Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 если приду, могу помочь разобрать почерк, с пульмонологами часто имею дело по работе))) да и примерно знаю что они пишут))) о здорово, если не забуду принесу карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 если приду, могу помочь разобрать почерк, с пульмонологами часто имею дело по работе))) да и примерно знаю что они пишут))) о здорово, если не забуду принесу карту хорошо)) попробуем разобрать корявки)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Точно разобрала дыхание везикулярное,хрипов нет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Точно разобрала дыхание везикулярное,хрипов нет) Катюш, спасибо, заглянула в карту, даже в слове нет, крючка не хватает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Были сегодня с семьёй на рынке выходного дня на ул.Пушкина-ну там и ЦЕНЫ! Это ужас,конфеты,печенье дороже в 1,5 раза чем в той же Тележке,очередь стоит за яйцами по 31 рублю,сахар-30р.Я в шоке,народу легче на на Пушкина сходить и купить втридорога,чем сьездить на бесплатном автобусе до Тележки или до Ленты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Были сегодня с семьёй на рынке выходного дня на ул.Пушкина-ну там и ЦЕНЫ! Это ужас,конфеты,печенье дороже в 1,5 раза чем в той же Тележке,очередь стоит за яйцами по 31 рублю,сахар-30р.Я в шоке,народу легче на на Пушкина сходить и купить втридорога,чем сьездить на бесплатном автобусе до Тележки или до Ленты.ага, сахар тот же, например, в Вольном Купце по 24 руб. На рынок выходного дня надо идти зная цены в обычных магазинах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 а разве до ленты пустили автобус?...ну бабулькам легче до рынка дойти, они не все знают что такое самообслуживание, а по поводу взрослых людей, то тут наверно лень что ли...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edgar 167 Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А какое безобразие там творится-почему никто не проверяет мед.книжки.Продавцы фасуют печенье,конфеты хоть бы перчатки одели-волосы все растрёпаны-я там ничего не покупаю,боюсь ,в магазине хоть чек остаётся-можно хоть кому то претензии предьявить,а тут...Вообще не понимаю куда смотрят контролирующие органы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanillka 17 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке, сволочь! Когда я в комнату вернулась - у неё было уже трое, стала в коробку перекладывать - битва не на жизнь а на смерть - я котят и кошку в коробку - она их в кроватку, минут 20 воевали, пока я матрас вместе с постельным бельём не сняла, тогда уже в коробе улеглась. Вот такая редиска))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке, сволочь! Когда я в комнату вернулась - у неё было уже трое, стала в коробку перекладывать - битва не на жизнь а на смерть - я котят и кошку в коробку - она их в кроватку, минут 20 воевали, пока я матрас вместе с постельным бельём не сняла, тогда уже в коробе улеглась. Вот такая редиска))))) вот это да! материнские инстинкты сошлись в схватке))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке,А ведь логично: детеныша - в детскую кроватку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джейн 1570 Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке,А ведь логично: детеныша - в детскую кроватку ну да, животное подумало, раз ваш детеныш там обитает, значит и ее деткам можно . постелька-то отстиралась? наверное, еще пытаться будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.