Джейн 1570 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А я пошла бы снова, взяла бы колбасы, взвесила ее, а потом попросила бы перевесить на весах в кассе. Могут отказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 30 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 А я пошла бы снова, взяла бы колбасы, взвесила ее, а потом попросила бы перевесить на весах в кассе. Могут отказать? По сути не имеют права. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Хех, первый раз такое слышу, хотя сама в Магните работала когла-то, теперь надо быть внимательнее, все берут в магазинах думают , зачем там контрольные весы ведь все правильно взвешивают, это же магазин, а надо быть ухо в остро, может и в других магазах так, буду теперь проверять ходить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOVA*LENCHIK 493 Опубликовано: 20 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2011 Не понимаю ,вы получается заплатили меньше,чем рассчитывали,т.е."минус" не в вашу сторону,а в сторону магазина,так чем же вы не довольны??? Я бы поняла,если было бы совсем наоборот,что в общем-то и практикуется в большинстве магазинах и рынках За конфетки получилось меньше, но автор взвешивала сначала конфетки на колбасных весах, они намагничены или подкручены, значит, обманывают тех, кто берет колбасу. А хорошая колбаска итак недешево стоит. Возмущение этим фактом. Заодно предостережение тем, кто покупает мясные изделия в Магните на Рижском, 16.Всё,теперь врубилась.Я в Магните на развес давно ни чего не покупала,вот и подзабылось,что там на кассе весы.Да,дурят нашего брата-печально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Хочу пожаловаться на соседского кота.Во вторник я сварила курятину и мы с ребятенком пошли гулять,приходим домой,на кухне валяется кусок курицы обглоданый (балкон был не закрыт) пошла стучаться,дверь никто не открыл А сегодня у меня чуть инфаркт не случился:проснулись,слышно кто-то скребется,я встала с кровати и тут как кот понесетсяу меня даже ноги от страха затряслись.Кот кстати наглый,шипита еще мне либо мерещится,либо какашками пахнет может его в дальний полет отправить???а вы что, не в курсе, что коты по натуре охотники? вы бы еще кошелек на улице на скамейке оставили, а потом удивлялись, типа, куды это он запропал... ах, какое хулиганство... у меня у самой два кота-любителя курятины, так что такие вкусняшки никогда не оставляю в зоне их досягаемости...Не, ну она же не на лестничной клетке оставила еду, а у СЕБЯ на кухне. Честно признаться, то я бы сразу такого кошака отправила в дальнее плавание. И потом докажи, что это он не сам случайно с балкона сиганул. Хотя котиков люблю. Но у всего должны быть нормы.вы же закрываете квартиру, чтобы к вам воры не забрались? Если к вам в открытую форточку залетит ворона и склюет оставленное вами на столе печенье, то кто виноват? Ворона?Так что мне теперь в своем доме все под замок закрывать??? "О,кусок печенюшки,щас я тебя тазом накрою ,а сверху кирпич положу,а то вдруг ворона залетит и все склюет Я все время балкон закрываю,именно из-за того,что бы кот не влез.А тут жара была,вот и оставила Кстати, кота опять не слышно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Часть сообщений перенесла в тему Собаки и общественное мнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 У меня есть родственница, ее сынку (моему крестнику) год. Сегодня на Петровской проходили диспансеризацию, которая к году. У нее ребенок на ГВ, прикорм едят конечно, так вот сегодня врач невропатолог её отругала за столь длительное ГВ. Сказала, что кормить надо до 4 месяцев, а потом в молоке ничего полезного нет, а создается ненужная совсем для малыша вредная привычка к сосанию. Я в тихом шоке. Очередной продвинутый доктор, а ведь многие прислушаются.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 мдаа.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 я читала и врачи говорили, что до 6 мес. грудное молоко полезно, а далее это просто молоко, которое ничем не полезнее коробочного Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 так интересно! а что принципиально меняется после 6 месяцев? да и в коробках-то коровье молоко, т.е. оно изначально другое по своему составу. думаю, что их нельзя сравнивать между собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 На самом деле конечно мамино - это мамино! И мамино всегда лучше, при условии, что мама здорова! Так же много врачей и литературы, которые рекомендуют кормить до года, двух и иногда даже 3-х.. У каждого своя правда и каждый живет по своей правде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 31 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2011 У меня есть родственница, ее сынку (моему крестнику) год. Сегодня на Петровской проходили диспансеризацию, которая к году. У нее ребенок на ГВ, прикорм едят конечно, так вот сегодня врач невропатолог её отругала за столь длительное ГВ. Сказала, что кормить надо до 4 месяцев, а потом в молоке ничего полезного нет, а создается ненужная совсем для малыша вредная привычка к сосанию. Я в тихом шоке. Очередной продвинутый доктор, а ведь многие прислушаются.... Обалдеть! Кто ж это такая? Федорова что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.