Натали 1513 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки, вот по полису можно ж к любому специалисту ходить, не обязательно на Петровскую. Ну беда с окулистом на Петровской - идите на Кузнецкую, там спокойно. Напротив, я с Кузнецкой к ЛОРу на Петровскую ходила. Думаю про себя - не примет, позвоню в страховую, приняли без вопросов и без талона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки, вот по полису можно ж к любому специалисту ходить, не обязательно на Петровскую. Ну беда с окулистом на Петровской - идите на Кузнецкую, там спокойно. Напротив, я с Кузнецкой к ЛОРу на Петровскую ходила. Думаю про себя - не примет, позвоню в страховую, приняли без вопросов и без талона? я к лору сколько ходила не разу номерок не брала, но ходила всегда к молодой, без проблем принимает по очереди Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки,ая вот хотела пожаловаться,за одно и спросить как вы бы поступили???Пошли с моей малявкой вчера в магазин,я отвлеклась,поворачиваюсь,а моя малявка пищит от того,что ее мальчик на пару годков постарше пихает,да так сильно,что она назад попятилась и чуть не упала...при этом повторяет"Иди отсюда,иди"!!!Если честно,я человек по натуре эмоциональный,мне так и хотелось в ответ толкануть мальчонку,но все таки разум победил и я просто взяла своего ребенка за руку и отвела в сторонку....так он обошел витрину с другой стороны и при встрече опять ее толкнул!!!!!Я не представляю,как я сдержалась!!!!Он был я так поняла со старшим братом,а была бы мама наверное надо было ей что-либо сказать!!!!Я очень часто в магазине,особенно в песочнице сталкиваюсь с тем,что дети толкаются,пихаются,если конечно им в ответ их мама делает замечания,то это как-то забывается,а вот когда на злость ребенка никто не реагирует,так как-то обидно!!!!Мне вот теперь обидно и стыдно перед своим ребенком,что я ее не защитила что ли!!!!(((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки,ая вот хотела пожаловаться,за одно и спросить как вы бы поступили???Пошли с моей малявкой вчера в магазин,я отвлеклась,поворачиваюсь,а моя малявка пищит от того,что ее мальчик на пару годков постарше пихает,да так сильно,что она назад попятилась и чуть не упала...при этом повторяет"Иди отсюда,иди"!!!Если честно,я человек по натуре эмоциональный,мне так и хотелось в ответ толкануть мальчонку,но все таки разум победил и я просто взяла своего ребенка за руку и отвела в сторонку....так он обошел витрину с другой стороны и при встрече опять ее толкнул!!!!!Я не представляю,как я сдержалась!!!!Он был я так поняла со старшим братом,а была бы мама наверное надо было ей что-либо сказать!!!!Я очень часто в магазине,особенно в песочнице сталкиваюсь с тем,что дети толкаются,пихаются,если конечно им в ответ их мама делает замечания,то это как-то забывается,а вот когда на злость ребенка никто не реагирует,так как-то обидно!!!!Мне вот теперь обидно и стыдно перед своим ребенком,что я ее не защитила что ли!!!!((((Я лично категорически против разборок с детьми. Тоже просто увела бы своих. Ребенку бы объяснила ,что мальчик ведет себя нехорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки,ая вот хотела пожаловаться,за одно и спросить как вы бы поступили???Я обычно в слух говорю: "Какой не воспитанный ребенок", и мне не важно услышал это кто-то или нет, главное я дала понять своему ребенку, что есть воспитанные дети, а есть нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нютик 2965 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки,ая вот хотела пожаловаться,за одно и спросить как вы бы поступили???Пошли с моей малявкой вчера в магазин,я отвлеклась,поворачиваюсь,а моя малявка пищит от того,что ее мальчик на пару годков постарше пихает,да так сильно,что она назад попятилась и чуть не упала...при этом повторяет"Иди отсюда,иди"!!!Если честно,я человек по натуре эмоциональный,мне так и хотелось в ответ толкануть мальчонку,но все таки разум победил и я просто взяла своего ребенка за руку и отвела в сторонку....так он обошел витрину с другой стороны и при встрече опять ее толкнул!!!!!Я не представляю,как я сдержалась!!!!Он был я так поняла со старшим братом,а была бы мама наверное надо было ей что-либо сказать!!!!Я очень часто в магазине,особенно в песочнице сталкиваюсь с тем,что дети толкаются,пихаются,если конечно им в ответ их мама делает замечания,то это как-то забывается,а вот когда на злость ребенка никто не реагирует,так как-то обидно!!!!Мне вот теперь обидно и стыдно перед своим ребенком,что я ее не защитила что ли!!!!((((Я лично категорически против разборок с детьми. Тоже просто увела бы своих. Ребенку бы объяснила ,что мальчик ведет себя нехорошо Я тоже.....эмоции сдерживаю и ухожу...а теперь как-то не по себе,надо было может хоть что-то сказать!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Я тоже.....эмоции сдерживаю и ухожу...а теперь как-то не по себе,надо было может хоть что-то сказать!!!!!!!!!!Ну или мальчику сказать: "Я тоже тебя сейчас толкну, приятно тебе будет?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки, вот по полису можно ж к любому специалисту ходить, не обязательно на Петровскую. Ну беда с окулистом на Петровской - идите на Кузнецкую, там спокойно. Напротив, я с Кузнецкой к ЛОРу на Петровскую ходила. Думаю про себя - не примет, позвоню в страховую, приняли без вопросов и без талона? я к лору сколько ходила не разу номерок не брала, но ходила всегда к молодой, без проблем принимает по очередипо чему без талона? с талоном на Кузнецкой вообще просто - звонишь, записался - пришел перед посещением забрал номерок. На Петровской в регистратуре брали номерок к Лору, там без проблем к нему, в любое время есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Я на Петровской тоже всегда к Лору без номерка ходила, и тоже всегда только записываюсь и забираю, очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Девочки,ая вот хотела пожаловаться,за одно и спросить как вы бы поступили???Пошли с моей малявкой вчера в магазин,я отвлеклась,поворачиваюсь,а моя малявка пищит от того,что ее мальчик на пару годков постарше пихает,да так сильно,что она назад попятилась и чуть не упала...при этом повторяет"Иди отсюда,иди"!!!Если честно,я человек по натуре эмоциональный,мне так и хотелось в ответ толкануть мальчонку,но все таки разум победил и я просто взяла своего ребенка за руку и отвела в сторонку....так он обошел витрину с другой стороны и при встрече опять ее толкнул!!!!!Я не представляю,как я сдержалась!!!!Он был я так поняла со старшим братом,а была бы мама наверное надо было ей что-либо сказать!!!!Я очень часто в магазине,особенно в песочнице сталкиваюсь с тем,что дети толкаются,пихаются,если конечно им в ответ их мама делает замечания,то это как-то забывается,а вот когда на злость ребенка никто не реагирует,так как-то обидно!!!!Мне вот теперь обидно и стыдно перед своим ребенком,что я ее не защитила что ли!!!!(((( в подобных ситуациях я говорю что-то типа "Это что такое?! Нельзя драться (толкаться), маленьких обижать!" Ну как бы и все. Это если моего обижает кто-то старше. А если ровесник, то спокойнее реагирую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Надя писала хорошие слова. Я теперь часто их говорю. Беру ребенка - обидчика за руку, наклоняюсь близко, что бы глаза видел и строго говорю, что это моя девочка и обижать её я никому не разрешаю! Потом спрашиваю понял или нет? И мне все равно рядом мама его или нет. Раз столкнулась с таким, что мама была рядом, но она так из далека тихонько приговаривала, что б ее сынок никого не обижал. Действия это не имело, пока я сама ему не сказала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 Надя писала хорошие слова. Я теперь часто их говорю. Беру ребенка - обидчика за руку, наклоняюсь близко, что бы глаза видел и строго говорю, что это моя девочка и обижать её я никому не разрешаю! Потом спрашиваю понял или нет? И мне все равно рядом мама его или нет. Раз столкнулась с таким, что мама была рядом, но она так из далека тихонько приговаривала, что б ее сынок никого не обижал. Действия это не имело, пока я сама ему не сказала.Мой тоже, опять же пока торчали в очереди у окулиста в поликлинике, бегал с девчонками по коридору, а потом одну из них толкнул, она упала и заплакала. Я конечно ругалась на него, а на самом деле не знаю как реагировать - что мне сказать, чтоб до него дошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.