Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было :crazy:

А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась :blink: , т.к. Ирка тоже норовит вытереться

Да уж, такому человеку бесмысленно тогда что то говорить и тем более просить о чем либо - все равно будут делать по своему Хотя может если ребенок сам ее попросит так не делать :girl_sigh:

У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было :crazy:

А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась :blink: , т.к. Ирка тоже норовит вытереться

Да уж, такому человеку бесмысленно тогда что то говорить и тем более просить о чем либо - все равно будут делать по своему Хотя может если ребенок сам ее попросит так не делать :girl_sigh:

Может вы правы, буду Ирке говорить, чтоб не давалась :crazy:

Может вы правы, буду Ирке говорить, чтоб не давалась :crazy:

Ко мне можно и даже нужно на ТЫ

Ко мне можно и даже нужно на ТЫ

лады 0f6f7ec120bd6ea0cd368e5f37842721.gif

Блин, ну как сказать, чтоб не целовала :girl_cray2:

может, Ире сказать, чтоб щечку подставляла? скажи, что в губы только дяди-тети целуются так

ну вообще разврат! :angry:

Вообще жесть. Я бы свекрови прямым текстом бы сказала все что думаю по этому поводу, да так, что-бы поняла!

Повезло что дверь открыл...У нас в доме наемники работают, так они даже не открывают двери.

у нас пару недель назад 2-мя этажами выше стену выдалбливали. три часа подряд. мы уже и на улице поспали, и нагулялись, вобщем, трындец был просто, когда приходится дома кричать, иначе ничего не слышно :dash2: :girl_cray2:

но сосед почти адекватный товарищ - я сказала, что в 14 мы спать ложимся и выразительно помолчала.

правда, периодически начинает стучать часов в 9-пол10 вечера, но быстро утихает, если к нему подняться.

Блин, ну как сказать, чтоб не целовала :girl_cray2:

может, Ире сказать, чтоб щечку подставляла? скажи, что в губы только дяди-тети целуются так

ну вообще разврат! :angry:

А я своим бабушкам и дедушкам сказала как-то давно (еще Алик маленький был), что еще издревле у славян принято детей в макушку целовать, мол, это их оберегает от сглаза и болезней. Насочиняла, короче. :lol: Зато у меня уже 10 лет дети целованы исключительно в макушку. :) И никаких бацилл.

Я хочу снова поднять тему ремонта у соседей. У нас в доме такааая слышымость, шум с 9-го этажа слышно даже на первом . Я уже не говорю про шум у соседей этажем выше.

Вчера сосед на 8-м этаже начал сверлить и шуметь с 13ч до17 я не могла дочку спать уложить у нее истерика от страха началась :girl_cray2: . Соседка снизу стала мне чстучать по батареи, думая что это я делаю ремонт.

Сегоденя ремонт продолжился. Соседня снизу не выдержала и поднялась ко мне с притензией. Мы вместе поднялись на этаж выше, выясняя причинуэтого дикого шума. Оказалось на 7-м этаже живет депутат, который сегодня взял выходной и тоже страдал от этого ремонта. Втроем мы поднялись еще выще, тут мы поняли кто нам всем мешал. Дверь открывает мужчина весь в пыли от сверления. Он там видимо делает перепланировку в квартире.

Мы с женщиной ему стали говорить о том, что нам детей спать не уложить. В итоге с помощью депутата (спокойного человека) договорились что с 14 до 17ч он шуметь не будет. Он сказал, что он на форуме домов управляющих компаний он написал объявление о своем ремонте.

Таким образом, произошло знакомство с некотрыми жильцами . :)

У нас прошлым летом разом все соседи ремонт затеяли ( сверху , снизу еще и сбоку) вот это веселье было. А нижние соседи уже год ремонт делают Наверное стены сносили шум такой был просто ужас и главное без перерыва с 10 до 8 вечера Прерывались на пару минут и снова Когда к ним спускалась дверь не открывали Я аж от безысходности звонила участковому чтоб посодействовал Сказал не имеет права Вот это веселуха была я беременна и еще ребенок маленький Сейчас смотрю эта соседка тоже в положении ходит Вот думаю может тоже ремонт начать :768633:

я думаю, что он предполагал что жалабы будут. Бже как хорошо без этого ужасного шума, в тишине ^_^ Источник шума пояснил, что такой шум будет длиться месяц-полтора. Просто Ужааас! мЕще он стук по батаряем сключительно игнориует.

А вот меня стук по батарее наоборот раздражает, у меня муж так делает, а я ругаюсь. Ну смысл? Как человек поймет, что от него хотят-то? Считаю, что надо подняться и объяснить человеческим языком.

А вообще сочувствую, сама маялась кучу времени. Сначала сбоку ремонт был шумный, а потом еще месяц - сверху над нами :girl_cray2:

С боковыми-то мы хоть быстро договорились, что они не будут шумить в тихий час наш, а сверху облом вышел - сколько ходила, а у них замок отключен, а стук в дверь игнорируют или не слышат :girl_sigh:

А вот меня стук по батарее наоборот раздражает, у меня муж так делает, а я ругаюсь. Ну смысл? Как человек поймет, что от него хотят-то? Считаю, что надо подняться и объяснить человеческим языком.

+1.у нас сосед,тот что на пару этажей выше живет,любитель послушать музыку на полную катушку. музыка и музыка, мне лично параллельно,но вот когда негодующие начинают стучать по батарее...ррр.....выбешивает.как гвоздем по стеклу. так и хочется сказать "по голове себе постучи"71a8c39583a9cacc33feb1383876d3a8.gif

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...