MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 абсолютно согласна взвесить ребенка и рост измерить и дома можно.Да и зрение проверить тоже можно дома Ой, кстати, по поводу зрения. Ну, допустим, плохое. И что? Очки чтоли месячному ребенку выпишут? Тоже абсолютно бесполезное посещение врача для ребенка, зато полезное для отчетности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 А теперь еще к стоматологу надо бежать (опять наша медсестра названивает регулярно и напоминает) кариес наверное лечить или брекеты ставить. Вот этот то врач вообще нафига ребенку у которого всего 4 зуба и те еще не полностью вылезли????? Я просто не понимаю.... Валяюсь от смеха Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Я думала, что в очередях стоят в основном те, кому действительно это нужно да не, стоят те, кто еще не понял, как функционирует эта система. А как она функционирует? Нам сейчас к саду пришлось проходить медкомиссию и толкаться в очередях. Можно было с пониманием избежать этого что ли? Ксати тоже интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Значит вам с медсестрой повезло наша звонила мне и слезно уговаривала посетить невролога в 9 мес. тк в 6 мес. я забила. Да вы что девоньки, вы же им всю статистику нарушаете, им же с вас потом отчеты писать То же самое с карочкой, говорю последний раз, типа дома буду хранить, а они мол, нет, карточка должна находиться у врача. Ага, щас, чтоб вы ее очередной раз потеряли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Карточка - собственность поликлиники, так что хотят теряют, хотят нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Значит вам с медсестрой повезло наша звонила мне и слезно уговаривала посетить невролога в 9 мес. тк в 6 мес. я забила. Да вы что девоньки, вы же им всю статистику нарушаете, им же с вас потом отчеты писать То же самое с карочкой, говорю последний раз, типа дома буду хранить, а они мол, нет, карточка должна находиться у врача. Ага, щас, чтоб вы ее очередной раз потеряли Точно! И про карточку в самую точку. К неврологу так и пошли без нее, т.к. в регистратуре, где ее обещала оставить медсестра нашей карточки не оказалось, а в кабинете тетенька из регистратуры ничего не нашла.В общем, я просто зверею после посещения нашей поликлиники и еще недели две слюной во все стороны брызжу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ой, кстати, по поводу зрения. Ну, допустим, плохое. И что? Очки чтоли месячному ребенку выпишут? Тоже абсолютно бесполезное посещение врача для ребенка, зато полезное для отчетности.Не согласна. В офтальмологии полно болезней помимо снижения остроты зрения и чем раньше их обнаружат в случае чего, тем лучше, я считаю, что это совсем не бесполезные посещения, тем более, что наши глаза немаловажный орган, который в жизни пригодится . Нам прошлый окулист какой-то хрени понаписал и сказал придти через 3 месяца. Мы пришли через полгода, нынешняя окулисст сказала, что все в порядке и что видела прошлая у нас нет.Пы.сы. А карточка у нас дома хранится, я ее никому не отдаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 В общем, я просто зверею после посещения нашей поликлиники и еще недели две слюной во все стороны брызжу Девиз нашего государства-добавь эмоций в рутинную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 В общем, я просто зверею после посещения нашей поликлиники и еще недели две слюной во все стороны брызжу Девиз нашего государства-добавь эмоций в рутинную жизнь Точно. Сегодня звонила туда, куда послали вчера - какому-то главному педиатру. Что думаете дозвонилась? Фигушки. все равно так не оставлю, я им письмо напишу. Пусть попробуют не ответить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 О, и я вспомнила, на что хотела пожаловаться В прошлый вторник, в Гулливере, заказала на свадьбу брата 3и букета по 500 р, заказала на четверг, т.к. регистрация рано, боялась не успеть забрать, оставила чисто символический аванс 100р. В четверг, чувствую не успеваю за цветами, попросила маму сходить, говорю тебе нужно доплатить 1400р. Звонит мама, типа забрала, заплатила 1650 спрашивается, какого хрена, вместо 1500, я заплатила 1750. Ведь я когда озвучиваю сумму по 500, значит я на нее и расчитываю. Мы всегда там заказываем и рассчитывали на скидку, а тут на те, еще и доплатить пришлось, тьфу, не пойду больше туда. Хотела пойти разобраться, но все замоталась со свадьбой, первый день, второй, потом гости ну и т.д, вот думаю сходить или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Ой, кстати, по поводу зрения. Ну, допустим, плохое. И что? Очки чтоли месячному ребенку выпишут? Тоже абсолютно бесполезное посещение врача для ребенка, зато полезное для отчетности.Не согласна. В офтальмологии полно болезней помимо снижения остроты зрения и чем раньше их обнаружат в случае чего, тем лучше, я считаю, что это совсем не бесполезные посещения, тем более, что наши глаза немаловажный орган, который в жизни пригодится . Нам прошлый окулист какой-то хрени понаписал и сказал придти через 3 месяца. Мы пришли через полгода, нынешняя окулисст сказала, что все в порядке и что видела прошлая у нас нет.Пы.сы. А карточка у нас дома хранится, я ее никому не отдаю Полностью согласна, что сам по себе окулист полезен. Но в нашей поликлинике практически у любого врача всегда когда "болезни" обнаруживаются раньше, то чуть позже оказывается, что никаких "болезней" и не было И что там за болезни можно увидеть у месячного ребенка .... Моя в 3 месяца жмурилась-жмурилась, пока не зарыдала с полными слез глазами... В карточке написано - здорова! ну-ну... сильно сомневаюсь, что местный окулист способен был разглядеть даже бревно у мелкой в глазенках Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 О, и я вспомнила, на что хотела пожаловаться В прошлый вторник, в Гулливере, заказала на свадьбу брата 3и букета по 500 р, заказала на четверг, т.к. регистрация рано, боялась не успеть забрать, оставила чисто символический аванс 100р. В четверг, чувствую не успеваю за цветами, попросила маму сходить, говорю тебе нужно доплатить 1400р. Звонит мама, типа забрала, заплатила 1650 спрашивается, какого хрена, вместо 1500, я заплатила 1750. Ведь я когда озвучиваю сумму по 500, значит я на нее и расчитываю. Мы всегда там заказываем и рассчитывали на скидку, а тут на те, еще и доплатить пришлось, тьфу, не пойду больше туда. Хотела пойти разобраться, но все замоталась со свадьбой, первый день, второй, потом гости ну и т.д, вот думаю сходить или нет?Полин, они отмажутся, что цветы привезли дороже или какую-нибудь бумаженцию вставили дополнительную - скажут, что 500 р. примерная цена, а вышло малость дороже из-за того-то и того-то - отмажутся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.