Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

Девочки!это полный шок!!!Позвонила на свою голову называется.Перезванивает мне медсестра наша и начинает высказывать свое ФИ - и зачем звонить,вот вы на меня нажаловались, и т.д. и ничего я вам не должна и все в таком духе...в общем дошли до того,что мне было сказано (дословно) вы тут рожаете,а мы должны вас обслуживать. короче,довела до слез,сижу успокаиваюсь.в общем,звонок был для того,чтобы рассказать мне,какая я плохая и не бывает такого,чтоб номерки и запись кому -то давали участковые м/с, так что,дамы,делайте вывод.

А что ж это за м/с такая, странно :huh:. Я думала они обязаны закрыть сертификат, вот и выёживаются как могут, лишь бы всех врачей вовремя прошли и все прививки сделали. Нам на дом номерки медсестра раньше носила, и звонила за неделю до прививок, напоминала, да и вообще я её чаще видела чем педиатра :) Groma, меняйте участкового, не трепите себе нервы.

Девочки!это полный шок!!!Позвонила на свою голову называется.Перезванивает мне медсестра наша и начинает высказывать свое ФИ - и зачем звонить,вот вы на меня нажаловались, и т.д. и ничего я вам не должна и все в таком духе...в общем дошли до того,что мне было сказано (дословно) вы тут рожаете,а мы должны вас обслуживать. короче,довела до слез,сижу успокаиваюсь.в общем,звонок был для того,чтобы рассказать мне,какая я плохая и не бывает такого,чтоб номерки и запись кому -то давали участковые м/с, так что,дамы,делайте вывод.

Зaшибись , я тоже могу потвердить что номерки до годa нaм всегдa дaвaлa медсестрa. и по этому менять своего педиanрa и медсестру не собирaюсь хоть нaс и перевели нa другой учaсток.

в общем,чувствую себя в театре абсурда. и ведь тоже самое с бесплатными лекарствами...попробуй выбить то,что ребенку положено и государством оплачено-фиг вам.

Жуть какой. :girl_sad: Действительно не трепите себе нервы. Поменяйте врача. Если эта медсестра со всеми себя так ведет, она свое еще не раз получит. А нас в первый месяц медсестра вообще по всем специалистам без очериди провела

спасибо,девочки,успокоили меня.Действительно,не стоит переживать,пойду просто к другому доктору,может там будет нормальное отношение.а этому человеку Бог судья.

Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!

совсем-совсем никаких специалистов не пройти? и ни к каким записи нет? ни к хирургу, ни к невропатологу?

дело в том, что по-разному бывает, когда-то медсестрам выдается на участок 1 номерок на неделю, например, это к окулисту и ортопеду, к хирургу и невропатологу, как правило самозапись (бывает и номерки дают, но чаще запись). Вы звонили записаться в регистратуру и вам отказали?

Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!

совсем-совсем никаких специалистов не пройти? и ни к каким записи нет? ни к хирургу, ни к невропатологу?

дело в том, что по-разному бывает, когда-то медсестрам выдается на участок 1 номерок на неделю, например, это к окулисту и ортопеду, к хирургу и невропатологу, как правило самозапись (бывает и номерки дают, но чаще запись). Вы звонили записаться в регистратуру и вам отказали?

именно так.и сказали,что либо м/с принесет номерок,либо приходите утром.

я не только звонила,приезжала лично,с документами, и не раз-когда мимо гуляли,тоже заходили(а вдруг появится место)и все неудачно.

окулист в отпуске с 5 сент.,а перед отпуском все расписано, к лору-нет, к хирургу-на след.неделе,невролог на учебе,ортопед-вообще непонятно где...

я не только звонила,приезжала лично,с документами, и не раз-когда мимо гуляли,тоже заходили(а вдруг появится место)и все неудачно.

окулист в отпуске с 5 сент.,а перед отпуском все расписано, к лору-нет, к хирургу-на след.неделе,невролог на учебе,ортопед-вообще непонятно где...

обратитесь тогда к старшей медсестре, попросите помочь. Можно лично кабинет №9, либо позвонить 56-27-14. Объясните ситуацию, что в регистратуре вас к медсестре отсылают, а медсестра в регистратуру.

А вы в какой поликлинике? Счас глянула электронную запись ради интереса - невролог и хирург есть на 9-е номерки. Лор на 12-е, окулистов и правда нет сейчас. Это я на Петровской все смотрела

А вы в какой поликлинике? Счас глянула электронную запись ради интереса - невролог и хирург есть на 9-е номерки. Лор на 12-е, окулистов и правда нет сейчас. Это я на Петровской все смотрела

я точно так же посмотрела утром электронную очередь-на 13,30 к неврологу СВОБОДНО!!!а мне говорят-нет.получу сегодня пароль и если успею запишусь,а там как хотят.

нам номерки только после полугода стала м\с давать, в 1й месяц ходили по очереди, точнее вне ее, т.к. малютки были. тоже на Петровской тогда были :Laie_7:

Groma, не переживайте, Вам сейчас нельзя, по себе знаю. Попробуйте поменять врача, и в приемные часы к специалистам походить, многие возьмут, я иногда так делала :girl_wink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...