Олеся 1905 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 не, Рита, у мужа какое-то время еще на аккумуляторах пишет, правда как долго не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мамочка 3451 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Обидно. Годик назад моя красавица на папиной машинке так порисовала, благо, что сил мало, не глубоко было. Но папа был зол Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 20 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2011 Ахренеть! Сочувствую вам, Юль( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 21 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2011 знаю что рыбное хозяйство "Ветвеник" в Гдовском районе находитсявидели бы вы то рыбное хозяйство... ему сейчас впору лягушет экспортировать, не больше. Ветвеник - это, понимаете ли, моя родная деревня я там бываю и усе вижу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вызвала скорую, т.к. начался застой молока, ребенок сосал, я сцеживалась, но температура начала приближаться к сорока. мне диспетчер сказала, что сейчас приедут помогут рассцедить. приехала медсестра и сбила мне температуру уколом, она даже не знает как вообще сцеживать молоко и сказала пробуйте сами, будет хуже звоните отвезём в больницу((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Надя, держись! Этот топик http://kids60.ru/index.php?showtopic=2301&st=0&p=135362&&do=findComment&comment=135362 читала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вызвала скорую, т.к. начался застой молока, ребенок сосал, я сцеживалась, но температура начала приближаться к сорока. мне диспетчер сказала, что сейчас приедут помогут рассцедить. приехала медсестра и сбила мне температуру уколом, она даже не знает как вообще сцеживать молоко и сказала пробуйте сами, будет хуже звоните отвезём в больницу(((((Дуйте к гинекологу, если не с кем дите оставить прямо на такси и с ребенком. Я такая же обморочная (с застоем) в 3 поликлинику ездила. Назначили УВЧ, первый сеанс сделали сразу. Потом еще пару и всё прошло! Ну или ребенка постоянно к груди, просто ПОСТОЯННО и старайтесь, что б нижняя губа дитя была, где наиболее наболевшие места. Просто самой надо встать на четыре точки над дитем и повернуться, что б наболевшая доля груди была там, где нижняя губка у ребенка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Мне с застоем молока помог справится молокоотсос электронный. Могу дать попользоваться, что бы проблему решить. Все равно без дела лежит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 рррр,...жалуюсь на контактную закупку!!!...а именно с китая((...заказали месяц назад мужу зимнюю куртку, естесно все оплатили вовремя (на оплату дали 1 день)....срок доставки до Москвы определили как 15-25 дней (предыдущий заказ примерно в эти сроки и пришел), но тут не та история видимо......начала общаться с администрацией группы, НИКТО не отвечает....достучалась до одной из, итог: "посылка только сегодня ушла из Китая", ждать придется еще месяц!! это ни в какие ворота не лезет....ходить мужу в осенней уже прохладно, а покупать зимнюю смысла нет, раз одна уже "куплена"....очень расстроена и обижена на администраторов этой группы, ведь всегда можно ИЗВИНИТЬСЯ И ПРЕДУПРЕДИТЬ о сложившейся ситуации (задержка заказа, отсрочка числа заказа и тд тп).. :nea: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 Катюш, да, не приятно конечно. Но я из за этого и распрощалась со всеми этими закупками, ну нафиг...А тут, думала, дай как закажу мелкой платье на ДР. Нашла группу, нормальную (на первый взгляд) заказала, то что долго ждать пришлось, да ладно, время ещё было. Оплатила всё, чек выложила в соответствующем альбоме, отписалась админу в личку и в теме. Но как потом выяснилось, платья эти сильно маломерят (хотя это платье уже выкупали. т.е. должны были знать что оно-маломерка). Короче, одна девочка написала, что заберёт у меня это платье, я ей реквизиты в личку. И тут, админ группы пишет на всеобщее обозрение, мол "Этой (мне) ничего не отправляйте, платье она (я) не оплатила до сих пор" Оказалось, что я ещё и виновата, что ссылку на чек не дала в соответствующей теме, и т. д. и т.п, и естесственно никаких извинений не последовало. Деньги то вернут, да вот осадок не приятный всё равно остался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 вот и я думаю ну нахер, чтоб я еще раз....ладно бы для Ксю заказала бы, а то мужу куртку заказали((( спецом в октябре месяце((....а тут уже мороз не за горами, придется в старой убогой ему ходить пока эта не придет(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 22 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2011 А что за группа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.