Кукла 2507 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 ну глядя на твои объявы - точно ошибка т.е. меня не законно отправили в баньку все ж? Ну ладно... моюсь до 25 октября зато чиииистая будешь))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Хочу пожаловаться на врача, точнее на ее почерк. Отпарила сегодня старшего к пульмонологу одного, не могу разобрать что написано в анамнезе и кое что в назначении. Помогите разобраться. Вот как так писать можно, они сами то свои каракули понимают. Красным обвела что не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Красным обвела что не понятно.маленькая картинка, не видно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Красным обвела что не понятно.маленькая картинка, не видно первую попробовала исправить, вторую никак, а там назначения, вообще не могу эту строчку разобрать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 первую попробовала исправить, вторую никак, а там назначения, вообще не могу эту строчку разобратькараул каракули... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Врачей, видимо, так учат писать , чтобы было не понятно . У них это у всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 Сходи в аптеку, они там переводят такие каракули. Помогут прочитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Хочу пожаловаться на врача, точнее на ее почерк. Отпарила сегодня старшего к пульмонологу одного, не могу разобрать что написано в анамнезе и кое что в назначении. Помогите разобраться. Вот как так писать можно, они сами то свои каракули понимают. Красным обвела что не понятно. Тань, резкость плохая. А так вообще, главное, чтоб пульмонолог понял Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Тань, резкость плохая. А так вообще, главное, чтоб пульмонолог понял Даш, это листок с назначением и то, что подчеркнуто прочитать не могу, в аптеке вчера тоже не разобрали. То, что я уже по логике поняла или первые буквы более менее понятны, догоняла сама, но вот что меня убивает, в тех словах, что я разобрала, даже кол-во крючков никак не совпадает с кол-вом букв в этом слове. Вот например на первой фото строчка перед красной линией, там по логике написано состояние удовлетворительное, но блин по к-ву закарюк не получается, то же самое в назначении, просто уже знаю что назначает постоянно, а ту строчку ну ни кто прочитать не может Пробовала сделать эту фото четче ничего не выходит, даже техника отказывает мне в помощи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BrikKer 587 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Тань, резкость плохая. А так вообще, главное, чтоб пульмонолог понял Даш, это листок с назначением и то, что подчеркнуто прочитать не могу, в аптеке вчера тоже не разобрали. То, что я уже по логике поняла или первые буквы более менее понятны, догоняла сама, но вот что меня убивает, в тех словах, что я разобрала, даже кол-во крючков никак не совпадает с кол-вом букв в этом слове. Вот например на первой фото строчка перед красной линией, там по логике написано состояние удовлетворительное, но блин по к-ву закарюк не получается, то же самое в назначении, просто уже знаю что назначает постоянно, а ту строчку ну ни кто прочитать не может Пробовала сделать эту фото четче ничего не выходит, даже техника отказывает мне в помощи Тань,бери на форумовку с собой,а вдруг кто разберётся после шампанского Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Тань, резкость плохая. А так вообще, главное, чтоб пульмонолог понял Даш, это листок с назначением и то, что подчеркнуто прочитать не могу, в аптеке вчера тоже не разобрали. То, что я уже по логике поняла или первые буквы более менее понятны, догоняла сама, но вот что меня убивает, в тех словах, что я разобрала, даже кол-во крючков никак не совпадает с кол-вом букв в этом слове. Вот например на первой фото строчка перед красной линией, там по логике написано состояние удовлетворительное, но блин по к-ву закарюк не получается, то же самое в назначении, просто уже знаю что назначает постоянно, а ту строчку ну ни кто прочитать не может Пробовала сделать эту фото четче ничего не выходит, даже техника отказывает мне в помощи Тань,бери на форумовку с собой,а вдруг кто разберётся после шампанского Устроим конкурс:rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinoshnica 85 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 если приду, могу помочь разобрать почерк, с пульмонологами часто имею дело по работе))) да и примерно знаю что они пишут))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.