Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Спасибо,девочки,за поддержку.Результат все-таки есть-на завтра нас пригласили к 13ч.к неврологу.

Меня действительно,очень допекли таким футболом.После приема в 1мес.я сразу пошла к окошку возле входа записать дите к врачам,там и сказали-а нету ни к кому,приходите потом.пришла опять нету ни там,ни в регистратуре,отправляют друг к другу,в итоге выдали-приходите утром,дают в день 2 номерка.Тут в регистратуре м/с которая постарше спросила,почему ваша м/с не берет вам номерок? она должна...вот все говорят,что это входит в их обязанности,а она орала в трубку чтобы я не учила её работать и не указывала что дклать,что это не её обязанность. Поди разберись теперь.

Самое противное,что знает,что ребенок маленький и надо было ей звонить и нервы трепать.Разговор был на уровне руководства, и ей никто права не давал мне звонить и отчитывать,ещё и так оскорблять.Я не скандальный человек,ссориться не умею да и звонила не с целью наказать м/с,а выяснить,как мне попасть к врачу,получилось вот что...печально,что нам так не повезло.

Надеюсь,больше таких проблем не возникнет-буду пользоваться сайтом для записи к врачу.

Непритная история. Уже, наверное,и не захочется к этой медсестре обращаться, номерок взять не смогла, а найти ваш номер телефона и позвонить отчитать пожалуйста.

Надеюсь, вам хотя бы с педиатором повезло?

Нам медсестра до года давала номерки.

Спасибо,девочки,за поддержку.Результат все-таки есть-на завтра нас пригласили к 13ч.к неврологу.

Меня действительно,очень допекли таким футболом.После приема в 1мес.я сразу пошла к окошку возле входа записать дите к врачам,там и сказали-а нету ни к кому,приходите потом.пришла опять нету ни там,ни в регистратуре,отправляют друг к другу,в итоге выдали-приходите утром,дают в день 2 номерка.Тут в регистратуре м/с которая постарше спросила,почему ваша м/с не берет вам номерок? она должна...вот все говорят,что это входит в их обязанности,а она орала в трубку чтобы я не учила её работать и не указывала что дклать,что это не её обязанность. Поди разберись теперь.

Самое противное,что знает,что ребенок маленький и надо было ей звонить и нервы трепать.Разговор был на уровне руководства, и ей никто права не давал мне звонить и отчитывать,ещё и так оскорблять.Я не скандальный человек,ссориться не умею да и звонила не с целью наказать м/с,а выяснить,как мне попасть к врачу,получилось вот что...печально,что нам так не повезло.

Надеюсь,больше таких проблем не возникнет-буду пользоваться сайтом для записи к врачу.

Бардак :angry:

плюс на разных участках разное количество новорожденных, на один участок 2 номерка на неделю выдают, может кому-то банально не хватить.

Даш, ну думаю на нашем участке новорожденных и без нас хватает ))) Явно Рокоссы далеко не самый малонаселденный младенцами район :lol:

А номерков всегда хватает :)

Вся такая внезапная

Девочки! Подскажите.... Мы живем в блочном общежитии, соседка не платит коммуслуги. А тут еще из злости (я на нее жалобу в прокуратуру за неуплату - долг больше 15000 - написала) сталаворовать и выкидывать квитанции. По Конституции нельзя нарушать тайну переписки, а вот на счет квитанции. Просто проблематично ходить и их восстанавливать. Это же на 4 углах, а я живу в Центре. Кто сталкивался? Что ей можно сделать законно за эту пакость?

Девочки! Подскажите.... Мы живем в блочном общежитии, соседка не платит коммуслуги. А тут еще из злости (я на нее жалобу в прокуратуру за неуплату - долг больше 15000 - написала) сталаворовать и выкидывать квитанции. По Конституции нельзя нарушать тайну переписки, а вот на счет квитанции. Просто проблематично ходить и их восстанавливать. Это же на 4 углах, а я живу в Центре. Кто сталкивался? Что ей можно сделать законно за эту пакость?

По сути, если нет доказательств, что это именно она выкидывает квитанции, то сделать ничего с ней нельзя. Если вам квитанции кидают в почтовый ящик, из которого любой может их достать, то посоветую только поменять почтовый ящик (установить новый). его можно заказать в отделении почтовой связи. Сейчас продаются металлические под ключ. если надо, то узнаю поподробнее. :)

Вся такая внезапная

У нас квитки домокправление бывает и не в ящики положить...

У нас квитки домокправление бывает и не в ящики положить...

а вот это уже нарушение, т.к. квитанции содержат персональные данные, и они обязаны(!) их положить в почтовый ящик. Можно попробовать в домуправлении узнать, можно ли сделать так, чтобы счета приходили на другой адрес. нам счета за квартиру последнее время приходят в запечатанных конвертах, в которых видно только ФИО и адрес.

Просто проблематично ходить и их восстанавливать. Это же на 4 углах, а я живу в Центре.

А я сама свои квитанции выкидываю:unsure:. Плачу через терминал, и наличкой, и с карты. И квитанции ждать не надо, и в очереди сидеть.

я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемы

даже не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась :blink: Мне медсестра наоборот постоянно названивает и номерки предлагает :blink:

знаете,я так думаю,что все зависит от человека,к нам м/с приходила как положено,все номерки во время.хотя моя подруга от такого же плохого отношения врача его сменила,а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих.

а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих.

не правда, нас в одной ситуации заведующая просила сама написать жалобу на врача, потому что без заявления она сделать ничего не может

а жаловаться заведующим бесполезно,они всегда скажут что вы наговариваете,поддерживают своих.

не правда, нас в одной ситуации заведующая просила сама написать жалобу на врача, потому что без заявления она сделать ничего не может

значит вам повезло с заведующей,но в большинстве случаев они выгораживают своих.

значит вам повезло с заведующей,но в большинстве случаев они выгораживают своих.

Ну еще может быть, что у самой заведующей был "зуб" на тетеньку врача

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...