Журавинка 2021 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытеретьсяДа уж, такому человеку бесмысленно тогда что то говорить и тем более просить о чем либо - все равно будут делать по своему Хотя может если ребенок сам ее попросит так не делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытеретьсяДа уж, такому человеку бесмысленно тогда что то говорить и тем более просить о чем либо - все равно будут делать по своему Хотя может если ребенок сам ее попросит так не делать Может вы правы, буду Ирке говорить, чтоб не давалась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытеретьсяДа уж, такому человеку бесмысленно тогда что то говорить и тем более просить о чем либо - все равно будут делать по своему Хотя может если ребенок сам ее попросит так не делать Может вы правы, буду Ирке говорить, чтоб не давалась Ко мне можно и даже нужно на ТЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ко мне можно и даже нужно на ТЫлады Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Блин, ну как сказать, чтоб не целовала может, Ире сказать, чтоб щечку подставляла? скажи, что в губы только дяди-тети целуются так А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытеретьсяну вообще разврат! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытеретьсяВообще жесть. Я бы свекрови прямым текстом бы сказала все что думаю по этому поводу, да так, что-бы поняла! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Повезло что дверь открыл...У нас в доме наемники работают, так они даже не открывают двери. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 у нас пару недель назад 2-мя этажами выше стену выдалбливали. три часа подряд. мы уже и на улице поспали, и нагулялись, вобщем, трындец был просто, когда приходится дома кричать, иначе ничего не слышно но сосед почти адекватный товарищ - я сказала, что в 14 мы спать ложимся и выразительно помолчала.правда, периодически начинает стучать часов в 9-пол10 вечера, но быстро утихает, если к нему подняться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Блин, ну как сказать, чтоб не целовала может, Ире сказать, чтоб щечку подставляла? скажи, что в губы только дяди-тети целуются так А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытеретьсяну вообще разврат! А я своим бабушкам и дедушкам сказала как-то давно (еще Алик маленький был), что еще издревле у славян принято детей в макушку целовать, мол, это их оберегает от сглаза и болезней. Насочиняла, короче. Зато у меня уже 10 лет дети целованы исключительно в макушку. И никаких бацилл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 Я хочу снова поднять тему ремонта у соседей. У нас в доме такааая слышымость, шум с 9-го этажа слышно даже на первом . Я уже не говорю про шум у соседей этажем выше.Вчера сосед на 8-м этаже начал сверлить и шуметь с 13ч до17 я не могла дочку спать уложить у нее истерика от страха началась . Соседка снизу стала мне чстучать по батареи, думая что это я делаю ремонт.Сегоденя ремонт продолжился. Соседня снизу не выдержала и поднялась ко мне с притензией. Мы вместе поднялись на этаж выше, выясняя причинуэтого дикого шума. Оказалось на 7-м этаже живет депутат, который сегодня взял выходной и тоже страдал от этого ремонта. Втроем мы поднялись еще выще, тут мы поняли кто нам всем мешал. Дверь открывает мужчина весь в пыли от сверления. Он там видимо делает перепланировку в квартире.Мы с женщиной ему стали говорить о том, что нам детей спать не уложить. В итоге с помощью депутата (спокойного человека) договорились что с 14 до 17ч он шуметь не будет. Он сказал, что он на форуме домов управляющих компаний он написал объявление о своем ремонте.Таким образом, произошло знакомство с некотрыми жильцами . У нас прошлым летом разом все соседи ремонт затеяли ( сверху , снизу еще и сбоку) вот это веселье было. А нижние соседи уже год ремонт делают Наверное стены сносили шум такой был просто ужас и главное без перерыва с 10 до 8 вечера Прерывались на пару минут и снова Когда к ним спускалась дверь не открывали Я аж от безысходности звонила участковому чтоб посодействовал Сказал не имеет права Вот это веселуха была я беременна и еще ребенок маленький Сейчас смотрю эта соседка тоже в положении ходит Вот думаю может тоже ремонт начать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 я думаю, что он предполагал что жалабы будут. Бже как хорошо без этого ужасного шума, в тишине Источник шума пояснил, что такой шум будет длиться месяц-полтора. Просто Ужааас! мЕще он стук по батаряем сключительно игнориует.А вот меня стук по батарее наоборот раздражает, у меня муж так делает, а я ругаюсь. Ну смысл? Как человек поймет, что от него хотят-то? Считаю, что надо подняться и объяснить человеческим языком.А вообще сочувствую, сама маялась кучу времени. Сначала сбоку ремонт был шумный, а потом еще месяц - сверху над нами С боковыми-то мы хоть быстро договорились, что они не будут шумить в тихий час наш, а сверху облом вышел - сколько ходила, а у них замок отключен, а стук в дверь игнорируют или не слышат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 11 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2012 А вот меня стук по батарее наоборот раздражает, у меня муж так делает, а я ругаюсь. Ну смысл? Как человек поймет, что от него хотят-то? Считаю, что надо подняться и объяснить человеческим языком. +1.у нас сосед,тот что на пару этажей выше живет,любитель послушать музыку на полную катушку. музыка и музыка, мне лично параллельно,но вот когда негодующие начинают стучать по батарее...ррр.....выбешивает.как гвоздем по стеклу. так и хочется сказать "по голове себе постучи" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.