Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

я читала и врачи говорили, что до 6 мес. грудное молоко полезно, а далее это просто молоко, которое ничем не полезнее коробочного :girl_sigh:

ну пусть даже просто молоко, в любом случае непорошковое, без загустителей, усилителей жирности и антибиотиков для длительности хранения :lol:

Я обычно на такие советы киваю и делаю по своему... :girl_sigh:

Меня тоже так уверяют,я в ответ тоже киваю головой и делаю свое дело :Laie_7:

Конечно, мы уже тут не по теме, Но я читала что и после года молоко мамино имеет очень много положительных свойств, в том числе продолжение укрепления иммунитета.

Конечно, мы уже тут не по теме, Но я читала что и после года молоко мамино имеет очень много положительных свойств, в том числе продолжение укрепления иммунитета.

Дa сaм процесс для ребенкa влияет положительно. Вот млин врaчи ппц

Вот мне никогда не попадались такие пропагандистки среди врачей. Но я и по врачам не часто ходила, хотела б я поговорить с ней о пользе и вреде ГВ. Мы к ней же ходили в прошлую пятницу, жаль не спросила она меня, вот бы у нее отвисла челюсть, когда б я ей про 3.2 года кормления рассказала бы :lol:

ппц, меня ну просто убивают такие врачи!ты же врач , тем более детский, должен прикладывать усилия к тому чтобы детки здоровыми росли, а он что? советует масенького малыша в 4 месяца овощами фруктами кормить? а как же агрессивные кислоты,сахар, нитраты и пр.? если же ничего полезного нет в мамином молочке, почему волосы лезут клочьями,ногти ломаются, кости болят? я кормлю свою малышку, и думаю что все что ей нужно дается с молочком и очень этому радуюсь

Я думаю что молоком до 1.5 можно кормить,а там пускай на общий стол переходит.А насчет введения прикорма думаю что все индивидуально,я вот думаю,врачи все стращают,если ребенок не будет есть мясо в этом возрасте может быть анемия,я вот не знаю так ли это?мой через раз мясо ест

Я думаю что молоком до 1.5 можно кормить,а там пускай на общий стол переходит.А насчет введения прикорма думаю что все индивидуально,я вот думаю,врачи все стращают,если ребенок не будет есть мясо в этом возрасте может быть анемия,я вот не знаю так ли это?мой через раз мясо ест

знаю только то, что и железо и кальций хоть и содержаться в грудном молоке в небольшом количестве, но усваиваются почти полностью, в отличие от того же мяса. Могу на своём примере сказать, что Саша практически не ел вообще прикорм - ни разу у нас не было проблем с гемоглобином.

Вот мне никогда не попадались такие пропагандистки среди врачей. Но я и по врачам не часто ходила, хотела б я поговорить с ней о пользе и вреде ГВ. Мы к ней же ходили в прошлую пятницу, жаль не спросила она меня, вот бы у нее отвисла челюсть, когда б я ей про 3.2 года кормления рассказала бы :lol:

отвисла б :lol:

мы когда карту в сад оформляли, спросили до скольки кормились, грю до 2 лет, так они в карте 2 мес. написали :rofl:

а нас не спрашивали, выдали на руки - написано ГВ до года. Я вообще молчу, что с ними стало бы узнай они (врачи) нашу правду )))

А я хочу пожаловаться на соседа, который очень громко слушает музыку с саббуфером. Причем слушать может целый день и в будние дни, и на выходных. Ощущение, как будто живешь в клубе. От вибраций даже стекла дрожат. На все просьбы сделать музыку потише посылает матом и делает еще громче. Обидно, что квартиру купили недавно, и при покупке сколько ни распрашивали соседей и продавца о подобных случаях, все отмалчивались. Вот теперь не представляю, как с ним бороться. Ведь хочется прийти домой после работы и отдохнуть, а тут такая долбежка по мозгу. Планируем с мужем ребенка, но с таким стрессом умом бы не тронуться.:(

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...