Кукла 2507 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 в слцучае с медсесестрой и номерками нужно звонить в страховую!и я уверена , что сразу все номерки будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих. не правда, нас в одной ситуации заведующая просила сама написать жалобу на врача, потому что без заявления она сделать ничего не можетзначит вам повезло с заведующей,но в большинстве случаев они выгораживают своих. Ну еще может быть, что у самой заведующей был "зуб" на тетеньку врача Может быть и так,только как бы не было,но детки и родители не должны страдать из-за непрофессионализма наших мед.работников,а то иногда складывается впечатление,что они сами никогда не были мами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Может быть и так,только как бы не было,но детки и родители не должны страдать из-за непрофессионализма наших мед.работников,а то иногда складывается впечатление,что они сами никогда не были мами.Некоторые и не были мамами - у нас была педиатр, которой к 40, а детей нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих. не правда, нас в одной ситуации заведующая просила сама написать жалобу на врача, потому что без заявления она сделать ничего не можетзначит вам повезло с заведующей,но в большинстве случаев они выгораживают своих. Ну еще может быть, что у самой заведующей был "зуб" на тетеньку врача Может быть и так,только как бы не было,но детки и родители не должны страдать из-за непрофессионализма наших мед.работников,а то иногда складывается впечатление,что они сами никогда не были мами. Вот что правда, то правда. Иногда складывается впечатление, что вообще ни у кого не было маленьких детей, особенно у начальницы И самое главное, никто никогда не болел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Сегодня гуляли в детском парке атались с горок, а потом пошли на батут, (в прошлые выходные купила билет, все как положено, пришли к батуту отдаем билет. а нам говорят, сколько вам лет, я говорю 1,9 , тогда билет не надо мы и попрыгали бесплатно, я стояла ждала возле батута,)сегодня же детей на нем не было и я сняла ребенку обувь и пустила на батут, подходит контролер, я ему как умная и говорю, мол так и так мы ещё маленькие , билет нам не нужен, а она говорит что нужен и я должна там с малышом прыгать в батуте, из вредности ( ну мы там с ней долго разговаривали) потом пошла на оленей, там нас прокатили бесплатно, как и в прошлый раз, я рядом ходила, держала малыша. Подошли к киоску где билеты продают, там написано, детям до 2 лет бесплатно, я спросила про батут, сказали что взрослым на батут нельзя залезать, ребенка одного пускать туда надо.Вот так я и не поняла, можно детям до 2 лет бесплатно, на тех атракционах на которые они одни могут кататься или нет или детям то бесплатно, а по факту получается не одного аттракциона где детям до 2 лет можно одним было кататься или прыгать нет. Кто прав этой ситуации??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 Вот так я и не поняла, можно детям до 2 лет бесплатно, на тех атракционах на которые они одни могут кататься или нет или детям то бесплатно, а по факту получается не одного аттракциона где детям до 2 лет можно одним было кататься или прыгать нет. Кто прав этой ситуации???я сломала мозг вашим длинным предложением Рискну предположить, вспомнив детский парк, что для ребенка до 2х лет там только батут бесплатный, причем взрослым туда нельзя по технике безопасности из-за веса, а на остальные аттракционы (типа паровозика, солнышка и оленей) ребенку одному нельзя - значит, надо взрослому покупать билетик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 11 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2011 да, длинные предложения я умею писать А почему тогда за батут в прошлый раз не надо было платить, а в этот уже надо. контролеры значит и сами до конца не понимают правил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 да, длинные предложения я умею писать А почему тогда за батут в прошлый раз не надо было платить, а в этот уже надо. контролеры значит и сами до конца не понимают правилскорее всего,что не знают,а может она считает,что наравне с другими атракционами батут должен быть тоже платным для родителей,вот и пристала к вам. главное,чтобы вам и вашему малыцшу не было испорчено настроение и не отбили желание посещать атракционы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Спасибо, да нет, не отбили конечно желание, просто так хотелась ребенка на батут свести иденьги из машины не взяла в полной уверенности что бесплатно будет.. Теперь всегда буду билет брать не так уж и дорого. чтоб потом не растраиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Тоже хочу пожаловаться..... правда не знаю на кого???(((Начну из далека...Приехали мы с отпуска 2 недели назад, замок домофона не работает и так он и не работает по сей день.... Плюс в подъезде в самом низу стояла коляска (не из дешевых), как-то сразу в голове мелькнула мысль, ну не ужели не поднять 5 ступенек до лифта и не оставлять на своем этаже, по мне так на много безопасней....И вот вчерашняя ночь, муж возврашается с работы в 3 ночи, открывает домофонную дверь, а оттуда поток пламяни!!!! Он назад. Как раз пожарники подъехали. Он мне звонит с вопросом "Вы там хоть живые?" а я то спала.... Открываю глаза и пипец(((( Вся квартира в дыму, дышать не чем, глаза режет. Я скорее все открывать. А мужу не подняться. Там пока тушили (ну собственно там и тушить то уже не чего было). Потом он сделал попытку, но лифт то отключили, а по лестнице только до 3 этажа и смог дойти..... все дыму, дышать не чем. Короче только к 4 подънялся. А я уже вся перепуганная в скорую позвонила, спросила надо ли будить ребенка да и вообще что делать то. Хорошо хоть там тетенька адекватная попалась, четкие ЦУ дала. Так мы до 5 утра и не спали, проветривали. К слову, пожарники все потушили и уехали, только дверь входую на распашку оставили и окна в подъезде первые открыли от вторых ручек у них не было, т.е. считай, что окна закрыты. Вот муж ходил по этажам открывал окна (а у нас еще система тупая, ручки съемные, у нас их не сохранилось, он там и отвертками...)Сегодня встали, дома кошмар, вся квартира в смоге (ну или как он там называется). Но когда я вышла в подъезд.... это что-то!!!!! Просто ужас, все черным-черно, запах очень стойкий!!!!Ну вот скажите мне, какой ДУРАК поджег каляску?????? Ну вообще обезбашенные люди!!!!1 пысы. кстате, пожарники в квартиры не звонили, людей не будили. Хотя если у нас на 4 этаже 9-ти этажного дома так пахло, то по сути выше то еще круче!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оська 295 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 мдаа... вот уроды-то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
licenok 1 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 да,дураков и моральных уродов у нас хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.