Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

в слцучае с медсесестрой и номерками нужно звонить в страховую!и я уверена , что сразу все номерки будут

а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих.

не правда, нас в одной ситуации заведующая просила сама написать жалобу на врача, потому что без заявления она сделать ничего не может

значит вам повезло с заведующей,но в большинстве случаев они выгораживают своих.

Ну еще может быть, что у самой заведующей был "зуб" на тетеньку врача

Может быть и так,только как бы не было,но детки и родители не должны страдать из-за непрофессионализма наших мед.работников,а то иногда складывается впечатление,что они сами никогда не были мами.

Может быть и так,только как бы не было,но детки и родители не должны страдать из-за непрофессионализма наших мед.работников,а то иногда складывается впечатление,что они сами никогда не были мами.

Некоторые и не были мамами - у нас была педиатр, которой к 40, а детей нет

а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих.

не правда, нас в одной ситуации заведующая просила сама написать жалобу на врача, потому что без заявления она сделать ничего не может

значит вам повезло с заведующей,но в большинстве случаев они выгораживают своих.

Ну еще может быть, что у самой заведующей был "зуб" на тетеньку врача

Вот что правда, то правда. Иногда складывается впечатление, что вообще ни у кого не было маленьких детей, особенно у начальницы;) И самое главное, никто никогда не болел

Сегодня гуляли в детском парке атались с горок, а потом пошли на батут, (в прошлые выходные купила билет, все как положено, пришли к батуту отдаем билет. а нам говорят, сколько вам лет, я говорю 1,9 , тогда билет не надо мы и попрыгали бесплатно, я стояла ждала возле батута,)сегодня же детей на нем не было и я сняла ребенку обувь и пустила на батут, подходит контролер, я ему как умная и говорю, мол так и так мы ещё маленькие , билет нам не нужен, а она говорит что нужен и я должна там с малышом прыгать в батуте, из вредности ( ну мы там с ней долго разговаривали) потом пошла на оленей, там нас прокатили бесплатно, как и в прошлый раз, я рядом ходила, держала малыша. Подошли к киоску где билеты продают, там написано, детям до 2 лет бесплатно, я спросила про батут, сказали что взрослым на батут нельзя залезать, ребенка одного пускать туда надо.

Вот так я и не поняла, можно детям до 2 лет бесплатно, на тех атракционах на которые они одни могут кататься или нет или детям то бесплатно, а по факту получается не одного аттракциона где детям до 2 лет можно одним было кататься или прыгать нет. Кто прав этой ситуации???

Вот так я и не поняла, можно детям до 2 лет бесплатно, на тех атракционах на которые они одни могут кататься или нет или детям то бесплатно, а по факту получается не одного аттракциона где детям до 2 лет можно одним было кататься или прыгать нет. Кто прав этой ситуации???

я сломала мозг вашим длинным предложением :lol: Рискну предположить, вспомнив детский парк, что для ребенка до 2х лет там только батут бесплатный, причем взрослым туда нельзя по технике безопасности из-за веса, а на остальные аттракционы (типа паровозика, солнышка и оленей) ребенку одному нельзя - значит, надо взрослому покупать билетик.

да, длинные предложения я умею писать :rofl: А почему тогда за батут в прошлый раз не надо было платить, а в этот уже надо. контролеры значит и сами до конца не понимают правил

да, длинные предложения я умею писать :rofl: А почему тогда за батут в прошлый раз не надо было платить, а в этот уже надо. контролеры значит и сами до конца не понимают правил

скорее всего,что не знают,а может она считает,что наравне с другими атракционами батут должен быть тоже платным для родителей,вот и пристала к вам. главное,чтобы вам и вашему малыцшу не было испорчено настроение и не отбили желание посещать атракционы.

Спасибо, да нет, не отбили конечно желание, просто так хотелась ребенка на батут свести иденьги из машины не взяла в полной уверенности что бесплатно будет.. Теперь всегда буду билет брать не так уж и дорого. чтоб потом не растраиваться

Тоже хочу пожаловаться..... правда не знаю на кого???(((

Начну из далека...

Приехали мы с отпуска 2 недели назад, замок домофона не работает и так он и не работает по сей день.... Плюс в подъезде в самом низу стояла коляска (не из дешевых), как-то сразу в голове мелькнула мысль, ну не ужели не поднять 5 ступенек до лифта и не оставлять на своем этаже, по мне так на много безопасней....

И вот вчерашняя ночь, муж возврашается с работы в 3 ночи, открывает домофонную дверь, а оттуда поток пламяни!!!! Он назад. Как раз пожарники подъехали. Он мне звонит с вопросом "Вы там хоть живые?" а я то спала.... Открываю глаза и пипец(((( Вся квартира в дыму, дышать не чем, глаза режет. Я скорее все открывать. А мужу не подняться. Там пока тушили (ну собственно там и тушить то уже не чего было). Потом он сделал попытку, но лифт то отключили, а по лестнице только до 3 этажа и смог дойти..... все дыму, дышать не чем. Короче только к 4 подънялся. А я уже вся перепуганная в скорую позвонила, спросила надо ли будить ребенка да и вообще что делать то. Хорошо хоть там тетенька адекватная попалась, четкие ЦУ дала. Так мы до 5 утра и не спали, проветривали. К слову, пожарники все потушили и уехали, только дверь входую на распашку оставили и окна в подъезде первые открыли от вторых ручек у них не было, т.е. считай, что окна закрыты. Вот муж ходил по этажам открывал окна (а у нас еще система тупая, ручки съемные, у нас их не сохранилось, он там и отвертками...)

Сегодня встали, дома кошмар, вся квартира в смоге (ну или как он там называется). Но когда я вышла в подъезд.... это что-то!!!!! Просто ужас, все черным-черно, запах очень стойкий!!!!

Ну вот скажите мне, какой ДУРАК поджег каляску?????? Ну вообще обезбашенные люди!!!!1

пысы. кстате, пожарники в квартиры не звонили, людей не будили. Хотя если у нас на 4 этаже 9-ти этажного дома так пахло, то по сути выше то еще круче!!!!

мдаа... вот уроды-то:blink:.

да,дураков и моральных уродов у нас хватает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...