Януська 3330 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Наконецто купила сапожки,нашла в Цуме в обувь ком на втором этаже,цены приемлимые и выбор большой Купила как-то по весне и себе и мужу там обувь. Вся развалилась...У моей подруги тоже обувь оттуда быстро развалилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Как-то купила белорусские зимние сапоги в обувном на Октябрьском (пересечение с Вокзальной), и не очень дорогие были-у меня никогда не было таких удобных и практичных сапог. Были и за 5 тысяч, и за 10-но все они в сравнение не шли с этими. Натуральная кожа, натуральный мех, и просто неубиваемая подошва (даже по нашей соли зимой). Все-таки у белорусов еще действуют стандарты на обувь, не то что у нас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 У мужа все ботинки из Терволины еле-еле сезон выдержали. Тоже на распродаже набрали про запас А у меня туфли из Арбата ровно 2 недели продержались и развалились. Купила вторую аналогичную пару - тоже самое 2 недели и разорвались в тех же местах, что и первая пара. Такой гемморой у нас в Пскове купить красивую качественную обувь Раньше в Шузах ничегошная была, но последнее время цены там запредельные, а смотреть вообще не на что и последние боты оттуда 1,5 сезона только и протянули. Хоть босиком вообще ходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Я покупаю в магазинчике напротив Максимуса, "Обувь" называется. Меня устраивает цена-качество. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Как-то купила белорусские зимние сапоги в обувном на Октябрьском (пересечение с Вокзальной), и не очень дорогие были-у меня никогда не было таких удобных и практичных сапог. Были и за 5 тысяч, и за 10-но все они в сравнение не шли с этими. Натуральная кожа, натуральный мех, и просто неубиваемая подошва (даже по нашей соли зимой). Все-таки у белорусов еще действуют стандарты на обувь, не то что у нас.Это точно Правда, на мой взгляд, обувка там вся "пенсюковская" Для себя я вообще выбрать ничего не могу, а хотелось бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 обувка там вся "пенсюковская" далеко не вся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 обувка там вся "пенсюковская" далеко не вся на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 Это точно Правда, на мой взгляд, обувка там вся "пенсюковская" Для себя я вообще выбрать ничего не могу, а хотелось бы Я покупала там зимние сапоги на последние месяцы беременности, кауфовала конечно Ну и с маленьким по нашей деревне было в самый раз гулять, а вот сейчас уже наверно не одену такие, хоть и сохранились отлично Осенние купила в Сонете, там не дешево, но я многое там уже покупала и ношу по долгу, и что для меня главное- обувь УДОБНАЯ. Я не могу разнашивать месяцами, с пластырями ходить, мне надо чтоб одел и пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 22 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2011 А у меня из Арбата обувь очень здорово носится. Сапогам три года, вроде уже не модные, а выкинуть жалко. Туфли летние, шлепки, да я все, что в Пскове брала всё брала в Арбате, вроде пока нет у меня нареканий. Есть там Дестра обувь - вот это дрянь откровенная, а есть и суперские марки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Наврала, туфли не в Арбате покупала, а в Сонете и Домино (в каждом по паре). Что-то стормозила малость, Арбат же не входит в эту сеть, он сам по себе. Перепутала с Нордом, вот ведь старость не радость. В Арбате мужу обувку берем, более-менее носится. Хотя у него и резиновые сапоги за сезон бы развалились Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А у меня из Арбата обувь очень здорово носится. Сапогам три года, вроде уже не модные, а выкинуть жалко.Погодь, лет через ... снова будут в моде, недавно у мамки отрыли сапоги-чулки еще 70х годов и в хорошем состоянии, внучка отняла сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.