Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

<Александра>

А у нас вообще машина без сигналки. Мы в Каске :lol: . Так что нет смысла тратиться на сигнализацию.

хм.... а разве завтрахованная от угона машина не должна быть обязательно оснащена сигнализацией?

Так это и есть сигнализация, только она штатная уже в комплекте с конвеера идет в новой машине, единственное она не орет если машину ломать полезут

А у нас вообще машина без сигналки. Мы в Каске :lol: . Так что нет смысла тратиться на сигнализацию.

хм.... а разве завтрахованная от угона машина не должна быть обязательно оснащена сигнализацией?

Так это и есть сигнализация, только она штатная уже в комплекте с конвеера идет в новой машине, единственное она не орет если машину ломать полезут

В смысле? А в чем тогда ее функция как сигнализации выражается? :lol:

Ирин, я не имела в виду обычную сигналку, я про ту что с обратной связью)))

Мужа родители 5 лет назад брали новую машину в кредит и естественно с каско. Вот у них все это приплюсовали, т.е. сигналку без обратки и ночное хранение во дворе)

<Александра>

Её функция открывать и закрывать двери при нажатии на кнопочку.. ( детали не знаю) ну нам такую когда мы каско оформляли посчитали как полноценную сигнализацию и ничего не сказали :P

Саш, Центральный замок в смысле? за сигналку прошел? )))

Ой, не тебе конкретно, но вообще, по опыту ))) Страховые мало говорят ДО, но есть (т-т-т) что-то случается, то ПОСЛЕ зато разговоров много

<Александра>

Да, мы когда Каску :lol: оформляли, нас ничего больше делать не попросили, я имею ввиду дополнительную сигнализацию... Нас, слава богу не взламовали, но Каской мы воспользовались и не раз :crazy:

В смысле? А в чем тогда ее функция как сигнализации выражается? :lol:

может, имеется в виду такая сигналка, которую не слышат соседи и прохожие, но слышит (видит) хозяин авто?

<Александра>

нет, это очень дорогая штука, но очень хорошая, у нас у друга такая есть, у него пультик сразу срабатывает даже если машину просто заденут рукой)

Нет, у нас сигналки вообще никакой нет, только центральный замок. Когда первую машину страховали, там было обязательно наличие сигнализации, теперь страхуют без нее, правда, не во всех страховых. Может, замок этот хитрый какой-то. Ну, и еще у нас коробка автомат. Честно говоря, не знаю, сложнее ли машину с автоматом угнать, чем с механикой.

Украли колясочку.

Регулирующаяся ручка по высоте (поролон на ней потерт), колеса передние поворотные, могут фиксироваться, внутренняя подкладка белая, съемная. Отсутствует сумка и вторая съемная часть (остались у меня).

65968b8bb7a4.jpg

b4a5cd73fd72.jpg

Украли колясочку.

Регулирующаяся ручка по высоте (поролон на ней потерт), колеса передние поворотные, могут фиксироваться, внутренняя подкладка белая, съемная. Отсутствует сумка и вторая съемная часть (остались у меня).

65968b8bb7a4.jpg

b4a5cd73fd72.jpg

будем присматриваться к проходящим

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...