Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

вот интересно почему у нас в поликлиниках ничего не говорят,что деток до года можно записывать предварительно к врачам по телефону,а не бегать за номерком,если этого врача нет на сайте :girl_cray2: сегодня без проблем записали,узнала случайно об этом :blink:

нам когда надо было в месяц проходить всех врачей, половину номерков медсестра принесла, а к остальным сказала звонить по телефону и записываться, так что здесь наверное промах вашей медсестры

у нас вообще нет медсестры и врача своего, бросили нас,т.к. врач ушла в декрет и раскидали наш участок по врачам и мёдсёстры к нам не ходят. один раз видели в 2 недели

у нас вообще нет медсестры и врача своего, бросили нас,т.к. врач ушла в декрет и раскидали наш участок по врачам и мёдсёстры к нам не ходят. один раз видели в 2 недели

а вы не на завеличье живите, у нас тоже на участке нет врача. так нас к какому-то другому прикрепили, у нас врач мужчина

а вы не на завеличье живите, у нас тоже на участке нет врача. так нас к какому-то другому прикрепили, у нас врач мужчина

мы с вами, похоже, на одном участке - 18-ом, на Кузбасской

мы с вами, похоже, на одном участке - 18-ом, на Кузбасской

нет, в центре

Да, у нас тоже 18. С врачом нам не повезло, а вот медсестра хорошая, Софья Васильевна

вот я хочу понять, я загоняюсь или нет? .Бабушка(мама мужа) открыла Андрюше сок на улице, немытыми руками вставила трубочку, ладно, хоть не за кончик, дала попить ему, потом предложила попить старенькой бабушке мужа - она попила, потом попила сама, предложила мне попить, а потом! опять дала Андрюше. Было это вдалеке от меня, пресечь сразу не получилось :( Мне и самой-то как-то неприятно после чужих пить, а уж ребенку давать после несколькиз ртов...И вроде я не сильно брезгливая, но очень было неприятно. У каждого свой кариес, свои бациллы во рту, фу :(

Даш, мне тоже было бы такое не приятно. А вот как сказать об этом, что б не обидеть?

У меня другая ситуация. У нас бабушка любит стирать всё бельё вместе. Уже столько перепорченых вещей, блин, меня прям убивает и ведь говорю же :girl_sad: Тут вообще чуть не упала, детские трусики вместе с носками мужа и свёкра, вместе с наволочками и полотенцами, аааа :girl_cray2: Трусы пришлось выкинуть, даже тыщу раз перестирав не смогу их потом надеть на мелкую. Попросила не трогать мои и детские вещи, обижается. Вот как ещё объяснять?

Ну я в итоге сказала, что это негигиенично. Мне все-таки важнее здоровье моего ребенка, чем отношения с ней, как бы грубо это ни звучало. А обиды....это вообще манипуляция :)

Правильно сказала, молодец!

А вот у меня ситуация, когда мне просто никак до человека не донести, что так делать не надо. Либо просто всё мимо ушей, либо обиды. Всё усложняется тем, что живём мы с ними теперь вместе :girl_sigh:

Правильно сказала, молодец!

А вот у меня ситуация, когда мне просто никак до человека не донести, что так делать не надо. Либо просто всё мимо ушей, либо обиды. Всё усложняется тем, что живём мы с ними теперь вместе :girl_sigh:

да, жить вместе в 100 раз тяжелее. Видишь, у нас отношения уже все равно испорчены, так мне терять особо нечего ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...