Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Это еще полбеды,что под подъездом машины ставят....У меня под окнами наставлена куча железного хлама на колесах.Как только весной начинает припекать солнышко,изо всех щелей вылазят хозяева этих развалюх и начинают это безобразие чинить :blink: -шум,дым,невозможно открыть окна .Да и спать ребенку мешает.Да и мне неохота это безобразие слушать.Три года здесь живу-одинаково сезон начинается.И такое чувство,что мешает только мне. :crazy: Больше я не видела,чтоб кто нибудь ругался с этими автомобилистами.А ведь сразу перед домом детская площадка! И пофиг,что дым коромыслом и масло везде налито :(

И ничего я не добилась-как только выскочу ругаться-они сразу: все-все,мы больше не будем,попрячутся,через пару часов опять за свое!

Вот не понимаю я людей-один фиг на веревке по двору тягают свои самовары,ну почему не оттащить куда нибудь из двора,да и чинить сколько влезет!

С ужасом жду тепла :girl_sad: .......

Вот ужас-то! Если они это делают на зеленой или пешеходной зоне - вызывайте ГАИ! Чем больше будете их долбать - тем быстрее разбегутся.

а от того, что лень бросить машину на соседней улице, раз тут встать негде.

скорее не от лени, а боятся что ее угонят

Сейчас во дворе носится пес (что-то типа бультерьера, плохо в породах разбираюсь), без ошейника и поводка. Приглядывает за ним мальчик с соседнего подъезда. Тут же дети-школьники гуляют. Собачку недавно завели и уже им делали замечания. Вот сижу и думаю - если в полицию позвонить - они меня пошлют или быстро отреагируют? Или будем ждать, пока собака кого-нибудь укусит?

В нашем доме похожая ситуация была-мамы собрали подписи под коллективной жалобой и отнесли участковому.Помогло,после этого выгуливали собаку только в наморднике и на поводке.

Зато бродячих стая бегает...ну,это уже другая тема...

Вот и мы скоро начнем подписи собирать, если владельцы собак нас не услышат.

а из дворов не угоняют? никогда этой логики не понимала - ставят так, чтоб из окон видно было и выглядывают. По мне так если угонят - ты скорее всего увидишь уже пустое место вместо машины. не пофиг ли, когда это произойдет - вечером, или утром?

В нашем доме похожая ситуация была-мамы собрали подписи под коллективной жалобой и отнесли участковому.Помогло,после этого выгуливали собаку только в наморднике и на поводке.

Зато бродячих стая бегает...ну,это уже другая тема...

коллега рассказывала, что был момент, по дороге к нам на работу завелось уж очень много собак. Пожаловалась директору, он дал знать службе по нейтрализации животных, приехали на выходных, всех бесхозных собак перестреляли

а из дворов не угоняют? никогда этой логики не понимала - ставят так, чтоб из окон видно было и выглядывают. По мне так если угонят - ты скорее всего увидишь уже пустое место вместо машины. не пофиг ли, когда это произойдет - вечером, или утром?

у нас стоит на сигналке с обратной связью и если она начинает пищать,то шустренько подрываемся к окну.

А у нас вообще машина без сигналки. Мы в Каске :lol: . Так что нет смысла тратиться на сигнализацию.

<Александра>

У нас тоже без сигналки, теперь нам так больше нравится чем с этой постоянно орущей сигнализацией, а на неё все равно никто внимания не обращает(

Сейчас сосед взял и специально подпёр нашу машину,чтобы мы выехать не смогли....!Рядом полно места,но он решил,что мы заняли его парковку(ну,других мотивов явных я не наблюдаю)Мужик по природе своей неадекватный,вчера с дерева слез.Много раз сталкивались по другим поводам...По-хорошему явно не получится,т.к. ехать надо срочно.Интересно,можно ли кому то пожаловаться,чтобы приняли меры(штраф и т.д...)? Может,сфоткать сходить?....Были ли у кого нибудь подобные случаи?

А у нас вообще машина без сигналки. Мы в Каске :lol: . Так что нет смысла тратиться на сигнализацию.

хм.... а разве завтрахованная от угона машина не должна быть обязательно оснащена сигнализацией?

хм.... а разве завтрахованная от угона машина не должна быть обязательно оснащена сигнализацией?

Неа, Ирин, там все просто, чем больше вероятности, что у тебя угонят машину (нет гаража, ставишь не на пл. стоянке, не сигналки и т.п.), просто выше цена на страховку. По крайне мере так было 5 лет назад)

Неа, Ирин, там все просто, чем больше вероятности, что у тебя угонят машину (нет гаража, ставишь не на пл. стоянке, не сигналки и т.п.), просто выше цена на страховку. По крайне мере так было 5 лет назад)

Наташ, я 5 лет в страховой отработала )))

Конечно всех условий у всех компаний не вспомню, но это одно из популярных - машина, застрахованная по КАСКО не только от ущерба, но и от угона, обязательно должна быть оснащена сигнализаций (а у некоторых компаний даже прописано в условиях 2 вида сигнализации).

Ну или как вариант - гаражное/платная стоянка хранение в ночное время.

Что-то слабо себе представляю, СКОЛЬКО должно стоить такое каско, что машину можно и на сигнализацию не ставить, и во дворе кидать, это сумма должна быть заооблачная за страховку (учитывая, что КАСКО и так недешевое удовольствие)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...