Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 может его в дальний полет отправить???А Вы на каком этаже живете? Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 может его в дальний полет отправить???А Вы на каком этаже живете? Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет на втором,он из кухни на наш балкон забирается,хотя котика очень долго не было у нас в гостях,муж признался,что уже отправлял котика в дальний полет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 и мне конечно мальчика жалко, но сама уже не один раз пугалась бешеных велосипедистов. А однажды так вообще, шли с мужем и колясочкой по пешеходной дорожке, никого не трогали, ну перед нами пара человек была. И катила велосипедистка навстречу всей процессии на приличной скорости. В общем пришлось ей всю толпу лавируя объезжать, а тут еще и мы с коляской. Так она проехала, обернулась, и громко так выругалась "*уки" Лично я за то, чтоб скоростные велосипедисты по дорогам ездили, а оп тротуарам где людей много либо тихонечко, либо вообще пешком! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 может его в дальний полет отправить???А Вы на каком этаже живете? Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет на втором,он из кухни на наш балкон забирается,хотя котика очень долго не было у нас в гостях,муж признался,что уже отправлял котика в дальний полет Ну, 2й этаж это не страшно, от меня так кот летал однажды может после полета еще долго заходить не будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 может его в дальний полет отправить???А Вы на каком этаже живете? Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет на втором,он из кухни на наш балкон забирается,хотя котика очень долго не было у нас в гостях,муж признался,что уже отправлял котика в дальний полет Ну, 2й этаж это не страшно, от меня так кот летал однажды может после полета еще долго заходить не будетНу второй это ничего Но соседей бы я все равно предупредила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 может его в дальний полет отправить???А Вы на каком этаже живете? Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет на втором,он из кухни на наш балкон забирается,хотя котика очень долго не было у нас в гостях,муж признался,что уже отправлял котика в дальний полет Ну, 2й этаж это не страшно, от меня так кот летал однажды может после полета еще долго заходить не будетНу второй это ничего Но соседей бы я все равно предупредила.япредставляю:Уважаемые соседи,ваш кот сегодня полетит в дальний полет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 давно прихожу к мнению - хочешь держать домашнее животное - чипируй, прививай и выгуливай. Собаку или кота - без разницы, один смысл.Когда мы въехали на прошлую квартиру - все было з@ср@но толпой кошечек в подъезде, которых подкармливали бабушки. Следом за нами, этажом ниже въехала немолодая семья и котики испарились. Причем за месяц как-то. Еще появлялись некоторые,но быстро исчезали, пока одна из соседок не заголосила, что кот ее издох. Тогда новые соседи объяснили - выгуливайте котов на поводках и с документами, срач они терпеть не намерены. Ребята просто потравили бесхозных котов. В подъезде моментально стало чисто, наша собака перестала париться с блохами, а у соседей с балконов перестали продукты пропадать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 давно прихожу к мнению - хочешь держать домашнее животное - чипируй, прививай и выгуливай. Собаку или кота - без разницы, один смысл.Когда мы въехали на прошлую квартиру - все было з@ср@но толпой кошечек в подъезде, которых подкармливали бабушки. Следом за нами, этажом ниже въехала немолодая семья и котики испарились. Причем за месяц как-то. Еще появлялись некоторые,но быстро исчезали, пока одна из соседок не заголосила, что кот ее издох. Тогда новые соседи объяснили - выгуливайте котов на поводках и с документами, срач они терпеть не намерены. Ребята просто потравили бесхозных котов. В подъезде моментально стало чисто, наша собака перестала париться с блохами, а у соседей с балконов перестали продукты пропадать...я такие методы не поддерживаю... более того, считаю людей, которые так поступают, негуманными, бессердечными, злыми и жестокими. Как можно отравить живое существо? тем более, как я поняла, даже не предупредили бабушек, что собираются их травить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Empty 1 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 давно прихожу к мнению - хочешь держать домашнее животное - чипируй, прививай и выгуливай. Собаку или кота - без разницы, один смысл.Когда мы въехали на прошлую квартиру - все было з@ср@но толпой кошечек в подъезде, которых подкармливали бабушки. Следом за нами, этажом ниже въехала немолодая семья и котики испарились. Причем за месяц как-то. Еще появлялись некоторые,но быстро исчезали, пока одна из соседок не заголосила, что кот ее издох. Тогда новые соседи объяснили - выгуливайте котов на поводках и с документами, срач они терпеть не намерены. Ребята просто потравили бесхозных котов. В подъезде моментально стало чисто, наша собака перестала париться с блохами, а у соседей с балконов перестали продукты пропадать...я такие методы не поддерживаю... более того, считаю людей, которые так поступают, негуманными, бессердечными, злыми и жестокими. Как можно отравить живое существо? тем более, как я поняла, даже не предупредили бабушек, что собираются их травить.Не знаю, я в местные дрязги не ввязывалась, предупреждали или нет - не имею даже представления.Меня жутко убивал запах кошачьей мочи в подъезде и постоянные блохи по подъезду. Мне как-то все равно, что с этими котами произошло, хоть в космос улетели. Но в Пскове нет ни одной службы по отлову животных, хотя если и есть, то у котов судьба та же. Как-то у мамы в подъезде наткнулась на такое объявление:"Дорогие любители кошек! Будьте милосердней! Любите животных!Сейчас вы откармливаете их, а они везде гадят и разводят кошачий туалет и все больше размножаются. Так, Мурка принесла 5рых котят.Ходить и жить в дерьме больше невозможно.Совсем скоро придется вызвать отлов животных и всех котов усыпят.Если вы милосердны! Не кормите их. Возьмите домой, содержите их, но не кормите на площадке!" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 я такие методы не поддерживаю... более того, считаю людей, которые так поступают, негуманными, бессердечными, злыми и жестокими. Как можно отравить живое существо? тем более, как я поняла, даже не предупредили бабушек, что собираются их травить.я считаю негуманными и бессовестными тех, кто на площадке животных подкармливает, а домой его не берет. Типа ставит такой плюсик на своей совести, особо при этом не утруждаясь полноценным уходом за животным. город - территория для людей. животные в нем должны жить только если какие-то конкретные люди готовы полностью за животное отвечать, просто потому что иначе они начинают сильно мешать людям. з.ы. комары тоже живые существа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 я такие методы не поддерживаю... более того, считаю людей, которые так поступают, негуманными, бессердечными, злыми и жестокими. Как можно отравить живое существо? тем более, как я поняла, даже не предупредили бабушек, что собираются их травить.я считаю негуманными и бессовестными тех, кто на площадке животных подкармливает, а домой его не берет. Типа ставит такой плюсик на своей совести, особо при этом не утруждаясь полноценным уходом за животным. город - территория для людей. животные в нем должны жить только если какие-то конкретные люди готовы полностью за животное отвечать, просто потому что иначе они начинают сильно мешать людям.з.ы. комары тоже живые существа нда... всем собачек-кошечек жалко, а то, что кошки 2 песочницы во дворе необратимо загадили, что собаки на нашей детской площадке чувствуют себя полноценными хозяевами (и не какие-нибудь чихуа-хуа, а нормальная банда из 5 собак, самая мелкая из которых - помесь восточноевропейской овчарки) - вот это нормально. И когда я или муж начинаем ругаться с доброхотами, которые кормят этих собак во дворе, они еще нас фашистами называют. Вот это - нормально, ага.Так что - согласна: жалко собаку/кошку, есть желание ее кормить - бери домой. Я не хочу, чтоб мои дети играли на площадке, где живут/едят/гадят беспризорные собаки.Пы.Сы. Обращалась в домуправление и в городскую администрацию для решения проблемы бродячих животных - все безрезультатно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 Хочу пожаловаться на соседского кота.Во вторник я сварила курятину и мы с ребятенком пошли гулять,приходим домой,на кухне валяется кусок курицы обглоданый (балкон был не закрыт) пошла стучаться,дверь никто не открыл А сегодня у меня чуть инфаркт не случился:проснулись,слышно кто-то скребется,я встала с кровати и тут как кот понесетсяу меня даже ноги от страха затряслись.Кот кстати наглый,шипита еще мне либо мерещится,либо какашками пахнет может его в дальний полет отправить???а вы что, не в курсе, что коты по натуре охотники? вы бы еще кошелек на улице на скамейке оставили, а потом удивлялись, типа, куды это он запропал... ах, какое хулиганство... у меня у самой два кота-любителя курятины, так что такие вкусняшки никогда не осталяю в зоне их досягаемости... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.