Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!

А можно поинтересоваться, в какой пол-ке вы наблюдаетесь?

Ужас,конечно((

Groma , меняйте врача. Зачем вам нервы трепать с такой медсестрой, подойдите к заведущей, и прямо у нее напишите заявление и соответственно расскажите всю историю.

Это ее работа, которую м/с не выполняет. Вообще, за такое отношение надо и увольнять!

я точно так же посмотрела утром электронную очередь-на 13,30 к неврологу СВОБОДНО!!!а мне говорят-нет.

таки медсестра при чем в данной ситуации? Я вас уверяю, если ей номерки не выдали, то их у нее и нету.

я точно так же посмотрела утром электронную очередь-на 13,30 к неврологу СВОБОДНО!!!а мне говорят-нет.

таки медсестра при чем в данной ситуации? Я вас уверяю, если ей номерки не выдали, то их у нее и нету.

Даш, а почему у их медсестры номерков-то нет, если у всех остальных есть?

Не знаю, сколько раз сталкивалась - детям до года всегда медсестры участковые номерки дают для плановых осмотров специалистов :unsure:

ну может, в данный момент нет, потом будет номерок. И у остальных не всегда есть именно к неврологу (см. выше почему:)) Я ж написала, со старшей надо поговорить, что там у них.

Ну так ребенку 1,5 месяца, уж наверное мама не в первый раз спрашивает номерки, если уже до жалоб дело дошло.

Мне лично, к примеру, за 2 недели последних медсестра 3 (!!!) раза предлагала номерок к неврологу :dirol:

Почему у моей они есть, а у другой нету. Наверное не озадачилась тем, чтобы их получить :dirol:

Почему у моей они есть, а у другой нету. Наверное не озадачилась тем, чтобы их получить :dirol:

значит точно нужно к старшей медсестре, это будет быстрее по эффекту, чем в администрацию звонить)))

плюс на разных участках разное количество новорожденных, на один участок 2 номерка на неделю выдают, может кому-то банально не хватить.

А при чем тут медсестры с номерками? Нас в Информационном центре слева от входа в поликлинику записывали ко всем врачам, безо всяких номерков.

А при чем тут медсестры с номерками? Нас в Информационном центре слева от входа в поликлинику записывали ко всем врачам, безо всяких номерков.

Олесь, так можно записываться самим в информационном центре, а можно у медсестры номерок взять, суть-то одна - попасть к врачу.

Спасибо,девочки,за поддержку.Результат все-таки есть-на завтра нас пригласили к 13ч.к неврологу.

Меня действительно,очень допекли таким футболом.После приема в 1мес.я сразу пошла к окошку возле входа записать дите к врачам,там и сказали-а нету ни к кому,приходите потом.пришла опять нету ни там,ни в регистратуре,отправляют друг к другу,в итоге выдали-приходите утром,дают в день 2 номерка.Тут в регистратуре м/с которая постарше спросила,почему ваша м/с не берет вам номерок? она должна...вот все говорят,что это входит в их обязанности,а она орала в трубку чтобы я не учила её работать и не указывала что дклать,что это не её обязанность. Поди разберись теперь.

Самое противное,что знает,что ребенок маленький и надо было ей звонить и нервы трепать.Разговор был на уровне руководства, и ей никто права не давал мне звонить и отчитывать,ещё и так оскорблять.Я не скандальный человек,ссориться не умею да и звонила не с целью наказать м/с,а выяснить,как мне попасть к врачу,получилось вот что...печально,что нам так не повезло.

Надеюсь,больше таких проблем не возникнет-буду пользоваться сайтом для записи к врачу.

а мне если честно не понятно ваше возмущение :unsure: Вот вы пишите, что каждого волнуют свои проблемы - но сами в то же время на собрание не пришли и право деток на площадку не отстаивали. Видимо у вас тоже другие свои дела были :girl_sigh: А автомобилисты свои дела отложили, чтобы высказать коллективно свое мнение - видимо им парковка действительно нужна

Я работала, причем нахожусь ещё на испытательном сроке, и устраивалась с некоторыми затруднениями из-за наличия 1,5 годовалого ребенка, мне ещё педстоит отпрашиваться по более серьёзному поводу. Поэтому я заранее выяснила, кто из соседей будет, чтобы потом узнать новости.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...