Nataika 2375 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ирку в губы целует, да еще так смачно, чуть ли не с засосом, а меня так это бесит, бррррр.... пишу, аж противно (((да, тоже противно((( вот зачем, спрашивается, такой интим? Я когда маленькая была - бабушка вторая целоваться так лезла все время...а мне это жутко не нравилось, с детства брезгливая очень...так я ей один раз по губам-то и дала))) была потом долгая разъяснительная беседа, но целовали меня после этого только в щечки а я ж малая была, соображала-то немного... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ирку в губы целует, да еще так смачно, чуть ли не с засосом, а меня так это бесит, бррррр.... пишу, аж противно (((да, тоже противно((( вот зачем, спрашивается, такой интим? Я когда маленькая была - бабушка вторая целоваться так лезла все время...а мне это жутко не нравилось, с детства брезгливая очень...так я ей один раз по губам-то и дала))) была потом долгая разъяснительная беседа, но целовали меня после этого только в щечки а я ж малая была, соображала-то немного... Представляю если Ирка свекрови по губам треснет Блин, ну как сказать, чтоб не целовала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...может просто аварийные отключения? у нас тоже неделю-две назад отключали из-за аварии. позвоните в теплосети спросите причину отключения? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...может просто аварийные отключения? у нас тоже неделю-две назад отключали из-за аварии. позвоните в теплосети спросите причину отключения?Муж уже позвонил, сказали не ждать. У них каждый раз ответ что что-то меняют. А что?...Как текла ржавая вонючка, так и течет. Зато автозагар бесплатный Ирку в губы целует, да еще так смачно, чуть ли не с засосом, а меня так это бесит, бррррр.... пишу, аж противно (((да, тоже противно((( вот зачем, спрашивается, такой интим? Я когда маленькая была - бабушка вторая целоваться так лезла все время...а мне это жутко не нравилось, с детства брезгливая очень...так я ей один раз по губам-то и дала))) была потом долгая разъяснительная беседа, но целовали меня после этого только в щечки а я ж малая была, соображала-то немного... Представляю если Ирка свекрови по губам треснет Блин, ну как сказать, чтоб не целовала Я очень часто вижу как маленькие детки, привыкшие к таким поцелуям, потом и к людям не родным в губы целоваться лезут, т.к. считают что это же нормально, бабушка же меня так целует! Как этого взрослые понять не могут - не знаю...И ведь обижаются даже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Журавинка 2021 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...Наверно в одном районе живём. Сейчас собиралась голову помыть, а воды опять нет. Включат теперь не раньше ночи, и то ржавая течь будет. И как с грязной башкой идти теперь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...Наверно в одном районе живём. Сейчас собиралась голову помыть, а воды опять нет. Включат теперь не раньше ночи, и то ржавая течь будет. И как с грязной башкой идти теперь? Звонила в домоуправление сказали что теплосети готовятся к окончанию отопительного сезона поэтому могут быть перебои с горячей водой! А про голову - я уже чайничек себе нагрела, холодной водичкой разведу и усе, промблем решен! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...Наверно в одном районе живём. Сейчас собиралась голову помыть, а воды опять нет. Включат теперь не раньше ночи, и то ржавая течь будет. И как с грязной башкой идти теперь? Звонила в домоуправление сказали что теплосети готовятся к окончанию отопительного сезона поэтому могут быть перебои с горячей водой! А про голову - я уже чайничек себе нагрела, холодной водичкой разведу и усе, промблем решен! Да я всё понимаю, просто реально уже бесит, раз в неделю стабильно отключают и чаще всего без предупреждения. Вот сегодня, к примеру, объявление не висит. Начинаю скучать по своей квартире с газовой колонкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...Наверно в одном районе живём. Сейчас собиралась голову помыть, а воды опять нет. Включат теперь не раньше ночи, и то ржавая течь будет. И как с грязной башкой идти теперь? Звонила в домоуправление сказали что теплосети готовятся к окончанию отопительного сезона поэтому могут быть перебои с горячей водой! А про голову - я уже чайничек себе нагрела, холодной водичкой разведу и усе, промблем решен! Да я всё понимаю, просто реально уже бесит, раз в неделю стабильно отключают и чаще всего без предупреждения. Вот сегодня, к примеру, объявление не висит. Начинаю скучать по своей квартире с газовой колонкой Да, я тоже часто вспоминаю родительскую квартиру с колонкой, никаких перебоев и отключений гор. воды, а особенно летом в плановое отключение которое уже который год подряд выпадает на мое ДР Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataika 2375 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 А меня бесит что у нас каждую неделю горячую воду отключают....Сейчас из горячего крана течет холодная вода! Уже надоело...За что деньги платим?...Наверно в одном районе живём. Сейчас собиралась голову помыть, а воды опять нет. Включат теперь не раньше ночи, и то ржавая течь будет. И как с грязной башкой идти теперь? Звонила в домоуправление сказали что теплосети готовятся к окончанию отопительного сезона поэтому могут быть перебои с горячей водой! А про голову - я уже чайничек себе нагрела, холодной водичкой разведу и усе, промблем решен! Да я всё понимаю, просто реально уже бесит, раз в неделю стабильно отключают и чаще всего без предупреждения. Вот сегодня, к примеру, объявление не висит. Начинаю скучать по своей квартире с газовой колонкой Я с Запсковья.Мне вот тоже ко врачу, надо намыться во всех местах как следует, вот сиди выдумывай как. Одни волосы чего стоят, чтобы их промыть - два таза с водой надо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 У меня ребенок после таких почелуев сразу начинал вытираться с таким выражением лица, что все поцелуи сразу прекратились и даже объяснять ничего никому не нужно было А свекровь, ей руки зажимает, чтоб не вытиралась , т.к. Ирка тоже норовит вытереться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.