Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Я про комуналку ничего сказать не могу, а вот за сад плачу в Приватбанке.Там комиссия 1% с платежа. Плачу 1200 , они забирают ещё 12 рублей.

С меня содрали 20 руб за каждую квитанцию не зависимо какая там сумма, пипец однако

Не, ну им тоже интересно же по таким горкам побегать, в их "молодости" такого же не было. И откровенно говоря, детям 2-3 лет как раз и кроме этих железных горок на улице есть чем заняться - те же песочницы, малышовые качели и так далее, а вот детям постарше деть себя особо некуда, ну мне так кажется по крайней мере

+1 к каждому слову.

А по поводу горок у Рижской..., как раз для малышей минигорок много поставлено, практически в каждом дворе. А детям постарше куда идти? В прошлом году дети в фонтан лезли, все возмущались, теперь на горки им тоже нельзя?

А кто сказал, что эти горки для малышей? :) Они для детей! И ограничения в возрасте нет. Почему детям 8-10 лет нельзя кататься-бегать...? Посмотрю,как вы будете рассуждать, когда ваши детки подрастут.

А кто сказал, что эти горки для малышей? :) Они для детей! И ограничения в возрасте нет. Почему детям 8-10 лет нельзя кататься-бегать...? Посмотрю,как вы будете рассуждать, когда ваши детки подрастут.

строго говоря, думаю, они как раз ОТ 3-х лет )))

В летнем саду (около колеса) горка продумана на разный возраст. Там есть и для совсем маленьких, и для деток постарше. Видела пару раз, как были мамы с малышами,которые ещё даже не умеют ходить.И зачем им эта горка?

ой, у меня муж тоже бубнит про "бегающих слонов" вечно, может и гаркнуть, а я спокойно отношусь, мы уже тоже скоро дорастем и будем "бегающим слоником"

Божья коровка

Горки- они по определению чтобы КАТАТЬСЯ, или уж извините я че-то совсем в этой жизни не понимаю )) Если б эти товарисчи катались- думаю слова бы никто не сказал. И опять же если какой-нить борзый малый хоть даже 3-х лет толкался бы и мешал ему тоже бы замечание сделала, ну точнее его маме наверно :girl_sigh: Совсем маленькие конечно там одни и не катаются, они в основном визу в песочке, так эти лошади и там же пронесутся, чуть ли не по детям, одна мамашка аж затрещину дала слегка самому буйному :dirol:

я вот замечание делаю в исключительных случаях, когда материться "как большие" начинают на площадке, громко так, с выражением :lol: Говорю, вы уж детишки определитесь, если вы взрослые, то материться вон туда к мужикам-алкашам, а если детки еще, то на площадке все свои "крутые словечки" позабывали.

а то что носятся, так что с них взять: в разном возрасте игры разные :711909:

так эти лошади и там же пронесутся

Это очень грубо. В любом возрасте ребёнок остаётся ребёнком!

Горки предназначены не только для катания, это спортивный игровой комплекс. А значит можно бегать, прыгать, кататься,т.е.играть!

Были "лошади", теперь "слоны"...А как тогда ваших детей назвать?

Видимо Ангелочками <_<

наши дети малыши :lol:

А годика через 4 кем станут? :562108:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...