Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 и я не помню, но не факт, что родители малышни тогда нами не возмущались я как счас помню, мы играли на "земном шаре", такая метало-конструция, наверно все знают )) и на выбивалке, когда ковры никто не чистил. малышни возле этих объектов точно было делать нечего. ну и просто на площадке, где ни горок, ни песка, аналогично никому не мешали.горка здоровая до сих пор стоит в нашем дворе, понятно мелочь туда не полезет, но и больших не видела там.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Не хотела встревать в разговор, но меня тоже бесят дети-переростки на горках-комплексах - у некоторых длина ног уже равна длине горки, а все туда же... носятся просто по головам и по ногам нашей малышни! Жутятина!Я вижу как альтернативу для таких детей - выбегаться на роликах, на великах, на скейтах - это по-моему и круто и полезно. У нас во дворе единственная качель была, так взрослые детки так на них качаются, что уже и сесть некуда - одно железо осталось - так же тоже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 дети постарше карапузов не реагируют на нормальные замечания взрослых.ни одного нереагирующего еще не встретила, может у меня вид злобный - но нормально уживаемся Подойду и тихонько попрошу, ребят, вы уже большие, а моя малявка еще и сама-то свалится, а уж если задеть чуток, полетит мало не покажется, давайте как-нибудь аккуратно вместе поиграем? и все отлично Но честно признаюсь, папа наш в этом плане неадекват - несется как коршун с воплями "Чего не смотришь куда бежишь, башку сверну!..." и все в таком духе, на него не реагируют, ругаю-объясняю, без толку, сам головой своей понимает, а инстинкт какой-то срабатывает, сам уже признался стыдно гулять с Викой, чувствует себя психом Часто в Мельнице на постарше деток ругается, его там уже и воспиталки приметили. тоже внимания не обращают уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 У нас во дворе единственная качель была, так взрослые детки так на них качаются, что уже и сесть некуда - одно железо осталось - так же тоже нельзя?то-то и оно.. не знаю уж на какую нагрузку эти новые горки рассчитаны, но смотря как сегодня по ним эти "детки" скакали я тоже подумала, что долго они не протянут в нашем дворе дети до сих пор играют на таких ковровых вибивалках, так и мы играли в мое детство.блин, прям ностальгия классно мы там время проводили!и любимая игра 12 камней.. культовая просто )) сами все с разбитыми коленками, но никому не повредили ни разу! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Читаю-читаю, спор бесконечный ...Да просто любить надо детей! Какие бы они не были ("слоны, лошади,горные козлы...")-они ДЕТИ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Читаю-читаю, спор бесконечный ...Да просто любить надо детей! Какие бы они не были ("слоны, лошади,горные козлы...")-они ДЕТИ.любят пусть их родители, и в любви этой воспитывают нормально, а чтобы любить чужих детей которые себя вести не умеют и обижают твоего.. это я не знаю, матерью терезой надо быть.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 15707 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Ой-ой, как вас понесло. Девочки, я посмотрю, что вы скажете про своих десятилетних "слониха" или "принцесса". Моему старшему скоро 12, он ЕЩЕ ребенок, ему еще хочется бегать, в игре он может не заметить малыша. На замечание взрослого среагирует....на 10 секунд, потом в азарте игры забудется. Детям сейчас и с мячом особо не поиграешь, потому что везде машины, и бегать вокруг(по , под и т.д.) горки им интереснее, чем на выбивалке. (кстати и выбивалок сейчас не в каждом дворе встретишь)Если я боюсь за безопасность младшей дочи, то хожу кататься в ближайший двор, где небольшой комплекс. А 10-12 лет - это тоже дети и лучше пусть вокруг горки бегают, чем в подвале учатся курить, либо за компом просиживают днями. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Скоро сломают так качели буду они стоять лет десять такими же огрызками как советские.ну так сколько уже поломано-то, исписано, обгажено.. детками такими.. недолюбленными.. рисовать им видимо тоже негде, бедняжкам, и мысли свои "умные" записывать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Уверена, что через 5 лет мамы нынешних 3-х леток встанут на сторону своих... лошадей, слонов и т.п Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Читаю-читаю, спор бесконечный ...Да просто любить надо детей! Какие бы они не были ("слоны, лошади,горные козлы...")-они ДЕТИ.любят пусть их родители, и в любви этой воспитывают нормально, а чтобы любить чужих детей которые себя вести не умеют и обижают твоего.. это я не знаю, матерью терезой надо быть..В том то и дело, что ЛЮБИМ мы своих детей и боимся за них, за их безопасность, а больше нам(мне) и не надо. Хочется прийти на горку с положительными эмоциями и с такими же и уйти, чтоб ребенок был доволен, а то последний раз Даша залезла в тоннель и пока она по нему перебиралась по ней девочка лет 8 пробежала, вот слез-то было у ребенка, а девочка даже не поняла что что-то она сделала не так..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Уверена, что через 5 лет мамы нынешних 3-х леток встанут на сторону своих... лошадей, слонов и т.пвы так говорите, как будто кто-то просто против 8-10-12 летних детей я много знаю нормальных ребят такого возраста, и на тех же площадках есть кто и играет, и бегает, но не пихается, не хамит и адекватно реагирует на взрослых. а прощать любое поведение по принципу "он же еще ребенок".. мне кажется до добра не доведет! я своему и сейчас не разрешаю многое, и ругаю/наказываю когда ведет себя плохо, в том числе по отношению к другим детям, то что ему 3 не значит что я вздыхаю ах ты мой маленький ангелочек )) тут дело не в возрасте как таковом. жаль если это не понятно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mary 67 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Уверена, что через 5 лет мамы нынешних 3-х леток встанут на сторону своих... лошадей, слонов и т.пДа ну, бросьте, не все же большие дети лезут на детские горки, кто-то ведь находит себе другие занятия - ролики, велосипед или еще чего-нибудь. Во многом и от родителей зависит где гуляет наш ребенок и чем занимается, вот мама скажет чтоб под окнами гулял на дет площадке, так он и будет там находить себе занятие - носиться или как сегодня видела мальчика с огромной палкой, стучащего по новому свеже покрашенному красивенькому ограждению дет.площадки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.