Долли 22126 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Вот жаль, что слушание музыки так громко по ночам - не хулиганство! А я бы приравняла в кодексе, будь моя воля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Мой брат в ответ на громкую музыку у соседей у себя тоже включал на всю громкость музыку еще пожестче, помогало! А вообще сочувствую, у нас иногда включают, но недолго, поэтому не напрягает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 2 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2011 Стало интересно почитать в тырнете, как народ в принципе справляется с такой проблемой. Нашла вот, что http://muzgu.ru/1167-disk-dlya-mesti-sosedyam.html.Смех-смехом, а похоже клин-клином или мордобитие самые приемлемые варианты. В рамках закона добиться тишины не получится. Ну еще вариант в щитке поковыряться как следует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Ну еще вариант в щитке поковыряться как следует Да не особо сложно, подать 2 фазы, егойная шайтанмашина и погорит, как известно в научных кругах, вся электроника работает на волшебном синем дыме, как только он покидает аппаратуру, она тут же ломается, неоднократно проверено на опыте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Стало интересно почитать в тырнете, как народ в принципе справляется с такой проблемой. Нашла вот, что http://muzgu.ru/1167...i-sosedyam.html. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Ага, мне тоже понравилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Вот и нам с соседями не повезло.Над нами купили квартиру пожилая пара.Оба почти не слышат.Переехали с деревни.Как телевизор включат так мой можно отключать потому что все равно ничего не слышно.Еще любят поговорить часиков в 6 утра, мне каждое слово слышно.Самое обидное что ничего не поделать.Мы с мужем уже им предлагали слуховые аппараты купить за наш счет, но оказалось что если оба работают рядом то какой то писк издают..И они не согласились.Кроме этого они любят с балкона то воду какую то слить то ковры трясут и все это к нам летит((Мы конечно поговорили об этом с ними, но они иногда толи забывают о нашем уговоре толи специально трясут свои тряпки.Один выход менять квартиру.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Ага, мне тоже понравилось У мну все это живьем звучит с разных сторон, разве что вместо петуха ворона на балкон прилетает и каркает так, что я вскакиваю, особенно любит орать в воскресенье часов в 6 утра Стараюсь приучать соседей к серьезной музыке, Бах там, Шуберт и Бетховен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василёк 126 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 Сегодня во дворе было собрание с депутатами по поводу благоустройства двора. Похоже каждого занимают только свои проблемы. Меня не было, но со слов знакомых, которые присутствовали, обсуждалось только устройство парковки, на слова про детскую площадку был сказано депутатами, что в детском парке достаточно качелей и что они сами также растили своих детей, и даже одна женщина,соседка по двору поддержала их "зачем делать - все равно разламают". И робкие голоса про детскую площадку никто не поддержал Нам даже песок этим летом новый не привозили Парковки нужны, но двор большой, хотя бы его четверть отвели бы под детскую площадку, но хорошую, а остальное машинам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2011 А у нас даже не собирались обсуждать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Groma 2 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Девочки!Это кошмар какой-то - нам полтора месяца,а пройти специалистов не получается-нет номерков и записи к врачам.Что за бред-мне надо к 6 утра прийти за номерком для ребенка.Зачем тогда сертификат ребенку,если обслуживания нет? И ещё момент на эту тему-наша участковая "была"у нас аж 4 раза(!!!)за первый месяц жизни-я её видела один раз,к кому она ходила ещё-не известно,но в карте записано,что была у нас. чудеса! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 8 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2011 Сегодня во дворе было собрание с депутатами по поводу благоустройства двора. Похоже каждого занимают только свои проблемы. Меня не было, но со слов знакомых, которые присутствовали, обсуждалось только устройство парковки, на слова про детскую площадку был сказано депутатами, что в детском парке достаточно качелей и что они сами также растили своих детей, и даже одна женщина,соседка по двору поддержала их "зачем делать - все равно разламают". И робкие голоса про детскую площадку никто не поддержал Нам даже песок этим летом новый не привозили Парковки нужны, но двор большой, хотя бы его четверть отвели бы под детскую площадку, но хорошую, а остальное машинам.а мне если честно не понятно ваше возмущение Вот вы пишите, что каждого волнуют свои проблемы - но сами в то же время на собрание не пришли и право деток на площадку не отстаивали. Видимо у вас тоже другие свои дела были А автомобилисты свои дела отложили, чтобы высказать коллективно свое мнение - видимо им парковка действительно нужна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.