Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 так правильно, дети-то глупые, а мы на то и умные, чтоб глупостей не делать и детей предостерегать )Даш, от всего не убережешь ) я ж не говорю, что это норма, мне б тоже неприятно было б, если Вика за всеми попила бы следом, но рот полоскать бы точно не заставила б следом, объянила б - рассказала б... а дальше как знаешь... это ж не дорогу в неположенном месте переходить...Вот у нас тут прикол был. Вика взяла 4 конфетки в сад - деток угостить, не рассчитала, еще девочка с больничного вернулась. Короче один из друзей обиженным остался - ему не хватило. В след. раз раскусили - поделили пополам конфетку. И по мне важней научить делиться - нежели микробы попадут, я похвалила Ну и пусть изо рта в рот - за то дружба сохранена Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Понятно, что не убережешь)) зубы мы же уже дома чистили, никто не видел))а от ребенка к ребенку хоть и нехорошо, но все-таки не так, как после бабушки почти 80 лет и еще одной 55 лет. И вот опять же, дети-то не соображают, а взрослые чё не думают-то, что делают....если б Андрюша после какого-то ребенка попил, я б в этой теме писать бы не стала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А я сегодня плАчу Заказала в инет магазине фотик, он приехал, позвонили из доставки, договорились, что они с 18 до 19 привезут. Дочь запросилась гулять, я вышла с ней, а сына предупредила, что жду посылку, что если будут звонить, сказать, что мама дома и кричать меня с балкона, сама у подъезда тусуюсь. В 19-00 звоню домой и спрашиваю не звонили ли с доставки? На что мне сын отвечает, звонили, а я сказал никого дома нет. Они, говорит, не тебя, а папу спросили. Вот какой черт их дернул еще раз набрать? Тугие люди! Сказала, что жду, значит жду! Сын свою порцию оплеух отхватил, завтра на них буду ругаться, а мож остыну за ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 А я сегодня плАчу Заказала в инет магазине фотик, он приехал, позвонили из доставки, договорились, что они с 18 до 19 привезут. Дочь запросилась гулять, я вышла с ней, а сына предупредила, что жду посылку, что если будут звонить, сказать, что мама дома и кричать меня с балкона, сама у подъезда тусуюсь. В 19-00 звоню домой и спрашиваю не звонили ли с доставки? На что мне сын отвечает, звонили, а я сказал никого дома нет. Они, говорит, не тебя, а папу спросили. Вот какой черт их дернул еще раз набрать? Тугие люди! Сказала, что жду, значит жду! Сын свою порцию оплеух отхватил, завтра на них буду ругаться, а мож остыну за ночь.ну, мать, как дала инструкцию -- так сын и сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Надеюсь за один то день они его назад в Питер не отправят? Завтра пробьюсь по утру в Псковский офис транспортников. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 странно, что не позвонили тебе, когда услышали, что дома никого нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 У них тока домашний Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 значит Соню ругай, это ей гулять не во время приспичило Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Надеюсь за один то день они его назад в Питер не отправят? Завтра пробьюсь по утру в Псковский офис транспортников.да вряд ли, мне кажется, им выгоднее тебе все-таки его вручить, чем обратно в Питер везти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2012 Очень на это надеюсь! Хочу к длинным выходным быть с фотиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 И вроде я не сильно брезгливая, но очень было неприятно. У каждого свой кариес, свои бациллы во рту, фу Ой Дашка, моя тема!!! У меня свекровь всегда Ирку в губы целует, да еще так смачно, чуть ли не с засосом, а меня так это бесит, бррррр.... пишу, аж противно ((( а как присечь не знаю даже я никогда ее так не целую, вот куда угодно, но только не в губы. При чем энное количество лет назад ,я об этом уже говорила ей!Даш, мне тоже было бы такое не приятно. А вот как сказать об этом, что б не обидеть?У меня другая ситуация. У нас бабушка любит стирать всё бельё вместе.Анютка, сделай проще! Мы когда жили вместе со свекровью, так я свое белье отдельно хранила у себя в комнате и стирала отдельно. Проблем не было. Если только у свекрови был недобор для стирки, она уже у меня спрашивала, а не постирать ли мне что-нибудь.А так трусы с носками-это конечно жуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 27 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2012 Ирку в губы целует, да еще так смачно, чуть ли не с засосом, а меня так это бесит, бррррр.... пишу, аж противно (((да, тоже противно((( вот зачем, спрашивается, такой интим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.