мне кажется дети имеют полное право играть где хотят. Хоть в песочнице! Если ребенку 13 лет и он хочет кататься с горки не вижу причин почему он должен кататься на роликах, а не на любимой горке. Я и сама с радостью с детьми с горки катаюсь. Все дело в уважении окружающих. Были и мы на больших горках где вместе и 3-2-х летки и 13 и старше.. Есть дети и в 6 лет нагло пихнут маленького и руки отдавят и на голову сядут, а есть и старшие, которые помогут подняться маленькому и пропустят и другим объяснит, что это маленький. Все дело в воспитании. Из личного. На той же горке наш Саня (ему еще 8 было) ни разу никого не толкнул, не пихнул, а маленьким помогал. Один раз с кем-то столкнулся, извинился, спросил все ли в порядке и побежал дальше. При этом его ровесник более крупной комплекции сбил мою 2-х летнюю дочку (она вниз ехала, а он на верх топал по горке) врезав ей коленкой под глаз и не то что не извинился, он по ней полез дальше, но я была уже на месте и вычитала ему лекцию (даже умудрилась вежливо это сделать), на что подошла его мама тихо сказала "подниматься нужно по ступенькам" и спокойно ушла на скамейку, а он сразу же полез по горке на верх по пути придавив еще детей. И были на той горке и нормальные подростки и вот такие бессовестные! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Есть дети и в 6 лет нагло пихнут маленького и руки отдавят и на голову сядут, а есть и старшие, которые помогут подняться маленькому и пропустят и другим объяснит, что это маленький. Все дело в воспитании. вот-вотну и плюс горки для катания все-таки, а не для беготни там. На горках у Рижской вообще не катаются, залезают по ним снизу вверх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Да ну, бросьте, не все же большие дети лезут на детские горки, кто-то ведь находит себе другие занятия - ролики, велосипед или еще чего-нибудьСимметрично, и малыши могут найти себе другие занятия по мимо больших игровых комплексов - песочница, качелька. В любом случае, если "мустанги" бегают на детской площадке - значит, не бьют за гаражами бутылки, по крайней мере именно в этот момент. По мне так детская площадка - для детей всех возрастов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Мы сейчас перестали к Рижской ездить тк там мне прогулка нервной кажется так и смотри чтоб никто твоего ребенка на горке не придавил, а когда много народа очень проблематично это делать, а мы у нас во дворе например вчера так здорово погуляли малышей не было был мой один и человек 6 по 8-10лет так мой их привел всех в песочницу и они все вместе строили тунели и какие-то вулканы и все были довольны играя в наши игрушки хорошо у кас лопаток с собой много было И все сидели эти старшие дети говорили что они молодость вспоминают Часа 2 играли.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Да ну, бросьте, не все же большие дети лезут на детские горки, кто-то ведь находит себе другие занятия - ролики, велосипед или еще чего-нибудьСимметрично, и малыши могут найти себе другие занятия по мимо больших игровых комплексов - песочница, качелька. В любом случае, если "мустанги" бегают на детской площадке - значит, не бьют за гаражами бутылки, по крайней мере именно в этот момент. По мне так детская площадка - для детей всех возрастов.Поэтому мы и посещаем красивые игровые комплексы 1 раз месяц, хотя именно для мылышей , как мне кажется, они очень полезны - лесенки, тоннели и прочее (одна мамочка мне в песочнице с восторгом говорила, что ее годовалая девочка научилась ходить по лесенкам, благодаря этим комплексам, единственный недостаток - взрослые дети, которые там носятся). В песок и на качельках мы итак каждый день - ребенку даже маленькому тоже надо разнообразие!И не факт, что эти "мустанги" после пробежки по горкам не пойдут бить бутылки и курить за угол дома.... Горки конечно для всех детей, но нужно взрослым детям объяснить, что там еще есть и маленькие, которых надо тоже уважать..,Девочки, а вот у нас на Звездной в одном из дворов построена огороженная площадка для игры в хоккей, футбол, волейбол,можно покататься на роликах но я там ни разу не видела ни одного взрослого ребенка, все они сидят на горках, крутяться на каруселях, курят..... Дело все в нас в родителях - как мы поможем организовать досуг наших детей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Мы с Маркуськой любим наблюдать за большими ребятками на детской площадке. Что его толкнут или собьют с ног, я не боюсь, я ведь от него не отхожу. Девочки в основном играют стайками, мальчишки, да, часто носятся, но не как "слоны", мне они скорее напоминают долговязых жеребят, выпущенных на волю, засиделись они за год за партами... А еще у них Y-хромосома и поэтому адреналин бурлит в молодой крови, они любят рискованные игры, типа на качели сильно раскачаться и прыгнуть или высоко залезть и кувырнуться... и я думаю, хорошо, что они на виду гуляют, если что можно будет вовремя оказать помощь. Страшно даже подумать, что свои рисковые мальчишечьи трюки они пойдут вытворять подальше от взрослых, ведь может случиться непоправимое... Сейчас я присмотрю за чужим мальчишкой-школьником, а потом через несколько лет за моим присмотрит какая-нибудь мама или бабушка с малышом, ведь мой будет гулять самостоятельно. И наверное я мать Тереза, да, я люблю всех детей, и чужих тоже, и даже невоспитанных... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 но не как "слоны", мне они скорее напоминают долговязых жеребят, выпущенных на волю, засиделись они за год за партами... А еще у них Y-хромосома и поэтому адреналин бурлит в молодой крови, они любят рискованные игры, Блин, Надя, вот умеешь ты так написать, что зачитаешься ...Мой мелкий сразу лезет к взрослым - ему с ними надо играть, если играют в мяч, он тоже пытается играть с ними - бежит за мячом, отбивает, и повторяет все, что делают они, поэтому на новую площадку мы редко ходим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Поэтому мы и посещаем красивые игровые комплексы 1 раз месяц, хотя именно для мылышей , как мне кажется, они очень полезны - лесенки, тоннели и прочее (одна мамочка мне в песочнице с восторгом говорила, что ее годовалая девочка научилась ходить по лесенкам, благодаря этим комплексам, единственный недостаток - взрослые дети, которые там носятся). В песок и на качельках мы итак каждый день - ребенку даже маленькому тоже надо разнообразие!Когда я бываю там утром, в 9-10 часов - нет никого. Дети, видимо, или доучиваются, или в школьном лагере. Что характерно, ни одного малыша там тоже нет. Хотя уж у не работающих мам есть возможность выбрать время прогулок. Школьники на каникулах любят поспать подольше, но мама-то с малышом может и пораньше встать... И не факт, что эти "мустанги" после пробежки по горкам не пойдут бить бутылки и курить за угол дома....Не факт. Но пока на горке - не бьют, уже хорошо. Блин, неужели тут все думают, что их малыши навек останутся малышами?.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Моему чертенку тоже медом намазано, где "жеребята" носятся, особенно если там мячик... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Девочки, а вот у нас на Звездной в одном из дворов построена огороженная площадка для игры в хоккей, футбол, волейбол,можно покататься на роликах но я там ни разу не видела ни одного взрослого ребенка, все они сидят на горках, крутяться на каруселях, курят..... Дело все в нас в родителях - как мы поможем организовать досуг наших детей.Догадываюсь я о какой коробке Вы речь ведете...Она мне анекдот про психбольницу напоминает. Мы как-то пошли зимой с мужем посмотреть, можно ли там на коньках покататься - фигушки!Как поставили - с тех пор ее никто и не чистил и не заливал. Ни кататься, ни в хоккей играть там невозможно было. И рядом спортивная площадка - позорище. Выборы закончились - доделывать не надо, а там не то что играть, там даже ходить трудно - один песок! А в футбол играют и у школы, и во дворе, и на поле на текстильной, очень много детей. И на роликах-великах много деток катается, конкретно в моем дворе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Вот и я читаю и думаю, что большенство уверено в том, что их малыши никогда не вырастут. Дети 10 лет ни вам ни вашим детям ничего не должны.Я знаю, например, что на площадке, где мы гуляем ,по вечерам много деток постарше,приходится идти гулять в парк.Ну это когда у ме ня есть желание посидеть на скамеечке. Если у меня есть настроение ходить хвостом за детём, то идём на площадку. Сомневаюсь, что если вы будите стоять рядом с ребёнком, то его кто-то толкнёт или наступит на него. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 14 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2012 Кину сюда, на статью сейчас наткнуласьhttp://lady.mail.ru/article/468797/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.