Lady-cat 1185 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Я про комуналку ничего сказать не могу, а вот за сад плачу в Приватбанке.Там комиссия 1% с платежа. Плачу 1200 , они забирают ещё 12 рублей.С меня содрали 20 руб за каждую квитанцию не зависимо какая там сумма, пипец однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Не, ну им тоже интересно же по таким горкам побегать, в их "молодости" такого же не было. И откровенно говоря, детям 2-3 лет как раз и кроме этих железных горок на улице есть чем заняться - те же песочницы, малышовые качели и так далее, а вот детям постарше деть себя особо некуда, ну мне так кажется по крайней мере+1 к каждому слову.А по поводу горок у Рижской..., как раз для малышей минигорок много поставлено, практически в каждом дворе. А детям постарше куда идти? В прошлом году дети в фонтан лезли, все возмущались, теперь на горки им тоже нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 А кто сказал, что эти горки для малышей? Они для детей! И ограничения в возрасте нет. Почему детям 8-10 лет нельзя кататься-бегать...? Посмотрю,как вы будете рассуждать, когда ваши детки подрастут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 А кто сказал, что эти горки для малышей? Они для детей! И ограничения в возрасте нет. Почему детям 8-10 лет нельзя кататься-бегать...? Посмотрю,как вы будете рассуждать, когда ваши детки подрастут.строго говоря, думаю, они как раз ОТ 3-х лет ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 В летнем саду (около колеса) горка продумана на разный возраст. Там есть и для совсем маленьких, и для деток постарше. Видела пару раз, как были мамы с малышами,которые ещё даже не умеют ходить.И зачем им эта горка? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 ой, у меня муж тоже бубнит про "бегающих слонов" вечно, может и гаркнуть, а я спокойно отношусь, мы уже тоже скоро дорастем и будем "бегающим слоником" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 А кто сказал, что эти горки для малышей? Они для детей! И ограничения в возрасте нет. Почему детям 8-10 лет нельзя кататься-бегать...? Посмотрю,как вы будете рассуждать, когда ваши детки подрастут.Горки- они по определению чтобы КАТАТЬСЯ, или уж извините я че-то совсем в этой жизни не понимаю )) Если б эти товарисчи катались- думаю слова бы никто не сказал. И опять же если какой-нить борзый малый хоть даже 3-х лет толкался бы и мешал ему тоже бы замечание сделала, ну точнее его маме наверно Совсем маленькие конечно там одни и не катаются, они в основном визу в песочке, так эти лошади и там же пронесутся, чуть ли не по детям, одна мамашка аж затрещину дала слегка самому буйному Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 я вот замечание делаю в исключительных случаях, когда материться "как большие" начинают на площадке, громко так, с выражением Говорю, вы уж детишки определитесь, если вы взрослые, то материться вон туда к мужикам-алкашам, а если детки еще, то на площадке все свои "крутые словечки" позабывали.а то что носятся, так что с них взять: в разном возрасте игры разные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 так эти лошади и там же пронесутся Это очень грубо. В любом возрасте ребёнок остаётся ребёнком! Горки предназначены не только для катания, это спортивный игровой комплекс. А значит можно бегать, прыгать, кататься,т.е.играть! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Были "лошади", теперь "слоны"...А как тогда ваших детей назвать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Были "лошади", теперь "слоны"...А как тогда ваших детей назвать?Видимо Ангелочками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мама Оля 199 Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Были "лошади", теперь "слоны"...А как тогда ваших детей назвать?наши дети малыши А годика через 4 кем станут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.