Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

если приду, могу помочь разобрать почерк, с пульмонологами часто имею дело по работе))) да и примерно знаю что они пишут)))

о здорово, если не забуду принесу карту

если приду, могу помочь разобрать почерк, с пульмонологами часто имею дело по работе))) да и примерно знаю что они пишут)))

о здорово, если не забуду принесу карту

хорошо)) попробуем разобрать корявки))

Точно разобрала дыхание везикулярное,хрипов нет)

Точно разобрала дыхание везикулярное,хрипов нет)

Катюш, спасибо, заглянула в карту, даже в слове нет, крючка не хватает:lol:

Были сегодня с семьёй на рынке выходного дня на ул.Пушкина-ну там и ЦЕНЫ! Это ужас,конфеты,печенье дороже в 1,5 раза чем в той же Тележке,очередь стоит за яйцами по 31 рублю,сахар-30р.Я в шоке,народу легче на на Пушкина сходить и купить втридорога,чем сьездить на бесплатном автобусе до Тележки или до Ленты.

Были сегодня с семьёй на рынке выходного дня на ул.Пушкина-ну там и ЦЕНЫ! Это ужас,конфеты,печенье дороже в 1,5 раза чем в той же Тележке,очередь стоит за яйцами по 31 рублю,сахар-30р.Я в шоке,народу легче на на Пушкина сходить и купить втридорога,чем сьездить на бесплатном автобусе до Тележки или до Ленты.

ага, сахар тот же, например, в Вольном Купце по 24 руб. На рынок выходного дня надо идти зная цены в обычных магазинах...

а разве до ленты пустили автобус?...ну бабулькам легче до рынка дойти, они не все знают что такое самообслуживание, а по поводу взрослых людей, то тут наверно лень что ли...))

А какое безобразие там творится-почему никто не проверяет мед.книжки.Продавцы фасуют печенье,конфеты хоть бы перчатки одели-волосы все растрёпаны-я там ничего не покупаю,боюсь ,в магазине хоть чек остаётся-можно хоть кому то претензии предьявить,а тут...Вообще не понимаю куда смотрят контролирующие органы.

я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке, сволочь! Когда я в комнату вернулась - у неё было уже трое, стала в коробку перекладывать - битва не на жизнь а на смерть - я котят и кошку в коробку - она их в кроватку, минут 20 воевали, пока я матрас вместе с постельным бельём не сняла, тогда уже в коробе улеглась. Вот такая редиска)))))

я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке, сволочь! Когда я в комнату вернулась - у неё было уже трое, стала в коробку перекладывать - битва не на жизнь а на смерть - я котят и кошку в коробку - она их в кроватку, минут 20 воевали, пока я матрас вместе с постельным бельём не сняла, тогда уже в коробе улеглась. Вот такая редиска)))))

вот это да! материнские инстинкты сошлись в схватке)))

я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке,

А ведь логично: детеныша - в детскую кроватку :)

я опять же жалуюсь на свою кошку, сегодня приходит к нам медсестра, я ей хвастаюсь что кошка вот-вот должна родить, ну через час кошка первого и родила - В детской кроватке,

А ведь логично: детеныша - в детскую кроватку :)

ну да, животное подумало, раз ваш детеныш там обитает, значит и ее деткам можно :). постелька-то отстиралась? наверное, еще пытаться будет...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...