Юляля 7073 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А у меня из Арбата обувь очень здорово носится. Сапогам три года, вроде уже не модные, а выкинуть жалко.Погодь, лет через ... снова будут в моде, недавно у мамки отрыли сапоги-чулки еще 70х годов и в хорошем состоянии, внучка отняла сразу Цитата из журнала Л"этуаль за сентябрь 2011 года (получила в нагрузку при покупке): "...если ваш осенний гардероб напоминает стандартный набор вещей из сэконд-хенда, или, на худой конец, из бабушкиного сундука-значит, вы мыслите в верном направлении и более чем готовы к новому модному сезону." Девочки, ай-да сундуки у бабушек шерстить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А у меня из Арбата обувь очень здорово носится. Сапогам три года, вроде уже не модные, а выкинуть жалко. Туфли летние, шлепки, да я все, что в Пскове брала всё брала в Арбате, вроде пока нет у меня нареканий. Есть там Дестра обувь - вот это дрянь откровенная, а есть и суперские марки. Да-да, я тоже за Арбат.. кроме Дестры.. она дешевая и качество хромает.. Де Марше - класс и О,Шеда - очень нравятся.. раньше покупала всяко разно, много в Норде ... все равно носятся хуже (внешний вид быстрее теряется). А арбатовская обувь и за два-три сезона не снашивается... Ну, правда у меня и не одна пара сапог... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня с Сонетом нелады. 3 пары там брала в разное время - все 3 неудачно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 У меня с Сонетом нелады. 3 пары там брала в разное время - все 3 неудачно Тоже там покупала и теперь там стараюсь не покупать..кстати Норд это тоже самое что Сонет.. неудачно... А вообще я больная до обуви... мне не остановиться.. вижу и нравится, значит мне это точно надо... Есть обувь которую купила и она новая в коробках так и лежит.. или что-то одетое пару раз.. Вот думаю теперь за отпуск по уходу за ребенком нужно все сносить Но, самое удивительное что ношу все одни и те же джинсы с кроссовками .. да сейчас вес не позволяет каблуки носить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ррррррр! КАКАЯ Я ЗЛАЯ!!!!! А всего-навсего сходила с ребеночком в поликлинику. К окулисту! Номерок на 14.00, пришли в 14.00. А в кабинет врача зашли в 15.10! При том, что без номерков еще приперлись несколько дам с детьми до года (когда они должны туда идти по средам). Одна мадама так и заявила очереди - нам в очереди: "Мне пофиг сколько вы тут будете торчать, я сейчас иду в кабинет, а на вас мне плевать" Очень ей желаю, чтоб когда ее ребенку исполнится таки год, чтоб она стухла в этой очереди. Мой естественно уже никакой, устроил истерику (ему уже спать было пора) Захожу в кабинет, хотела заорать с порога, что это за свинство, но собрала себя в руки и спросила вежливо. Врач и говорит, что раньше номерки были с интервалом в 10 минут и она успевала всех принять, а теперь номерки с интервалом в 5 ! минут. Ну что за уроды у нас сидят на верхах и пишут всякую муть, приказ они видите ли издали, чтоб больше человек принимали. А оно нам надо по часу в очереди торчать, у нас спросили? Другой прикол. Терапевт нам сказала, что надо кардиологу показаться. Звоню сегодня в справочную, спрашиваю как записаться, мне отвечают: запись 20 октября на ноябрь месяц, или идите в 07.40 берите номерок. Пока тухли в очереди к окулисту, дай думаю схожу к кардиологу, примет так примет, нет так нет. Прихожу-НИКОГО. Где номерки - где записи - вообще ни одного человека. Хорошо тетенька добрая оказалась, приняла нас без записей. Вот спрашивается, если б я не пошла так без всего, когда бы я попала к врачу с ребенком? Как мне надоел этот ДЕБИЛИЗМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 О! Да! Окулист на Петровской - это песня! Очень понимаю тебя, Олеся. Говорили, что это ажиотаж к школе и саду в конце сентября, когда мы там толкались, ан вижу ничерта там не изменилось. Печально! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ох, мы тоже в пятницу были у окулиста, тоже простояли больше часа после того как наше время вышло. И тоже мамы грудничков думают, что сложнее стоять с месячным ребенком, который спит чем с 1,5 годовалым, который устал, орет и извивается наруках, валяется по полу и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 да, врачи это вообще, мне кажется, люди, у которых время идет не так как у всех) вот я, например, в пятницу к неврологу ходила. К поликлинике подхожу - время без 5 минут 12. У меня на 12 номерок - то есть только прийти, переодеться и бегом в кабинет. Подхожу к кабинету - а ее еще и нет, и люди на без 10 двенадцать стоят. Подошла она наверно уже минут 10-15 первого было. Мы зашли наверно уже в половину первого. Вот и сдвинулась очередь. И еще когда я в кабинете была, к ней как я поняла пришел то ли муж, то ли брат - и она его куда-то повела! А на людей под дверью видимо всё равно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ррррррр! КАКАЯ Я ЗЛАЯ!!!!! А всего-навсего сходила с ребеночком в поликлинику. К окулисту! Номерок на 14.00, пришли в 14.00. А в кабинет врача зашли в 15.10! При том, что без номерков еще приперлись несколько дам с детьми до года (когда они должны туда идти по средам). Одна мадама так и заявила очереди - нам в очереди: "Мне пофиг сколько вы тут будете торчать, я сейчас иду в кабинет, а на вас мне плевать" Очень ей желаю, чтоб когда ее ребенку исполнится таки год, чтоб она стухла в этой очереди. Мой естественно уже никакой, устроил истерику (ему уже спать было пора) Захожу в кабинет, хотела заорать с порога, что это за свинство, но собрала себя в руки и спросила вежливо. Врач и говорит, что раньше номерки были с интервалом в 10 минут и она успевала всех принять, а теперь номерки с интервалом в 5 ! минут. Ну что за уроды у нас сидят на верхах и пишут всякую муть, приказ они видите ли издали, чтоб больше человек принимали. А оно нам надо по часу в очереди торчать, у нас спросили? Другой прикол. Терапевт нам сказала, что надо кардиологу показаться. Звоню сегодня в справочную, спрашиваю как записаться, мне отвечают: запись 20 октября на ноябрь месяц, или идите в 07.40 берите номерок. Пока тухли в очереди к окулисту, дай думаю схожу к кардиологу, примет так примет, нет так нет. Прихожу-НИКОГО. Где номерки - где записи - вообще ни одного человека. Хорошо тетенька добрая оказалась, приняла нас без записей. Вот спрашивается, если б я не пошла так без всего, когда бы я попала к врачу с ребенком? Как мне надоел этот ДЕБИЛИЗМ!!!!! Вы,мягко говоря,исказили действительность,девушка заглянула в кабинет и попросила принять без очереди,номерок у них был доктор согласился,и про наплевать она не говорила,и не хамила никому, а пыталась отбиться от тех,кто на неё накинулся.Почему НИКТО из стоящих мам с малышами не пошёл к заведующей,а срывали зло на тех,кто в таком же положении? А я вот интересуюсь,никому в голову не приходило,что человеку физически тяжело с маленьким ребенком стоять, ну после операции,например.(я сама после кесарева ещё в себя толком не пришла и сегодня доползла до ЛОРА,как бабка старая,плюхнулась на скамейку,правда потом встать пришлось,вот всю картину и наблюдала)Так вот мало было на человека наорать,ещё одна мадама с дитем на руках возле дверей кабинета буквально отпихнула, и пофиг было,что человек с грудным ребенком и довольно миниатюрная,по сравнению с ней ... так что,прежде чем гневаться и желать всякого (которое,кстати,вернется) посмотрите на себя.А бардак на Петровской искоренится только после смены главврача и зав.педиатрией, для этого надо звонить в администрацию и жаловаться.Скоро комиссия из Москвы, им внушение сделают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Одна мадама так и заявила очереди - нам в очереди: "Мне пофиг сколько вы тут будете торчать, я сейчас иду в кабинет, а на вас мне плевать" однажды у старшего ребенка раздулась в подмышке какая-то шишка, я в ужасе побежала в поликлинику. Педиатр говорит - к хирургу, но направление я вам дать не могу. Пошла в наглую, заняла очередь. Ессно потом подошли те, кто с номерками, возмутились, я тоже довольно коротко сказала, что они пусть делают что хотят, а я пройду к врачу даже если мне все тут взорвать придется. Прошла. Наверное, меня потом в разговорах тоже костерили, но потенциальная опухоль у детя сделала из меня наглого носорога. И, думаю, из любой мамы бы сделала... А будь отлажена система приема - я спокойно пошла бы официальным путем. но не тогда, когда номерка надо было месяца полтора ждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Ну ситуации разные бывают. Я была полгода назад у хирурга, так пришла мама наглая тоже с грудничком, без номерка, с бабушкой в помощь, кстати, и качала права на тему, что она без очереди пойдет, т.к. им так посоветовала пройти осмотр обычный медсестра. И плевать, что там сидел в очереди ребенок со сломанной ключицей годика 3, его мама стоя держала на руках. Кому тяжелее, тут уж нужно смотреть. Просто у меня уже подросло 2 таких грудничка: когда родилась Юля я вот возмущалась про себя почему это меня не пропускают, у меня же малыш. Подрастив обоих, многое поняла. И если кому-то тяжело можно просто попросить по-хорошему, а не качать права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Вы,мягко говоря,исказили действительность,девушка заглянула в кабинет и попросила принять без очереди,номерок у них был доктор согласился,и про наплевать она не говорила,и не хамила никому, а пыталась отбиться от тех,кто на неё накинулся.Почему НИКТО из стоящих мам с малышами не пошёл к заведующей,а срывали зло на тех,кто в таком же положении? А я вот интересуюсь,никому в голову не приходило,что человеку физически тяжело с маленьким ребенком стоять, ну после операции,например.(я сама после кесарева ещё в себя толком не пришла и сегодня доползла до ЛОРА,как бабка старая,плюхнулась на скамейку,правда потом встать пришлось,вот всю картину и наблюдала)Так вот мало было на человека наорать,ещё одна мадама с дитем на руках возле дверей кабинета буквально отпихнула, и пофиг было,что человек с грудным ребенком и довольно миниатюрная,по сравнению с ней ... так что,прежде чем гневаться и желать всякого (которое,кстати,вернется) посмотрите на себя.А бардак на Петровской искоренится только после смены главврача и зав.педиатрией, для этого надо звонить в администрацию и жаловаться.Скоро комиссия из Москвы, им внушение сделают. Я ничего не искажала, именно так очереди и было сказано, поэтому я, мягко говоря, офигела, я, кстати стояла прямо за ней, поэтому слышала отлично. Если б она просто сказала, что нужно пройти, такие обстоятельства, к ней бы отнеслись по-другому, но нагло заявить мне все равно сколько вы тут будете сидеть - это хамство. Я именно на себя и смотрю, я бы так никогда никому не сказала. В прошлый раз я пришла с ребенком, когда ему было 10 месяцев - тоже до года и тоже стояла в очереди, ни перед кем не лезла и меня пропустили вперед сами, я ничего не просила и скандалов не устраивала, хочу вам сказать, что после года с ребенком гораздо тяжелее стоять в очереди чем с ребенком до года. Мадама, которая типа отпихнула, тоже была с грудным ребенком до года, так что положение у них было одинаковое, а эта мадама пыталась пролзть вперед, а на каком основании, если должна была идти та женщина? А очереди эти я так не оставлю, сегодня звонила в комитет по здравоохранению, завтра буду звонить главному педиатру, если надо, напишу жалобу, обращусь в прокуратуру. Просто в любой ситуации надо оставаться людьми, а не "мне все равно сколько вы тут будете сидеть..."!!!. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.