Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Не просто жалуюсь, я в гневе!!! :girl_cray2: Вчера до обеда привезли во двор оборудование для детской площадки, привезли и положили, без установки. Ну, думаю, ладно, вечером установят, а на след. день пойдем с дочей опробуем. Проходила мимо вечером, как привезли так и лежит. Сегодня ближе к обеду пошли посмотреть чего сделали, как было так и осталось, с той лишь разницей, что маленького турника и качели уже и след простыл! :connie_skilletgirl:

Все хорошо :) . Час назад уже все установили, и даже исчезнувшее вернули :lol:

ну все правильно, выходные ведь им то что до ваших детей, у них тяпница была

А нам во дворе машину поцарапали. И не просто поцарапали мимо проезжая, а взяли камешек и на капоте кругом из гадости начертили. За полчаса каких-то паршивых, пока я голову сушила, а муж меня ждал, что бы из дома уехать. Хорошие люди нас окружают. :girl_sad:

А нам во дворе машину поцарапали. И не просто поцарапали мимо проезжая, а взяли камешек и на капоте кругом из гадости начертили. За полчаса каких-то паршивых, пока я голову сушила, а муж меня ждал, что бы из дома уехать. Хорошие люди нас окружают. :girl_sad:

вот не понимаю я таких уродов, к-рые то ли из вредности илил от недалекого ума другим пакостят

да уж, Юля, ситуация очень неприятная.... :girl_sad: а я как-то о таком не слышала в жизни, только по телевизору :girl_sad: найти бы этих уродов, да надавать бы по полной

У нас вчера бетономешалка и и проч радости строительные до 23:30 под окнами гремели. Дети спали, а я в шоке смотрела на стахановское движение.

охренеть, вот же уроды, это в какое время дня?

У нас вчера бетономешалка и и проч радости строительные до 23:30 под окнами гремели. Дети спали, а я в шоке смотрела на стахановское движение.

это где так? что строят-то хоть?

Вечером дело было, часов в 6. Папа задумался о видео регистраторе.

Может,дети баловались? Хотя,я уже ничему не удивляюсь.....((((( Машинку очень жалко((((

Юля, обидно :( У нас стоит видеорегистратор, а толку-то? Если сбоку поцарапали - то не зафиксирует

Есть круговые, но на стоянке не работают

Юль, а видеорегистратор же работает при работающем авто... Наши по крайней мере выключаются вместе с авто :girl_sigh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...