nushkaaaa 3 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!К нам судя по записям в карте, тоже чуть-ли не каждую неделю ходила. А на самом деле, у нас дома она была 1 раз. А еще недавно в карте нашла бесплатный рецепт на Нурофен, который я и в глаза не видела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!К нам судя по записям в карте, тоже чуть-ли не каждую неделю ходила. А на самом деле, у нас дома она была 1 раз. А еще недавно в карте нашла бесплатный рецепт на Нурофен, который я и в глаза не видела ничего себе!!!это уже наглость!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!Запись к врачам до года должна быть обязательно. Могут не записать, только если врач в отпуске или еще где-нибудь. Нас всегда без проблем записывали к любому врачу, даже по телефону и безо всяких номерков, звоните в информационный центр в поликлинику, по-любому должны записать ко всем врачам. А по поводу посещений левых и левых рецептов, можно и нужно написать в комитет по здравоохранению, чтобы неповадно было так делать, или написать жалобу на имя заведующей поликлиники, она обязана вам будет дать ответ. Оставлять это так нельзя, потому что чем больше мы молчим и "глотаем" тем больше они борзеют. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса!Запись к врачам до года должна быть обязательно. Могут не записать, только если врач в отпуске или еще где-нибудь. Нас всегда без проблем записывали к любому врачу, даже по телефону и безо всяких номерков, звоните в информационный центр в поликлинику, по-любому должны записать ко всем врачам. А по поводу посещений левых и левых рецептов, можно и нужно написать в комитет по здравоохранению, чтобы неповадно было так делать, или написать жалобу на имя заведующей поликлиники, она обязана вам будет дать ответ. Оставлять это так нельзя, потому что чем больше мы молчим и "глотаем" тем больше они борзеют. не поверите-звонила и неделю назад и на этой неделе тоже-бесполезно.ответ один-времени свободного нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемыдаже не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась Мне медсестра наоборот постоянно названивает и номерки предлагает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемыдаже не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась Мне медсестра наоборот постоянно названивает и номерки предлагает повезло вам!я позвонила в администрацию-там обещали сегодня разобраться...буду ждать.ну действительно,проследняя капля-с малышом на руках бегать спозаранку за номерками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемыдаже не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась Мне медсестра наоборот постоянно названивает и номерки предлагает Тоже самое. И хотелось бы поменьше в поликлинику наведываться, так нам медсестра еще придет лично номерок принесет. Спасибо ей, наверное, но так не хочется в понедельник к неврологу переться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемыдаже не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась Мне медсестра наоборот постоянно названивает и номерки предлагает Тоже самое. И хотелось бы поменьше в поликлинику наведываться, так нам медсестра еще придет лично номерок принесет. Спасибо ей, наверное, но так не хочется в понедельник к неврологу переться а я когда просила к неврологу номерок-нет и все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Нам тоже медсестра и прививки все звонила и номерки давала. Но в карте тоже написано, что ходили каждую неделю, а приходили только один рас и с первым и со вторым.. Еще написано, что во время беременности будующая мама правильно питается.. типо приходили проверяли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Нам тоже медсестра и прививки все звонила и номерки давала. Но в карте тоже написано, что ходили каждую неделю, а приходили только один рас и с первым и со вторым.. Еще написано, что во время беременности будующая мама правильно питается.. типо приходили проверяли Если, проблем у дитя нет, я даже не против, пускай пишут хоть что каждый день ходили, лишь бы самим не топать. Главное, чтобы шевелились, когда есть реальный повод. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 я знаю,что мед.сестры участковые номерки к врачам берут, но наша м/с никакой критики не выдерживает-мямлит что-то себе под нос,ничего она не знает,ни на один вопрос не ответила толком,даже телефон справочной поликлиники не написала,естественно,врачи-ваши проблемыдаже не знаю, никогда с такой проблемой не сталкивалась Мне медсестра наоборот постоянно названивает и номерки предлагает Тоже самое. И хотелось бы поменьше в поликлинику наведываться, так нам медсестра еще придет лично номерок принесет. Спасибо ей, наверное, но так не хочется в понедельник к неврологу переться а я когда просила к неврологу номерок-нет и все! А вы не хотите попробовать поменять врача? Основания для этого у вас очень веские Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.