Перейти к публикации

Добро пожаловаться!

часть 2

Натали

Рекомендованные сообщения

может его в дальний полет отправить???

А Вы на каком этаже живете? B) Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет :D

А Вы на каком этаже живете? B) Думаю, сначала соседей предупредить лутше, про полет :D

на втором,он из кухни на наш балкон забирается,хотя котика очень долго не было у нас в гостях,муж признался,что уже отправлял котика в дальний полет :lol:

и мне конечно мальчика жалко, но сама уже не один раз пугалась бешеных велосипедистов. А однажды так вообще, шли с мужем и колясочкой по пешеходной дорожке, никого не трогали, ну перед нами пара человек была. И катила велосипедистка навстречу всей процессии на приличной скорости. В общем пришлось ей всю толпу лавируя объезжать, а тут еще и мы с коляской. Так она проехала, обернулась, и громко так выругалась "*уки" :blink:

Лично я за то, чтоб скоростные велосипедисты по дорогам ездили, а оп тротуарам где людей много либо тихонечко, либо вообще пешком! :angry:

на втором,он из кухни на наш балкон забирается,хотя котика очень долго не было у нас в гостях,муж признался,что уже отправлял котика в дальний полет :lol:

Ну, 2й этаж это не страшно, от меня так кот летал однажды:lol: может после полета еще долго заходить не будет:D

Ну, 2й этаж это не страшно, от меня так кот летал однажды:lol: может после полета еще долго заходить не будет:D

Ну второй это ничего :) Но соседей бы я все равно предупредила.

Ну второй это ничего :) Но соседей бы я все равно предупредила.

япредставляю:Уважаемые соседи,ваш кот сегодня полетит в дальний полет63a474c169a367101e471a19ee2b1d30.gif

давно прихожу к мнению - хочешь держать домашнее животное - чипируй, прививай и выгуливай. Собаку или кота - без разницы, один смысл.

Когда мы въехали на прошлую квартиру - все было з@ср@но толпой кошечек в подъезде, которых подкармливали бабушки. Следом за нами, этажом ниже въехала немолодая семья и котики испарились.

Причем за месяц как-то.

Еще появлялись некоторые,но быстро исчезали, пока одна из соседок не заголосила, что кот ее издох. Тогда новые соседи объяснили - выгуливайте котов на поводках и с документами, срач они терпеть не намерены. Ребята просто потравили бесхозных котов.

В подъезде моментально стало чисто, наша собака перестала париться с блохами, а у соседей с балконов перестали продукты пропадать...

давно прихожу к мнению - хочешь держать домашнее животное - чипируй, прививай и выгуливай. Собаку или кота - без разницы, один смысл.

Когда мы въехали на прошлую квартиру - все было з@ср@но толпой кошечек в подъезде, которых подкармливали бабушки. Следом за нами, этажом ниже въехала немолодая семья и котики испарились.

Причем за месяц как-то.

Еще появлялись некоторые,но быстро исчезали, пока одна из соседок не заголосила, что кот ее издох. Тогда новые соседи объяснили - выгуливайте котов на поводках и с документами, срач они терпеть не намерены. Ребята просто потравили бесхозных котов.

В подъезде моментально стало чисто, наша собака перестала париться с блохами, а у соседей с балконов перестали продукты пропадать...

я такие методы не поддерживаю... более того, считаю людей, которые так поступают, негуманными, бессердечными, злыми и жестокими. Как можно отравить живое существо? тем более, как я поняла, даже не предупредили бабушек, что собираются их травить.

Причем за месяц как-то.

я такие методы не поддерживаю... более того, считаю людей, которые так поступают, негуманными, бессердечными, злыми и жестокими. Как можно отравить живое существо? тем более, как я поняла, даже не предупредили бабушек, что собираются их травить.

Не знаю, я в местные дрязги не ввязывалась, предупреждали или нет - не имею даже представления.

Меня жутко убивал запах кошачьей мочи в подъезде и постоянные блохи по подъезду. Мне как-то все равно, что с этими котами произошло, хоть в космос улетели. Но в Пскове нет ни одной службы по отлову животных, хотя если и есть, то у котов судьба та же.

Как-то у мамы в подъезде наткнулась на такое объявление:

"Дорогие любители кошек! Будьте милосердней! Любите животных!

Сейчас вы откармливаете их, а они везде гадят и разводят кошачий туалет и все больше размножаются.

Так, Мурка принесла 5рых котят.

Ходить и жить в дерьме больше невозможно.

Совсем скоро придется вызвать отлов животных и всех котов усыпят.

Если вы милосердны! Не кормите их. Возьмите домой, содержите их, но не кормите на площадке!"

я считаю негуманными и бессовестными тех, кто на площадке животных подкармливает, а домой его не берет. Типа ставит такой плюсик на своей совести, особо при этом не утруждаясь полноценным уходом за животным. город - территория для людей. животные в нем должны жить только если какие-то конкретные люди готовы полностью за животное отвечать, просто потому что иначе они начинают сильно мешать людям.

з.ы. комары тоже живые существа :)

я считаю негуманными и бессовестными тех, кто на площадке животных подкармливает, а домой его не берет. Типа ставит такой плюсик на своей совести, особо при этом не утруждаясь полноценным уходом за животным. город - территория для людей. животные в нем должны жить только если какие-то конкретные люди готовы полностью за животное отвечать, просто потому что иначе они начинают сильно мешать людям.з.ы. комары тоже живые существа :)

нда... всем собачек-кошечек жалко, а то, что кошки 2 песочницы во дворе необратимо загадили, что собаки на нашей детской площадке чувствуют себя полноценными хозяевами (и не какие-нибудь чихуа-хуа, а нормальная банда из 5 собак, самая мелкая из которых - помесь восточноевропейской овчарки) - вот это нормально. И когда я или муж начинаем ругаться с доброхотами, которые кормят этих собак во дворе, они еще нас фашистами называют. Вот это - нормально, ага.

Так что - согласна: жалко собаку/кошку, есть желание ее кормить - бери домой. Я не хочу, чтоб мои дети играли на площадке, где живут/едят/гадят беспризорные собаки.

Пы.Сы. Обращалась в домуправление и в городскую администрацию для решения проблемы бродячих животных - все безрезультатно.

Хочу пожаловаться на соседского кота3b39aaa367f8dde0c335360b7fab90f7.gif.Во вторник я сварила курятину и мы с ребятенком пошли гулять,приходим домой,на кухне валяется кусок курицы обглоданый :blink: (балкон был не закрыт) пошла стучаться,дверь никто не открыл :angry: А сегодня у меня чуть инфаркт не случился:проснулись,слышно кто-то скребется,я встала с кровати и тут как кот понесетсяf9b114089ebb4221722c5cd4f900a80b.gifу меня даже ноги от страха затряслись.Кот кстати наглый,шипитe2b5f467f2c8948b6b159a31f8688ae9.gifа еще мне либо мерещится,либо какашками пахнет 50e82581534d0591fd882d3111cebb61.gifможет его в дальний полет отправить???

а вы что, не в курсе, что коты по натуре охотники? вы бы еще кошелек на улице на скамейке оставили, а потом удивлялись, типа, куды это он запропал... ах, какое хулиганство... :rolleyes: у меня у самой два кота-любителя курятины, так что такие вкусняшки никогда не осталяю в зоне их досягаемости...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...